【ランキング1位】マーカー 用 led サイド...(ベストアンサーの宝ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 波兵衛さん
  • 波兵衛さん

4 2019-02-23

値段なりの実用的
造りはまぁまぁ、暗過ぎず明る過ぎず
防水加工は必須。全て点灯確認。取り付けステーと本体の間に加工した1mm位のステンレス板噛ませた方が良い。マイナス線は本体内部に引きずり込み、取り付けネジの頭にハンダ付け
黄色線は使わないのでカット、プラスの赤線だけ後方に残し配線穴はコーキング。本体とレンズの合わせ目もコーキング。ゴムリングにはアルミテープを巻きゴシゴシ擦ってシワ伸ばしピカピカにチョツト豪華に変身トラックのサイドマーカーとして取り付けました

4 2019-12-12

安くても明るいです
思ってたよりずっと明るいです。ただし土台にLEDが着いているので横方向に明るく下にはそれほどではありません。
箱の横部分はテープ処理の防水で平気でしたが最後部のマーカーは裏の配線部より洗車機で水が入りましたので工夫が必要でした。
個人的な感想としてはこのコスパならかなり満足でした

5 2020-01-25

配送も早く満足です。
早速取り付け毎晩光り輝いています。
またリピすると思います。

• ぷり5777さん
  • ぷり5777さん

5 2019-12-22

配送も早いし、商品もとてもいいです。毎回買わせてもらってます。

4 2019-12-21

値段相応だと思います、雪国なので使い捨てぐらいに割りきってます。

5 2019-07-17

大型車に買いました。
いつも、素早い対応で有り難うございます。梱包内容も良く、また何かを頼みたいと思います。

• samtime333さん
  • samtime333さん

5 2019-07-01

やすい
10個でこの価格は安いと思います、また購入を考えています。

4 2019-03-02

まだ付けて無い。
商品到着は速いでした。これから防水加工してから取り付けします。購入検討の方にアドバイス一度バラしてボルトの頭の所を内側からコーキング等で防水してね。ここから必ず水が入って来ます、配線の根元も忘れずに。

5 2018-06-24

取付完了しました 程よく光っています 防水処理が...

5 2018-03-24

不良無し
本日受け取り10個全て点灯することを確認し
早速テープとグルーガンで防水対策しときました。
耐久性に期待します。

5 2017-10-22

価格も安価で即対応していただいたので満足です。防水対策は、必要でした。

4 2017-10-19

思ったより明るくいいと思います。
ただ防水加工が面倒くさいかな

• ヤク4645さん
  • ヤク4645さん

5 2017-03-16

明るい
安いだけあって 防水には 手間が掛かりましたが
とにかく 耀いですよう

3 2018-06-01

取り付けはまだですが
あとは、防水処理して
耐久性に期待しています。(^-^)

3 2018-05-05

届きました 外観はちゃっちい気がしますが 点灯確認します

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品トラック用品外装用品ランプ・電飾パーツ