【ネコポス送料無料】 カシミヤタッチ大判...(ストール・傘専門店 macocca)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-30

リピです。
最初に自分用にチェックベージュを購入したところ、扱い易い厚みとしっとりとしたカシミアのような手触りと暖かさに感激して、近所に住む義母にモカをプレゼントしました。
私はブルベなのでベージュは苦手なのですがチェックの色味に引き締めカラーが入っているので非常に合わせやすくてチェックの入り方もとても大人可愛いのでお気に入りになりました。届いてからは外出の際は必ず使っています。全然毛羽立ちません。何より暖かいし気持ちがいい。
イエベの義母には優しい色合いのモカがとても似合っていました。羨ましい。
普段カシミア派な義母も納得な手触りと質感だったようです。
ファンデーションがつきやすい顔周りのアイテムも、この値段なら淡い色合いでも気軽に使えていいですね。
今度は実母にも買ってあげようかな。

2019-10-31
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

リピートのご購入ありがとうございます。
お気に召して頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
さらにお客様に気に入っていただけるような商品開発に努めてまいります。

4 2019-11-08

チェックグレー購入。ハッキリしたチェックですが、ベースのグレーがちょうどいい明るさで、アラフォーでも使いやすいです。肌触りもよく、全くチクチクしないし、軽くて巻きやすいです。
開封直後、少し匂いが気になったのでエマールしてから使ってます。汗や食べ物の匂いが付いてもすぐに洗えるので、何処へでも気兼ねなく使えて嬉しいです!カシミヤだと気を使ってしまうので…もう1枚、色違い購入しようと思ってます。

2019-11-08
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お気に召して頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お色味も多数取り揃えておりますので、是非色違いも
ご検討下さいませ。

4 2019-11-14

軽くて肌ざわりも良いです。値段もお手頃なので、もう1枚リピします。

2019-11-15
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
もう1枚ご検討頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。

またのご利用心よりお待ちしております。

4 2019-09-27

とても綺麗なお色味でした
チェックブルーを購入。暗めになりがちな冬のポイントで買いました。手触りでよく、使うのが楽しみです。
-1なのは、特有の臭いが仕方ないですがあることと、今から使うことを念頭につけました。

2019-09-30
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

感じられた特有の臭いにつきましては、お使い頂くうちに自然に
軽減して参ります。
沢山ご愛用頂けますと幸いです。