4 2016-03-19

買って良かったです。
個人の感覚の違いがあるし、サンプルVと同じ天候条件ではないので見え方の比較はできにくいけれど、天候や日中夜にかかわらず、視野を妨げずにサングラス要らずで太陽光を遮り安全。また、サングラスをかけた時の耳鼻への負担や煩わしさがないのが良い。車やドライバーの好みに合わせて、車のバイザーの前後どちらにも取付・取り外しができるのも良い。買って良かったです。

5 2016-03-07

快適!!
夕日と夜間のライトのまぶしさをなんとかしたくてこの商品を買いました。
まぶしくて目を開けていられないほどだったのが、この商品を使用したらすっごく快適です。
夕日も夜間も、1枚ではちょっと物足りないけど、2枚とも使うと大丈夫。夜間は少し暗くなりすぎるので、対向車がいない時は少し注意力が必要になりますが、まぶしいのを我慢するよりはいいです。
サンバイザーに取り付けるクリップもゆるくなく、自然と落ちてくる心配はなさそうです。

4 2016-03-05

コストパフォーマンスが良い
・横30cm×縦15cmのサイズが良い。特に縦は、他社製品に比べて長く、カバーする視界が大きい。
・パネルの色の濃さは、眩しくなく暗くなくちょうど良い。
・パネルの取り付け位置と視界との関係は、車高や運転者の座高で変わるので、評価は千差万別であろう。
・消費者からすれば、類似品のパーフェクトビューとの違いを明示して欲しい。

4 2016-02-28

装着は簡単!
サンバイザーに取り付けるだけで装着はとても簡単でした。若干サイズが小さい気がしました。もう少し横幅が欲しいと思いました.

• ぴくとさん
  • ぴくとさん

4 2016-02-19

夜の運転がらくになりました
なかなか太陽が出てる時間に試せなくてレビューが遅くなってしまいました。
旧色と新色どちらも試した結果
どちらも昼用の効果はいまいちだけど、旧色の方が多少マシに思える。黒いからそんな気がするだけかもしれませんが。
夜用はどちらも効果大だけど、旧色はなにもかも黄色く見えちゃうので新色の方が気に入りました。
夜のことだけ考えても買ってよかったと思います。

5 2016-02-18

サンバイザー
商品はすぐに届いたし、価格も安くてよかったです。
夫が運転中眩しそうだったので購入しました。

4 2016-02-17

買って良かった
パーフェクトビューで検索してみていたら値段的にもちょうどいいのがあったので購入しました。
夜の運転が疲れて嫌だなーと思っていたので使いました。
すごくいいです。
車のライトが柔らかい光になって感激しました。
冬で天気が良くないので昼用はまだほとんど使っていません。
太陽がちょっと出た時につかいましたが真夏はどうなるのか楽しみです。

5 2016-02-05

• 商品を使う人:親戚へ
取付易く満足です。
義姉とBSのTVCMを見て代理で購入して渡しました。以下は義姉の使用談話を代筆しました。
指先の力の弱い女性でもパネルクリップが大きいので容易く取付が出来ました。
白内障手術後の眩しさも随分と緩和され満足しております。
新発売された新色パネルもセットされた商品ですが、サングラス同様従来品の
グレー(灰黒)色パネルよりも新色の濃黄色パネルの方が鮮明に見通しできます。

5 2016-01-25

とても目が楽です♪
私でも簡単に取り付けることができました。夕日が眩しい時に車のサンバイザーを下していて信号に気が付かず怖い思いをしたことがあります。このバイザーだと視界が狭くならずに安全に運転ができます。おまけに新色が付いていたので2台の車に付けられて良かったです。どちらの色も同じように使いやすいです。バイザーの角度をちょっと上向きにすると自分の姿や後ろの景色が映りこまずに快適に使えます。眼鏡をつけたままで使えるので嬉しいです。視力が悪い方は見辛いかもしれませんので視力矯正して使ったほうがいいと思います。

4 2016-01-20

新色との2個でこのお値段なのでお得ですね!日差し用しか使用しませんが、新色の方が見やすくて気に入りました。サングラス程まぶしさを軽減してくれる訳ではありませんが、UV効果もあるしまあ満足です。
稼働部分の強度について他の方のレビューを見て不安でしたが、そこまで気になるものではありませんでした。
もっと大きく顔面部分にバイザーがくるのを想像していましたが、意外と小さいです。取り付けるバイザー部分や座席の調整でどうにか思い通りになりました。

4 2016-01-15

買って良かったと思います。
テレビショッピングを見て欲しくなりましたが、2枚は不必要なので1枚売りをしているここで購入。取り付けは大変簡単。効果は角度を変えたりしながら使いなれないといけないと思いますがあれば便利なものだと思います。旧色、新色が入っており実質2枚と同じ。試して旧色の方が見やすいので使用しています。少し心配なのがまぶしさは軽減されるが、他の物の見え方が少し不安です。少しずつ慣れていく必要がある気がします。

4 2016-01-10

朝 夕の日差しのまぶしさ軽減
正面からの、直射日光は、かなりまぶしい。非常に運転しずらい時あるので、購入を考えていました。ネットで探して、こちらに決めました。早く届き 日本語の取扱説明書あり、簡単には取り付け出来てよかったです。使用して見ての感じ夕陽が目に入りカーバイザーをおろすと、まぶしさは軽減されたが、思っていたより、視界がくらかった。少しイメージとちがった 私は新色の方が視界が明るいのでいいと思う サイズが、もう少し大きいと良いと思う。

4 2016-01-05

使用が楽しみです。
あす楽ですぐ届きました。まだ使ってないけど夕方が楽しみです。サービスのサンバイザーもあって、コスパ最高です。

4 2015-12-04

テレビショッピングで
このような便利な商品があることを知りましたが2個セットでまぁまあのお値段でした。ネットで探してこちらに決めました。早く届いてよかったです。
10月25日くらいに届いてたのですがレビューが遅くなってすみません。夕方の西陽が眩してくて使っています。まったく日差しをカットしてるという感じではありませんがそれなりに役に立っています。

• chimihenさん
  • chimihenさん

5 2015-11-16

やはり良い品だ!
想像以上に良かったですね。
これで昼も夜も視界確保!
後は耐久性の問題です。
何度も動かすうちに、ストッパーが効かなくなるかも。