自動給餌器 犬 猫 給餌機 餌やり機 最大6回...(ベストアンサーの宝ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 312件)次のページへ

4 2019-04-30

急ぎだったのですが、到着が早く助かりました。
商品自体も概ね満足なのですが、
スライド式の蓋の部分が、我が家の猫の力では簡単に外されてしまい
いちいちカバーを外してスライドの蓋を取り付ける手間がかかっていたのですが
もういっその事蓋を外して、6食分入れられるのを5食分までにして6番のトレイを空にしておくことで蓋がなくても勝手に餌を食べられるのを防いでいます。

4 2019-04-26

設定も説明書があるので簡単に出来ました。こぼれにくいお碗形状で良いです。

5 2019-04-15

餌がほんとに自動であげることが出来ました!
不在中に便利です!

4 2019-03-06

お値段と使いやすさに満足です!
このお値段なら家の子が使ってくれなくても諦められると思いお試しを兼ねて購入しました。
日本語説明書に説明図も記入されており、ボタンの操作がしやすくて助かりました。
最初は聞きなれぬ作動音におっかなびっくりの様子でしたが直ぐに慣れてご飯を食べてくれたので安心しました。
これなら大丈夫と久しぶりに一泊2日で出かけられました。

• 忠弘0530さん
  • 忠弘0530さん

4 2019-02-22

なかなかなもんです
早々に送って頂きありがたいです、しかし、プレゼント用と申したのですので、金額明細書等は同封避けて欲しかったです。

5 2019-02-11

翌日着助かりました
4台目。1.2台目は交換して使い3年持ちました。3台目は1年ちょいで動きが止まらなくなり、当たり外れあるかも。古いお皿は捨てずに洗い替え用。うちの猫さんは簡易の蓋はすぐ開けてしまうので開けたまま、4食は十分使えるので満足しています。おなかがすくと上に乗って待っているのが笑えますがそのせいで壊れるのかも。今回はどのくらいもつでしょうか・・半年保証は有難いですね。

4 2018-12-20

早めの対応で良かったです!
音声が録音出来るのがいいです!!
餌の入れるところが少し固いです!

4 2018-12-05

ピンクが欲しかったけど、在庫が無かったので、ホワイトを購入☆結果こっちのカラーの方が良かったかも☆1泊くらいなら、こちらでお留守番できます☆うちの犬は、1回目からちゃんと食べてくれました☆声を録音出来るので、それに気付いてすぐ来てくれます☆説明書読むのが面倒で使うギリギリまで放置していましたが、そんなに難しくなくセット出来たし便利です♪お手入れも簡単だし、もっと早く買えば良かったです☆

4 2018-10-14

今度、2泊3日で留守をするので、6回分のこちらの商品を試しに購入しました
食べてくれるか心配だったのですが、問題なく食べてくれました
他の方の書き込みにもありましたが、ちょっと深そうですが大丈夫でした
設定も日本語の説明書がついていたので問題なくできました
お店の対応も早く、充分なテスト期間が出来て良かったです
今日使ったばかりなので今後の不安分-星1にしました

4 2018-10-03

時間にあげられない時用に購入
白ではなく大理石風が良い感じでした。
うちの子は目が見えなくなってしまったので上手く食べられるか心配でしたが、録音した私の声に反応し探す事が出来食べられました。
他の仕切りにもエサが入っているとクンクンして、こっちにもあるんですけどーとこちらを向いて中々離れませんのでまだ1食しか入れられません(笑)

• A.Y4320さん
  • A.Y4320さん

4 2018-09-13

お留守番用に買いました。
お留守番用に購入しました。毎回外出時に、使っています。食べ過ぎる犬がいますので、タイマー時間で、餌食べられるので重宝させていただいています。ありがとうございます。

4 2018-09-03

お留守番に
猫を3匹飼っているのですが、1匹が一度にたくさん食べると吐いてしまうため、小分けにして与えたいので購入しました。
帰宅が遅い日もあるため、とても便利です。
ただ6回分、全部時間を設定しないと、スタートできないのが不便だし
面倒なので★マイナス1にしました。
注文番号:03915-20180727-00115709

5 2018-08-26

助かりました
猫1匹。二泊三日の旅行時に使用しました。
お皿が意外に深いので、ひげが当たって嫌がらないか心配でしたが、
セットした6食のうち、1〜3食は残っていたものの、4〜6食は空に。
2日目から無事慣れて食べてくれたようで、ほっとしました。
声を録音・再生できるというのがなかなかおもしろいです。
買ってよかったと思います。

• 21LOVERSさん
  • 21LOVERSさん

5 2018-08-22

慣れるまで
猫2匹飼っており最初は近づきませんでした。
商品使用2日目から慣れ始め、3日目の夜からは2匹ともここから食べています。
ただ、ロック付きのフタを勝手に開けて食べてしまう(フタについているストッパー部分を口で持ち上げて開けてしまう)ので、セッティングの段階で6の部分には入れない工夫が必要です。
外出や仕事で遅くなってもごはんの心配が無く、この価格で安心が買えると思えばかなりコスパはいいです。購入して良かったです。

5 2018-08-21

猫に買いました♪
最初に慣れさせるために好きなおやつを入れたら
スムーズに食べ物が入ってると覚えてくれました
あまりガツガツしない子なので
6番目は簡単に開きますが食べる事はないです
食いしん坊の子だと、きっと開けてしまうと思います(笑)
1日2回の朝晩、3日分で使っています
突然帰りが遅くなったりもあるので
ご飯の時間を心配しなくてよくなりました
操作ボタンの場所が横で見にくい
電池を外すと設定し直し
など使いにくい面もありますが
このお値段なら妥当かと思います