シガーソケット 3連 USB付き 車のシガーソ...(ベストアンサーの宝ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-14

差し込み具合がきつくもなく、ゆるくもなく、丁度良くかなり重宝しています

5 2019-06-06

愛車に
ドライブレコーダーをつけたので数が必要になり購入しました。
特に不便もなく早く着き満足です

5 2019-02-11

商品について。
とても良い商品でした。有難うございます。

• TOMY97さん
  • TOMY97さん

5 2019-04-13

問題ないです!
安いので心配でしたが、満足です。
あとは耐久性です。

• s.2400さん
  • s.2400さん

5 2019-03-12

今のところ問題有りません!
両面テープも付属されていて良かったです!

5 2018-08-23

満足です
朝イチに注文して次の日の朝には届きました。早かったです。大型トラックに取り付ける為に24V対応を選びましたが問題なく使えてます。3連+USBのため横に長いのは分かっておりましたが、意外と奥行きがないのでコンパクトにスッキリと取り付けられました。あと、大きさの割に付属の両面テープが小さいですがしっかり引っ付いて離れないので余計な出費はしなくてすみました。

4 2018-12-10

自分が使うわけではなく
頼まれて注文しました。注文してから2日くらいで届きました。
長距離運転の仕事をしてる人なので
スマホ充電の他、使い勝手が良いようです。

5 2018-10-14

案内通りの商品で大変満足
案内通りの商品で大変満足です
使い心地もよく
このシリーズを使い続ける

4 2018-09-14

ポイントも良いし値段も手頃で不具合もない。

4 2015-11-12

差し込みから本体までコードで繋がっているので
シガーが狭いところにあっても使える

3 2019-12-08

到着後、早速取り付け。
特に問題なく使えています。
同梱の両面テープが折り曲がっていたので☆3つです。

• ぐー。さん
  • ぐー。さん

1 2019-04-30

最大出力に注意
これに空気入れを繋いだら数分後にアダプタ内部が溶解し本体側も溶解してしまいました。
ヒューズが切れる前に部品が溶解するのは危険過ぎます。
幸い接続している機器は無事でしたがかなり危険な状況でした。
安全装置であるヒューズが機能しないようなので、消費電力の大きいものを繋ぐのは絶対に止めたほうがいいです。
機能的で便利な形状だと思うけど、安全性がゼロなので評価は星1で。

2 2019-01-29

商品の検品はされているのでしょうか⁈
表面プレート(透明の部分)を止めるネジをキツく締めすぎているのかしてパネルがネジ穴の所で割れていました。
使うのには支障がないので、そのまま使っていますけど…
ショップが悪いのではなく、メーカーの問題だと思うけど、ショップ側も商品をチェックしていないのか?