自動給餌器 犬 猫 給餌機 餌やり機 最大6回...(ベストアンサーの宝ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 岬0227さん
  • 岬0227さん

4 2017-02-14

届きました
土曜の夜注文して、月曜の昼頃届きました!まだ使う前段階で、ちゃんとセットした時間通りに動くか待ちですが…大きさも思ってたぐらいの大きさです!ルンバみたい(笑)グリーンが欲しかったのですが…在庫切れだったためネイビーにしました!画像と色は同じ感じです!声を録音するとなると、ノイズが入ってたりするんじゃない?とか思いましたが、ノイズもほとんど無くうちの猫は振り向いてくれます(笑)ちょっとまだ警戒してますが…これから慣れるまで使っていってみようと思います!

3 2019-06-12

元野良猫なのでとても食い意地が張ってる我が家のネコに。
なので、待ちきれず、可動式の蓋を開けて、更に取ってしまうので5.6番目にはご飯を入れられません…。もうすこし食い意地が落ち着いた頃にまた可動式の蓋をつけてみたいと思います。
可動式の蓋がなくても1〜4番は使用できるので丸一日は問題なく使えます。
ご飯の催促が、比較的落ち着いたのでとても助かっています。

• panda8804さん
  • panda8804さん

3 2019-01-07

たまに開かない時があります。
2つ購入しました。使用して1ヶ月経ちましたがどちらも開かない時がたまにあります。(なので★-2です。)それが怖いのと、家の猫が小さい蓋をこじ開けるので5番と6番には餌を入れないで小さい蓋を開けて出掛けるようにしています。

1 2018-12-28

説明書なし
日本語の説明書つきとのことでしたが、ついておらず使い方がわかりません。

3 2017-07-20

手順通りに設定すれば手順通りに動いてくれて、機能としては充分です。
ただ、猫ちゃんには、お皿の形がちょっとたべづらそうでした。
狭い角に入ったフードを食べようとすると、鼻が潰れてしまうんです。
もうちょっと、お皿の面積は狭くなってもいいので、お皿の形を三角に近い形から台形に近い形にしてくれると、もっと食べやすくなると思います。

1 2017-06-25

使いにくい‥
なぜかすぐ時間が狂います
小型犬が次回のエサの皿のフタを開けれてしまいます
沢山電池が必要です
説明書はわかりにくいです
すぐに壊れました。