2016/12/21
    さりげなく可愛い
    画像通りの商品です(^ ^)運動する時に手元がさびしいので、さりげなく付けたかったのでちょうどいいサイズ感☆ 華奢だけど、しっかり存在感がありますね。明日からつけてダンスするの楽しみですっ!! 発送も早く、昨日の14時に注文したのに翌日13時前に届きました~ありがたい(o^^o) あと、オマケにラピスの天然石もつけてくださりありがとうございます(^_^*) すごく嬉しいです!!偶然にも、娘の名前の由来であるラピスだったのでとても感動しています(^-^) また利用させていただきたいと思います(o^^o)
    注文日:2016/12/20
    2016/11/08
    はらぺこなおむし18さん
    前に別のお店のゴールドフィルド+3mmのスワロフスキーのブレスレットをつけてましたが、ゴールドが剥げてしまったので今度はK10を買おうと決心。前のやつも十分華奢でしたが、こちらは良くも悪くも更に華奢でした。どのくらい華奢かというと、チェーンを口に入れたら溶けそうな気がするくらい華奢です(笑)引っ掛けたら一貫の終わりです。あとはいつもダイヤがひっくり返ってしまいます。でもやはりK10なだけあり華奢でもキラキラ感が断然違い存在感があります。まだ3回ほどしか付けてませんが友達3人くらいに繊細な作りで素敵だね!と褒めてもらえました!アジャスターがプラプラするので気になることもありますがあるとやっぱり一人でつけやすいです。初めての金のアクセサリーなので大事に使おうと思います。
    注文日:2016/11/02
    2019/11/26
    どれも
    可愛いすぎて、デザイン選ぶのめちゃくちゃかかりました。発送が早いです。
    注文日:2019/11/25
    2015/06/14
    自分へのご褒美
    配送も早く包装も丁寧で満足です。デザインも思ったとおり可愛いくてチェーンも細めの好みのデザインでした。サイズも1番細い所でピッタリでした
    注文日:2015/06/13
    2020/07/22
    かわいいです
    華奢なデザインが可愛いですが、1回目の使用で切れちゃいました
    注文日:2020/07/06
    2020/03/03
    さくら05135117さん
    ブレスレット自体はとても素敵でしたが、ギフトボックスが付きますとの事もありこちらに決めたのに届いたのは布の保存袋とパラパラの紙の包装... 画像との差がありすぎてガッカリです。 このままでは安っぽい贈り物に見えるので急いでボックスを探さないといけません... 包装紙やリボンの色が変わるかもしれません。というレベルを超えてます。画像変更するべきだと思います。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2020/02/28
    2015/12/09
    TT
    星を注文したのに届いたのはスクエアでした…
    注文日:2015/12/08