【数量限定特価】レバーホイスト1ton 2台セ...(ベストアンサーの宝ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-13

仕事用に
4トンユニック車にて仕事をしております。
単管パイプ等の荷締めに使用したく、購入しました。
品物はしっかりとしていて、役に立ちそうです。
耐久性に期待したいです。

• mit4670さん
  • mit4670さん

5 2019-10-04

迅速な対応
注文して翌日には到着し、迅速に対応していただきました。

• mono7287さん
  • mono7287さん

4 2019-03-02

問題なく使っています。
値段もてごろで、助かりました。

5 2018-12-23

安い
迅速な対応ありがとうございました 1トン対応でこの値段は安いです

5 2018-03-12

店の対応が早くて良かったです。
商品は価格からしてどうかと思いましたが
使いやすく便利でした。
古民家の柱の傾きを修整するのに使用しましたが
力負けせず良い商品だと思います。

• 一路4838さん
  • 一路4838さん

4 2018-08-10

迅速な対応
ありがとうございました。実際に使用してみた感じもとても良いです。

5 2018-06-05

満足
使い易く良いと思いますまた購入します。ありがとうございました。

• GAILLARDIAさん
  • GAILLARDIAさん

4 2018-06-01

対応も良く言う事ありません。また利用したいです。

5 2018-01-28

2回目の買い物です値段も手頃な上対応もいいです。

5 2017-11-10

レバーホイスト
ホームセンターと比べると断然安く、つかってみましたが全く問題ありません❗次は0,5トンを購入しようと思います

5 2016-06-05

しっかりした造りで満足です。
同じ1トン規格でも、すぐ曲がってしまうようなちゃっちいハンドルの製品が多いなか、これはゴッツイ造りで正解でした。

5 2017-02-12

社員の者が、資材配達の運送屋さんがこのような道具を使っているので買ってほしいといわれ、今度配達に来たらどこがいいのか聞いておいてと頼んでいたのですが聞きそびれ、しゃあなしで検索したところこちらがヒット。商品レビューをいくつか読ませていただきましたが良好な評価ばかりだったので購入しました。まだ使用頻度も少なく評価するまでに至りませんが、現場では、道具としては買って貰ってよかったと好評です。値段もお得かと思います。

5 2016-02-13

2回目の購入です。値段がとても安く満足です。
使用頻度が多かったり、重量物を扱うには、若干頼りないですが、コストパフォーマンスは凄いと思います。

4 2014-11-21

まだ使用していないので性能的なものはまだ分りませんが、思っていたよりしっかりした作りだと感じました。
まずコストが非常に安いので助かります。使用の仕方にもよると思いますが、何回か使用してまたの購入を検討したいと思います。

5 2014-07-17

ありがとうございます
ありがとうございました。とても良い取引ができました。またの機会が有りましたら、よろしくお願いします。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品トラック用品荷締・荷止め用品その他