microSDカード 32GB Class10 メモリーカー...(ベストアンサーの宝ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

980円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-12-21

• 価格満足度:3
何本か持っていますが、同時購入した方が間違いがないと思い購入しました。

5 2019-11-05

• 読込速度:5
  • 書込速度:5
  • 信頼性:5
感謝
とても満足しております。有難うございまし

5 2019-10-09

• 読込速度:5
  • 書込速度:5
  • 信頼性:5
  • 価格満足度:5
ドライブレコーダーと一緒に購入させていただきましたが、お安く購入出来て良かったです。

4 2019-09-25

初ドラレコ購入編
年金受給生活者です。これから軽自動車でありますが、夫婦で泊まりで出かける事が多くなるので、今世間で困った話題のあおり運転に少しでも対処したいと購入し、経費削減で自分で配線をして準備しました。
このドラレコは低価格であったのですが思ったより設置も簡単に出来て説明書もそれなりに理解でき意外と良く映っていたので安心しました。これで安心してドライブに行けますが、ドラレコのお世話にならない事を願っています。これから録画画像も確認してみます。ありがとうございました。

5 2019-09-17

安いと思います
ドラレコと一緒に購入すると送料がかからなかったので助かりました

4 2019-08-18

• 価格満足度:5
32ギガでこの値段なんですね
ドライブレコーダーとともに購入しました。
一番長く録画できる32ギガをもうしこみました。使用開始したばかりなので評価までいきませんがお安く買えて満足です。

4 2019-06-29

セット完了
安い買い物ありがとうございます、到着後セットしましたけど、録画はまだ見ていません、安価で良かったです

4 2019-12-08

• 価格満足度:5
ドラレコに挿入後、PC等で映像確認してないので
撮れているかはわかりません。

5 2019-11-20

microSDカード32G
問題無く動作しています。タイワン製がチョット不安かな?

4 2019-10-22

• 価格満足度:3
ドラレコ用に購入。録画されたものはまだ見ていないが、機器がちゃんと起動しているので大丈夫でしょう

4 2019-10-22

• 価格満足度:
ドライブレコーダーとの合わせで購入しました。順調に録画できています。

5 2019-09-23

ドラレコと一緒に
ドラレコと一緒に注文した。
32Gあれば十分かな。安かった。

5 2019-09-19

• 価格満足度:5
値段の割にレビュー評価が良かったので決めました!
15時までに注文出来たので、翌日、届き迅速な対応でした!

4 2019-09-16

• 価格満足度:4
迅速な対応 設定も楽に出来てコードの長さも問題ないです 360度対応する物をさがしていたので満足しています

4 2019-07-28

• 信頼性:3
なかなか良いです
長く使ってないので、信頼性はわかりませんが、良い買い物をさせていただきました