3 2020-08-09

1泊旅行の時に使用したく購入しました。
まだテスト中なのでちゃんと使えるかわかりませんが、頼んですぐ来た点は良かったです。
想像してたよりも大きく
フライパンぐらいの大きさだったので、簡単にひっくり返すとかはできなそうです。

3 2020-07-14

意外と大きいのでビックリしました。仔猫のゲージに入れるので、かなりの場所をとられます。
蓋をとめるツメの片方が硬くて開けにくかったり、開閉するふたの定位置がわかりにくくセットがずれると回転してもふたが開かないといった、難点は有るものの、使い慣れれば大丈夫そうです。
何より、時間毎に食べきってくれているので安心です。

3 2020-04-16

時間までしか設定できませんでした。ウエットを入れて使います。もう少し機密性が高いと嬉しいです。
後、ネットワークごしに給仕できると嬉しいです。

• 紫橙1910さん
  • 紫橙1910さん

3 2020-03-12

速やかに送っていただきました。
操作説明は、少しわかりにくかったのですが、まあいじっていたらだいだいわかりました。
機械はセットできるようになったのですが、猫ちゃんたちの食事が、量もタイミングも日によって違いすぎて、まだうまく使いこなせていません。

3 2020-02-23

安心して出かけられます
とても警戒心が強いうちのワンコですが、何も問題なく時間になると食べてくれていました。買って良かったと思っています。ただ値段が安い分やはり、蓋の部分が開けづらく壊しそうになります。色もホワイトを頼みましたが、画像と違いホワイトではなかったのが残念だったので☆3個にしました。

3 2020-02-17

もともと、4回分セットできる同じような物を使っていて、動かなくなる時があるので こちらを購入しました
使い方はほ同じなので、使い勝手はいいのですが 1点1〜6回まで自動給餌すると、そこで止まってしまいボタンを押さないといけないので、そこがちょっと不便に感じます

3 2019-12-16

蓋が硬い
早朝起こされるので、給餌器を購入しましたが、人間の手からあげた物以外は納得せず、完食後追加を求め鳴き続けます。今は13時と16時の間食用に使用中。6番は蓋を開けてしまう猫なので使えず(笑
2日と3日目の13時のみしか使えません。
蓋が硬く、そこそこ力がない方だと開けることが難しいかと。いつもドライバーでテコの原理で蓋をあけています。

3 2019-11-20

それなり
設定が分かりにくい。価格相当かな。
応用がきかない。
ただ、1泊2日の留守時だけに使う為に3日前から試験的に使い、留守中は使えたので、合格かなー。三回設定して、すでに?(・_・;??
1ヶ月ぐらいは使いたかったかなー

3 2019-10-31

留め具が残念
機能はとても良く使いやすそうなのですが、とにかく留め具が固いのです。あまり指の力があるほうではないのですが、指が真っ赤になっても蓋を外すことができません。夫が力いっぱい押しやっと外せるかなといったところです。そのうち少しはゆるんでくるのでしょうか。今のところ私だけでは使用できません。残念です。

• you357さん
  • you357さん

3 2019-10-30

想像よりサイズが大きくてケージに入れて使えないのが残念ですね。
あと、皿の部分が分割出来ないので洗うのが大変かな。

3 2019-10-15

便利です
朝早くから活動する我が家のわんこに購入しました。
機能はキッチリ働いてくれます。
我が家は餌の臭いがするので、ずーっとガリガリやっており、この機械をズルズル引きずりながら取り出そうと粘り強く頑張るので2日で断念しました。
一日目は非常に便利で、素晴らしい機械だと感動しましたが、粘り強い我が家の犬には向きませんでした。

3 2019-09-22

使い方がいまいち
説明書を見ても操作があまりよくわからない。セットしても作動しなかったりと設定が難しい。

3 2019-08-23

安いものなのでしょうがないかぁ、というのが正直な感想です
色もピンクが良かったのですが、グリーン以外は売り切れでした
以前購入した4つまで設定できる物が壊れてしまったので、急遽探して操作画面や形状が似ているこの商品を購入しました
想像通り設定方法は以前の物とまったく同じでしたが、以前の物は1度スタートボタンを押すと、ずっと設定した時間に作動してくれたのですが、この商品は1周する度に止まり再度スタートさせる必要があります
問題点というわけではありませんが、購入を検討している方用に‥‥
カバーが1ヶ所浮いてしまい、そのせいなのか、初回の回転でフタが開かないので、きちんとフタを閉めておけません
カバーのホルダーが片方とても固くて、はずすときにいつも「壊れてしまうのでは‥‥」というほどです
でもお値段はお手頃で、工夫次第で使えるので、不規則な仕事している私にとって重宝してます
前機は4年で壊れました
今回も長持ちしてほしいです(^^)

3 2019-08-13

タイマーセットが不安
旅行中の定時給餌の為に購入しました。タイマーのセットが慣れるまで本当に作動するのか不安でした。また、セット時間が1時間単位なのでいつもの時間より誤差が出る事があります。

3 2019-08-03

思ったより…
注文してすぐに届きました。
思っていたより大きかった…
もう少し小さいサイズでもよかったかな