ようこしぃ5266さんの自動給餌器 犬 猫 給餌機 餌やり機 最大6回...(ベストアンサーの宝ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-08-06

新入り猫のため2台目購入
もともと太りやすい先住猫のために使っていましたが、新入り猫を迎えたので2台目の購入です。これは飼い主が餌の量をしっかり管理できるのでとても助かります。先住猫の太りぎみも解消しました。しばらく新入り猫には猫用のお皿で出していましたがいつも残していました。でもこれにしてから、深さが食べやすいようで、しっかり全部食べてくれます。先住猫、新入り猫と置く場所を離して同時刻にセットしているのでケンカもせず食べてくれ、大変助かっています。ただ時計の時刻がずれるのと液晶が見えにくいので時刻合わせの時に少し苦労します。