K10 ゴールド 揺れる 天然石 ピアス 2P 全1...(アリゼ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-03-13
  • ペリドット
  • 綺麗なグリーンのペリドットが届きました。ワイヤーの巻きが丁寧で、両方の石のバランスのとれた、とても素敵なピアスでした。プレゼント用でしたので、図々しくもお品ものに要望を書かせていただきましたところ、こちらの希望を叶えて下さり、とても嬉しいです。手元でまじまじと見れば、小さな欠点があるのかもしれませんが、普通にひととお話しする距離感では、何も気になる点はございません。フックもしっ ・・・(続きを読む
  • akt1545さん
  • 3 2019-02-14
  • 私のピアスホールが耳たぶの真ん中なので、ぶら下がり具合が微妙な感じになってしまいます。少し斜め上の角度にして耳の外側とピアスホールの長さが短い所に合わせると少しマシになります。石が小さいのでこれ以上フックを大きくするのもバランスがおかしくなると思われますのでこのまま使用します。普通にぶら下がる方には小さい感じが控えめで可愛いと思います ・・・(続きを読む
  • ローゼズさん

4 2019-03-08

普段使いにちょうどいい
シルバーなどの金属で荒れてしまうのでゴールドのピアスを探していました。1日つけてみましたが、荒れたりしませんでした。
普段使いに使いやすい落ち着いた色味でと思い、ラピスラズリとラブラドライトを注文。
ラピスラズリは綺麗な青色で気に入りました。ラブラドライトも綺麗ですが、研磨ができてない部分があって、石自体が小さくて目立たないかなと思うのでこのまま使いますが、正面のところなので残念…。
石は確かに小さめですが、その分軽くて耳に負担にならないし、どんな服でも邪魔にならず使いやすそうです。
次は明るい色も欲しくなりました。

5 2019-03-30

ペリドット購入しました!
発送がとても早く、注文して2日で届きました。k10でペリドットなのに安すぎます。石の透明度も高くキラキラしてとても満足しています!金の高騰や手間賃等考えると値上げしても良いのでは?と思ってしまいました。良い品を届けて下さってありがとうございます。
石の種類によって石の大きさが変わるので、注文される時は確認して注文して欲しいです。レビューで文句付けられてて、ハンドメイド経験者として(素人ですけど)見てる方が悲しくなってきます。頑張ってください!またリピートします。

• chatcatさん
  • chatcatさん

5 2019-01-10

思っていた通りの綺麗なブルーでとても満足しています
私情ですが なくなった猫の目と同じ色だったので嬉しかったです
ありがとうございました

4 2018-05-25

予想より小さい
ラピスラズリを購入しました。小さいというレビューがあったのは知ってましたが、ラピスラズリはもうちょい大きめかなぁと写真をみて想像してたら、予想よりひとまわり小さめでした。
梱包は丁寧でやケースなどのおまけがついててかなり期待値が高かっただけに、ちょっと残念でした。
もっと高くて良いから石の大きめサイズ作ってほしいです。

• E-usagiさん
  • E-usagiさん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 2,582

4 2018-05-23

春らしいピンクトパーズを
初めての購入です。やはり小さかったのは、お値段から仕方無いですね。届いて、初めて身に付けてでたら、その日に一つ無くしてしまい、ショック。やはり、シリコンキャッチが無いと、駄目ですね。

5 2018-04-26

満足です!!
初めて購入しました。レビューを読んでみて高評価だったので欲しいだけ注文したら10個も注文してました。届いた品はすべて良い品物です。石の大きさには違いがありますが金具もK10と安心して使えるので良かったです。

5 2019-03-18

誕生石のアクアマリンとデザインに一目惚れで購入。上品な品物が届き大満足です。

4 2019-03-16

アクアマリン
アクアマリン購入です。アマゾナイトと同じような色で、?と思いましたが、くすんだアクアマリンもいいかなと。クロスの同封はうれしいです。あと、配送がとても早くてありがいたいです。梱包も丁寧ですし。

5 2019-02-26

よいです
グリーンアゲートを購入しました。石は小さいですが、発色がとてもいいので存在感があります。どんなファッションにも合うと思います。
発送も早く、丁寧で大満足です!

4 2019-02-03

手頃な価格でK10のピアスが買えてよかったです。アメジストとラブラドライトにしましたが、どちらも綺麗でした。石も大きすぎず、さりげなくユラユラ揺れて可愛いです。
他の石も欲しくなりました。
季節限定のロンドンブルートパーズが買えなかったのが少し残念でしたが、次の限定石も楽しみにしています。

4 2019-02-03

綺麗です。
天然石にメッキではなく金素材で探していたので満足です。石の色もカットも綺麗で上品なデザインです。ただ色のそれぞれ濃淡があったのが残念ですが天然石だから仕方ないのですかね。また違う石も購入してみたいです。

5 2019-01-23

季節限定のロンドンブルートパーズを購入しました。
インクルージョンもほとんどなく、とても綺麗な石です。
こちらの都合にも丁寧に対応して頂きとても良かったです。
また利用したいです。

5 2019-01-07

ローズクォーツ、シトリン、アメジストに続き冬季限定のブルートパーズを購入しました。小ぶりの石でつけ心地も軽くお値段お手頃なので気に入ってます。

• yukiho0301さん
  • yukiho0301さん

5 2018-11-04

コスパ
10Kでこのお値段なら買いです。すっかりリピーターです。値上がりが残念です!

4 2018-10-23

到着して、手に取って見ても可愛いらしいピアスですが、着けて貰うと更に素敵でした。
プレゼントした友人にとても喜んで貰えました。
私も欲しくなり購入しようと思います。