• maronojiさん
  • maronojiさん

5 2023-12-23

商品がとどきました。迅速な対応をありがとうございました。

5 2016-04-09

眩しくて運転が嫌だったのがウソの様に
運転が目が悪くなったと思い眼医者にも通いましたがあまり変わらず眼に異常もなく、運転がしたくないと思う気持ちが日増しにに強くなる。悩みましたが仕事の関係でしないといけないしサングラスを欠かせなかったがこれを契機サングラスを外す事が出来ました.
運転する時にらくに運転する事が出来嬉しいです.
今の所は何も問題はありません.
取り付けを主人に頼みましたが笑われてしまいました.あまりにも簡単に取り付けられたので ただ洗濯ハサミの要領だから至って簡単に取り付けられたと
只 主婦の目線から言うと挟みの所は壊れ易くないかと嬉しいですが余計に思ってしまいます.要らぬ心配するなと買ったばっかりなのにとにかく良かったです.

• 加月6237さん
  • 加月6237さん

5 2016-05-09

とっさの時に便利です
はっきり言って、この手のものはどうしても陽のさす隙間ができてしまいます。サングラスの方が全ての視野をおおうので、陽の強い時は初めからサングラスをしていた方がいいと思います。でも、陽が落ちてきて、方向転換したら急にまぶしくなったときなど、こちらをつけておけばさっと防ぐことができ、とても便利です。サイズも大きめでいいです。

• baron0904さん
  • baron0904さん

5 2016-02-20

お試し中です
眩しくて危険性を感じ急いで購入しました。両用遠近のサングラスより安価でこの商品に決めました。新色3回,旧色1回の使用です。どちらかと言うと新色のほうが見えやすい感じがします。ただ数回の使用なので慣れてはいません。全面を覆うとそれ以外の視野との落差があって違和感もあります。今は太陽のカットのみの位置に変えながら運転をしています。信号の色も見え、眩しさも和らぎ安心感はあります。年齢的にすぐの対応が難しいので徐々に慣らしていきたいと思っています。

5 2016-01-15

早速使ってみました。
この度は有難うございました。早速使ってみました。ここは豪雪地帯で、新年早々連日大雪が降っています。新雪は真っ白で、道路と路肩の境目が分かりません。このサンバイザーの黒を使ってみましたら、段差が見やすくとても良いと思います。思ったより面積も大きく使いやすいです。 日差しが強いときは少し眩しく思いますが、サングラスより邪魔にならず良い商品だと思います。

5 2020-07-02

朝、夕の運転で活用できます。日中は、特にサングラスを使わずとも、眩しくないので良かったです。夜の運転でも、使いたいです。

5 2016-09-16

レビューが遅くなりましたがこの夏はとても役に立ちました。
使用感はすっきり見えてストレスがありません。

5 2016-06-01

日没時のまぶしさが かなり楽です
装着するのが簡単 普段は、日の入りとかに車の運転をしないのですが、前から欲しかったので助かります。 眩しいと前を行く人や車が見えにくいかったので助かります
303915-20160529-095858360

• mimi2232さん
  • mimi2232さん

5 2016-05-10

TVで見て以前から気になっていたのですが、日差しが気になる季節になったので購入しました。取付も簡単ですしサイズも丁度良くてとても役に立ちそうです。正規品という事で安心して購入することができました。

5 2016-04-23

簡単装着で便利
西日に向かって運転するときに眩しすぎて困っていました。
良いものを見つけたと、とても満足しています。
装着も正規のサンバイザーに挟み込むだけで簡単だし、邪魔にもなりません。
眩しさもかなり軽減されます。
先日夜用を試してみましたが、対向車のライトが以前より気になりませんでした。

5 2016-04-20

これは良いです
朝の眩しい日差しも、夕方の照りつけるような日差しもバッチリ
夜は街中の場合、街灯や店舗の光が横から差し込んで反射する時があって使用しない時もあります。
ただ田舎の街灯が暗い対面道路などではハイビームの車も多いのでバッチリ役立ちます。

• Rodo87さん
  • Rodo87さん

5 2016-02-26

良かった!
主人へ。朝の自動車通勤は朝日へ向かって走行するのでサングラスを掛けての運転でしたがとても面倒だというのでいろいろと調べて購入しました。
配送も驚くほど早く。装着も簡単。主人も便利と喜んでおります。

• 112soranaさん
  • 112soranaさん

5 2016-02-01

お得です!簡単です!
不器用な私でも、助手席に座りながら簡単に取り付けられました。
日差しが眩しくなったら、サッとバイザーを下げるだけで サングラスをかける、手間が減りました。昨年の秋ごろから気になっていたものなので手頃な値段で買い物出来て、よかったです。

5 2016-01-23

運転が楽になりました!
朝、通勤で太陽に向かって走っていくので、眩しくて、信号も見えにくい所もあり、怖かったのですが、カーバイザーのおかげで、かなり運転しやすくなりました。今まで眩しくて、目を細めながら運転していましたが、目も楽になりました。顔にあたる日光も抑えられるので、顔が暑くないです。
購入して本当に良かったです!

• papi9327さん
  • papi9327さん

5 2016-01-04

買ってよかった
眼鏡をかけるようになって、サングラスがかけられなくなってしまいました。コンタクトにしようかとも悩みましたけれど、これを買って、安心して運転できるようになりました。2個セットなので、助手席にもつけられましたし。
新カラーより、私は従来のカラーの方が好きです。個人的な意見ですが。