【人気梅干し】【最高級紀州南高梅】■「極...(勝僖梅 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• pixy-pixyさん
  • pixy-pixyさん

5 2019-03-24

喜んで頂きました
相手方からすごく喜んで頂きました。贈答時にはまた利用したいと思います。

5 2018-09-14

敬老の日に!
喜んでもらえるといいなー♪と期待を込めて♪

5 2017-09-10

美味しい
以前 和歌山の知人から手土産でいただき美味しかったので、敬老の日に贈り物として購入しました。

5 2017-01-31

贈答用
職場の人が梅干し大好き!と言ってたのを聞き、その人のお誕生日に贈らせて頂きました。
個包装なので、食べやすく、味も梅がしっかりしていて大変美味しいとよろこんで頂けました。

5 2016-12-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
南高梅の美味しさを知ってほしくて購入!!振る舞いました。梅の概念が変わったと言ってもらえて嬉しかったです。プレゼントで贈るには間違いない美味しさです。

5 2016-08-30

御中元梅干し
送り先から美味しかったと連絡がありました。見た目も良かったので、また機会があれば、頼みたいと思います。

• ルナ0124さん
  • ルナ0124さん

5 2016-08-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
また利用したいです!
贈答用でしたので箱の中は見ていませんが先方は喜んでくれました!是非また利用したいと思います。

4 2016-08-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お中元なので。。。
自分では頂いてませんが美味しかったそうです。

5 2016-07-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈り物には最適です。
お中元で利用しました。
高級感があり、味も最高だったと喜ばれました。
また、利用したいです。

5 2016-07-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
毎朝梅干しを召し上がる方へのお中元として使用しました。大変喜んでいました。

関連ジャンル 食品漬け物・梅干し・キムチ梅干しセット・詰め合わせ