K10 ゴールド 天然石 ピアスチャーム 2P ス...(アリゼ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-03
  • まさか年始に届けて頂けるとは思っておらず、お早くご対応下さってありがとうございます。ロンドンブルートパーズを購入したのですがカットもお色も写真通り、いや写真より実物の方が更に綺麗でした。石のサイズは他の方も仰っていますが、見た目は小ぶりですが実際に着けてみると丁度良いサイズ感です。さりげなく着けるにはよいのですが、大きめが好きな方はちょっと物足りないかも。(スモーキーやシトリンは大きめのようですが)自分は小ぶりのトップのネックレ ・・・(続きを読む
  • 3 2014-12-11
  • 商品はとっても良いですが、穴がとっても小さいです。 ・・・(続きを読む
  • marlon6525さん
  • marlon6525さん

5 2019-02-26

可愛いです!
手持ちのボールチェーンのピアスに通して使っていますが、ものすごく可愛いです。揺れ加減、キラキラ度合、大きさ、全てちょうどよく上品です。ほかのストーンもリピートします!

5 2019-01-23

品が良い
手持ちのフープイヤリングに付けたくてスモーキークオーツを探していました。
綺麗な石でイヤリングとのバランスも良く上品に見えます。大変気に入りました。

5 2019-01-03

自分は小ぶりのトップのネックレスと合わせたかったので丁度良かったです。
チャームホールのサイズは大きめの方が確実だと思います。付けたフック、細めだと思っていたのですが結構ギリギリでした。
この値段でこのクオリティ、ほんと良いです。
また他の石も購入させていただきます。

4 2019-04-14

ロンドンブルートパーズ
注文してすぐに届きました。
思っていたよりもちょっと小さめかな、と思いましたが、普段使いにはさりげなくてよいサイズだと思います。
石は色もカットもとてもキレイです!
ホールサイズは大きい方を選びました。
手持ちのフープイヤリングにちょうど通るサイズでした。
こちらでも、チャームがつけられるノンーホールピアスのフープ等があるとよいなぁと思いました。

4 2018-11-25

可愛いくて
アーモンドピアスに使ってます、
もう少し大きな感じなら
良かったです。

5 2019-01-28

ガーネット
購入して、翌日届きました!
ガーネットのチャームが欲しく、あまり大きいものは望んでなかったので、大満足です。
他のお石も購入する予定です。
素敵なショップに出会えてよかったです。
またよろしくお願いします。

5 2018-11-30

思っていたより石のサイズが小さかったのですが、身に着けるとちょうど良い
くらいの大きさでした。わっかの大きさが選べるのが良いですね。
シトリン可愛かったです。また違う石も購入するかも。

4 2018-09-05

また買います!
迅速な配送ありがとうございます。ポスト投函なのにすぐ来ました。
商品もこの値段で購入出来るとは思えないクオリティです。
サイズ違いをまた購入します!

• xiao3961さん
  • xiao3961さん

5 2018-07-15

かわいい
彼女にプレゼントをして、すごくかわいいと喜ばれました。
出来れば、ペリドットやルビーなど、もっと石の種類を増やして頂ければまたリピートしたいです。

4 2015-01-15

ピアスチャーム☆
アメジストとピンクトパーズを注文しました。ピンクトパーズは小さなキズなどもあり値段なりかなと思いましたが、ピアスチャームなので目立つほどでもないからいいかなと(^^;)アメジストはクリアでカットもきれいでとても満足です。
石の大きさも6、7ミリで使いやすいサイズでした。
手持ちのフープ(線経0.7)にあわせたらぴったりでよかったです。

4 2016-04-16

ハートのオニキスを選択。手作りのピアスのパーツとして購入しました。シンプルですが目立つしシックにも甘めにも使えて便利です。

4 2016-04-05

オパールを購入、薄く乳白がかって両方の石にきちんと虹色の輝きがあります。オパールと言って内包する光がほとんど無い物がありますが、こちらの石はとても私の好み満点でした。また別の石を購入したいです。
ホールの穴は大きめでしたが、もう少し大きくすると使いやすいと思います。

• dopeshow15さん
  • dopeshow15さん

5 2016-02-14

お手頃なお値段ですがとても綺麗な石が使われていてびっくりしました。シンプルなデザインで手持ちのチャームとのコーデし易いすいのも魅力です。石違いで又リピしたいです。

5 2015-11-11

素敵なピアスになりました。
使えない小さなピアスにつけてみたら、とっても素敵なピアスに。
きれいな色で素敵なピアスになりました。

4 2015-05-20

良かったです
チャームですが布製の小さな袋に入っていました。
丁寧に梱包されてるなと思いました。
チャームもとても可愛く、また他の石も買おうかと思っています。
ただホールは小さめなので、ピアスに付けるときなかなか入りませんでした。
でもオススメです。