hulacatさんの自動給餌器 犬 猫 給餌機 餌やり機 最大6回...(ベストアンサーの宝ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• hulacatさん
  • hulacatさん

3 2018-08-25

本番前に破壊
来週の外出までに慣らしをしようとセット。
寝てからセットして早朝のご飯はクリア。初めてでも、大丈夫でした。
おやつタイムは一緒にいたため時間通り開いても気付かずで、そばに居るのに 声がするので不思議そうでした。
そばにいないで様子を見ようと、別室で30分ほどしてもどると、想定していたスライドカバーを外すだけでなく、ロック破壊してフルオープンでした(泣)
カバーだけ別売りありませんか??