マーカーランプ led サイドマーカー 10個セ...(ベストアンサーの宝ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-19

素早い
素早い対応ありがとうございました。また利用させて頂きます。

• junk1115さん
  • junk1115さん

4 2020-12-05

迅速な対応で助かりました。
商品も問題無く使用でき満足してます。

4 2021-03-05

レンズがクリアだと思って購入したけどアンバーだったので残念でした。しかし、欲しいのは LEDの方で交換する物と一緒だったので良かったです。また、レンズはイメチェンで使います。ありがとうございました。

4 2021-01-05

商品発送早くとどきました、マーカランプ値段割には、明るいし、良いと思います

4 2020-09-03

明るさは十分かと思います。
防水処理は必須ですが。

4 2019-12-12

安くても明るいです
思ってたよりずっと明るいです。ただし土台にLEDが着いているので横方向に明るく下にはそれほどではありません。
箱の横部分はテープ処理の防水で平気でしたが最後部のマーカーは裏の配線部より洗車機で水が入りましたので工夫が必要でした。
個人的な感想としてはこのコスパならかなり満足でした

5 2020-04-05

まだ取り付けはしてないけどお店でも書いてる通りに防水はしないとだめかも…
アンバーを購入したけどレンズは透明なんだろうと思っていたら色がついてるものでした
色つきのが欲しかったのでよかったです
またお願いします

4 2020-02-21

対応が早くてすぐ商品が届きました。
まだ、取り付けてないですけど。

5 2020-01-25

配送も早く満足です。
早速取り付け毎晩光り輝いています。
またリピすると思います。

• ぷり5777さん
  • ぷり5777さん

5 2019-12-22

配送も早いし、商品もとてもいいです。毎回買わせてもらってます。

4 2019-12-21

値段相応だと思います、雪国なので使い捨てぐらいに割りきってます。

5 2019-07-17

大型車に買いました。
いつも、素早い対応で有り難うございます。梱包内容も良く、また何かを頼みたいと思います。

• samtime333さん
  • samtime333さん

5 2019-07-01

やすい
10個でこの価格は安いと思います、また購入を考えています。

• 波兵衛さん
  • 波兵衛さん

4 2019-02-23

値段なりの実用的
造りはまぁまぁ、暗過ぎず明る過ぎず
防水加工は必須。全て点灯確認。取り付けステーと本体の間に加工した1mm位のステンレス板噛ませた方が良い。マイナス線は本体内部に引きずり込み、取り付けネジの頭にハンダ付け
黄色線は使わないのでカット、プラスの赤線だけ後方に残し配線穴はコーキング。本体とレンズの合わせ目もコーキング。ゴムリングにはアルミテープを巻きゴシゴシ擦ってシワ伸ばしピカピカにチョツト豪華に変身トラックのサイドマーカーとして取り付けました

5 2017-10-22

価格も安価で即対応していただいたので満足です。防水対策は、必要でした。