ラッシングベルト 4pcs Sフック ベルト 幅2...(ベストアンサーの宝ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-06-28
  • まだ使用してないので耐久性などは評価出来ませんが、価格の割には商品がしっかりしてると思います。また迅速丁寧に対応して頂けるショップさんでした。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-08-18
  • ラッシングベルトについて
  • 未使用ですが、車内に車椅子の固定に利用する目的です。片側が短いのは、重宝すると思います。 ・・・(続きを読む
  • タッチャン2327さん
  • jjkl4456さん
  • jjkl4456さん

5 2017-02-10

トラックないの引っ越し物を固定するために購入しました。軽くて扱いやすく色も目立つオレンジ色なのでとても見つけやすいです。今後使用していき耐久性が何年もつか楽しみです。

5 2016-03-19

安いけど期待通り。
使用感はホームセンターで買った物と遜色ありません。オレンジ色なのも気に入りました。

4 2016-06-28

また迅速丁寧に対応して頂けるショップさんでした。

4 2016-05-07

値段の割にしっかりとしていました。後は耐久性だけです。
ベルトのカバーまで付いていました。また購入したいと思います

5 2016-04-22

結構しっかりしていると思います。使用方法が分からないので、ネットで調べてます。

5 2016-04-11

安い
とにかく他社のラッシングベルトと比べて、安価だと思います。耐久性については、使ってみないとわかりません。

4 2016-03-02

意外としっかりした造りで良さげです!
未だ使用していませんので、星4つにさせていただきました。

5 2016-01-26

問題ないです。
自宅、外回りの風対策のために購入しました。
先日の暴風雪に使用しましたが、なかなかいい感じでした。

5 2015-12-08

満足してます
仕事で使うために購入しました。価格も安いですし、しばらく使っていけそうです。また必要になったら利用したいです。

4 2015-11-28

前に安物を使っていたのですが、きつく締めたら引っかかりが外れてしまいこの商品を買いました使い勝手は今のところ上々です。

5 2015-07-14

良かったです。
値段の割にはしっかりしていて、買って良かったです。また、利用させてもらいます。

4 2015-07-06

購入から届くまでが速いです。
商品ゎまだ使ってないので耐久性がわからないですが、全く問題なさそうな感じです。

5 2015-06-18

安く買えて助かりました。商品は値段の割には良い感じです。

5 2015-01-05

耐久性はまだ分かりませんが、使い勝手が良く良い商品だと思います。

3 2017-08-18

ラッシングベルトについて
未使用ですが、車内に車椅子の固定に利用する目的です。
片側が短いのは、重宝すると思います。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品トラック用品荷締・荷止め用品その他