2020/04/19
    クールでセクシー
    これ凄くいいです。 普段から股下ギリギリのミニスカ穿いてるんですけど高級感があって、かなりエッチなので彼は大満足です。 おじさん受け(笑)するみたいで、私みたいな若輩者が頑張っても喜んでくれないのに「一撃」でした。 生地とチェーン部分が心配だけど、作りがしっかりしてるみたいで長持ちしそうです。 彼)不覚にもはしゃいでしまったため、残りの白と赤も購入します。あとナッツも美味しそうなので、同時購入します。
    趣味|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2020/04/14
    2020/04/23
    先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。商品も喜んで頂けたようで大変嬉しく思います。また、生地感など、他の方の参考にもなります。貴重なご意見ありがとうございます。今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    2020/04/30
    れいにゃん1136さん
    3回目のレビュー。 ブラックが今持っているパンツの中でダントツ1番のお気に入りみたいです。 自分にはわかりませんが「かっこいい」らしいです。 普段からお尻が見えるような短いスカートを穿いてるので、自慢のお尻を見せる時にかっこよく見せれるパンツが欲しかったみたいです。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2020/04/25
    2020/05/16
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます。また、嬉しいレビューもいつもありがとうございます!今後もブラジルの新しい商品をご紹介できればと思います。今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    2020/04/24
    れいにゃん1136さん
    前回ブラックを購入してかなり気に入ったのでホワイトとルビーレッドを購入(買ってもらいました)しました。 正直3色の中ではダントツにブラックが一番でした。 ブラックにチェーンの輝きが映えておしゃれです。 ほかにも欲しいものがあるので、ブラックを予備で追加購入します。
    趣味|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2020/04/20
    2020/05/04
    先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。商品もご満足いただけたようで大変うれしく思います。ブラジルのおしゃれなランジェリーを楽しんで頂けますと幸いです!今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    2020/09/05
    てるテルBOOS2020さん
    最高
    最高にエロい下着です。 ルビーレッド色を買いましたが、見た目と同じく 可愛く、エロいと思います。 早く彼女に、着てもらい観察してみたいと思います。
    趣味|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2020/08/28
    2021/02/04
    いつもご利用頂き誠にありがとうございます。 またご感想のご記載ありがとうございます。 今後もより良いサービスをご提供できますよう努めて参ります。 またお客様にご注文頂ける日を、心よりお待ちしております。