K10 ゴールド 天然石 ネックレストップ 全1...(アリゼ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-26

綺麗で高品質で手頃です。
アマゾナイトのペンダントトップと10kのチェーンを購入しました。丁寧に梱包されていて、アマゾナイトのカッティングが素晴らしく、マザーパールの清潔な白、値段の割にしっかりしたゴールドのチェーンとの組み合わせでカジュアルでいながら存在感があり気に入りました。金具が変色しないのがいいですね。また別の石を購入予定です。

4 2019-01-15

思ったり小さかったけど可愛くてとても気に入りました。

• 琥珀澪さん
  • 琥珀澪さん

5 2018-07-04

とても満足しました!
今度は友達みんなでお揃いで購入したいと思います!

• Loisxxxtさん
  • Loisxxxtさん

5 2018-06-02

ピンクトパーズ
季節限定のピンクトパーズに惹かれて購入しました。注文してすぐに届きました。可愛いでしす。セットでいろいろついてきて嬉しいです。チェーンは別に必要です。ピンクゴールドのチェーンも合いそう。

5 2018-04-30

天然石でK10でこの値段は安いと思います。手持ちのチェーンに通して使っています。

5 2018-04-27

綺麗で可愛い
グリーンアゲイト購入。画像通り綺麗な色♪手持ちのカットボールチェーンに着けました。サイズ感も私的には大満足です♪お値段もかなりお手頃なので、他のストーンも購入したいと思います。包装も丁寧でとても嬉しかったです。ありがとうございました

5 2018-04-20

欲しかった!
天然石のネックレスが、欲しかったので、買えてよかったです。早く、実物が、みたいです。

5 2017-09-07

シルバーのペンダントに重ねづけするために購入しました。(カーネリアン)
思ってたよりもかなり小さかったですが(ピアスによさそうなサイズ)、これはこれで有りかなと思います。
パールもちっちゃい。
梱包が丁寧で、クロスとケースも付いてて有り難いですね。

5 2017-08-21

とてもステキなデザイン❣
手持ちの10Kアズキチェーンのトップに選びました。
しずくカットが上品でステキでした。付帯の白の石がさりげなく
寄り添いつつ、引き立ててくれています。
還暦のわたしにも、首元が華やぎ、気持ちがUPします。

4 2016-03-15

ロンドンブルートパーズ
303909-20160312-0562368220です。先にピアスを購入しとてもきれいな石でしたので、ネックレスもセットにしたいとこちらも購入しました。とてもきれいです!手持ちの18Kチェーンに難なく通せました^^コスパは最高です写真どおりです。ただ、ペアシャイプのこの石の場合輪っかの向きを変えてみたらいかがでしょう?せっかくの石が縦にほそ〜く見えます(厚みがないので)自分で直したら壊れるかしら?なので星4つです。

5 2016-06-25

気に入りました!
小粒でキレイなペリドットでした。
包装もきちんとしていて良かったです。
丁寧な対応、ありがとうございます♪

3 2017-10-03

ブルームーンストーン
注文翌日に届きました。ただ商品を見てガッカリしました。あまりにも小さくて。横4ミリ、縦6〜7ミリ程度でしょうか。こんなに小さいとは思いませんでした。ラピスラズリも欲しかったんですけど止めておきます。

• のンタさん
  • のンタさん

2 2016-11-09

小さい(つд`)
写真より小さいです。ラブラドライト購入
となりの丸い石(マザーオブパール)とさほど変わりません。10kも針金みたいでした。
プレゼントには向きませんね。。確認出来るように梱包していただけて良かったです。自分で使う事にします。
ラッピングは箱付けてもらえたし、梱包も綺麗丁寧でしたが残念でした。