ラッシングベルト 10pcs フック 幅50mm 固...(ベストアンサーの宝ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-07-18

リピート購入
コスパ高く良い商品です。
また注文します。

• hjk432001さん
  • hjk432001さん

5 2018-03-27

値段が安くてよい商品です
また買いたいです

5 2017-12-06

信頼できます
毎年、この時期にはお世話になってます。商品もショップの対応も満足できます。

5 2017-03-12

とても対応良く、信頼出来るショップ&商品です。

5 2017-03-03

他店からの購入は考えられない程、発送も早く安心の商品です。

4 2017-03-02

満足です。
満足な性能です。問題なく使用出来ております。

5 2017-02-07

コスパは最高
使用上の不満は全く無い。
価格的にも性能は申し分ナシ!
欲を言えば、固定側0.5m同様にスリーブを2本とも巻側に付けたモノも販売して貰えると、より有難いのだが。

5 2016-06-02

十分な性能です
十分な性能でこの価格、問題なく使用出来ております。
助かります。

5 2016-05-07

今回も早い発送で、商品も良かったです。またリピします。

4 2016-04-21

素早い対応
注文して、直ぐに発送の連絡が来ました。品物もしっかりしていて、また注文したいと思います。

4 2016-04-21

セットで
この値段はなかなかありません。
急遽仕事で使うことになって今から品物がくるのが楽しみです。

5 2016-02-10

ありがとうございました
良い買い物ができました
機会があれば、また利用したいと思います

5 2016-01-27

良い商品です。
発送も早くて助かります。またリピします

5 2015-12-15

商品も良く、配送も早くて助かりました。またお願いします

4 2015-11-24

買いました
届くのも早くて、助かります。
まだ使ってませんが、安くて気に入りました。
早く使いたいです。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品トラック用品荷締・荷止め用品その他