2023/08/18
    可愛くて実用的
    日焼け対策に大きめの傘が欲しくて購入しました。 すっぽりと覆ってくれるサイズなので日除けに最適です。晴雨兼用なので急な雨にも対応してくれます。大きめのトートバッグを持っても日差しを気にしなくて良いのが一番ありがたいですね!傘が大きい分やや重たい気もしますが気になりません。 傘のカラーですがベージュというよりくすんだピンクブラウンに見えます。フリルも可愛くてお出掛けにも映えますよ。余計な機能がなく、余程のことがなければ破損もなさそうです。良い買い物をしました!
    注文日:2023/08/06
    2023/09/01
    ストール・傘専門店 macocca です。 この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 当店のレビューにご協力いただきまして、 大変うれしく思います。 今後もご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
    2023/04/11
    pukupon0827さん
    不良品?
    ようやく使う時期になったので、、、 いざ使い始めると2回目で、傘をさすときに引っ掛けるダボ部分の引っ掛かりが弱くすぐに閉じてしまいます。。 デザイン自体は気に入っていたので とても残念です。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/03/17
    2023/04/21
    ストール・傘専門店 macocca です。 この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 この度はご期待に沿った商品のお届けできず誠に申し訳ございません。 別途メールにてご案内させて頂きますのでご確認頂けますと幸いです。 今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
    2023/05/13
    ぽよ5078さん
    形が丸くて留め紐にもリボンが付いていてとても可愛いです。 が雨傘と同じ位の重量があります。
    注文日:2023/05/10
    2023/06/21
    ストール・傘専門店 macocca です。 この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 お届け商品をお気に召して頂き大変うれしく思います。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2023/07/25
    上品な日傘ならこれが良い!
    グレージュを購入しました。 形も綺麗で上品です。 作りもしっかりしており、開け閉めもスムーズ、持ち手のぐらつきもありません。 大きさも満足で、これで夏でも日差しブロックできそうです!
    注文日:2023/07/20
    2023/08/30
    2023/07/17
    グレージュ×オフホワイト購入。 箱から出してすぐ、可愛い!!留め具?がリボン着いてて! 開いてからも可愛い!落ち着いた色味で、フリフリ着いててもそんなに気にならない。 重くもないし、匂いとかも特に気にならなかった。 さっそく外で開いてみて、開きにくさとかも特に感じず、刺繍とかのほつれとかも無さそうだったけど、 よーく見ると針くらいの穴がポツポツポツと空いてるのが少し気になったかな。 とても気に入ったので、可愛いから家族にもプレゼントしようかなと思う。お出かけするの楽しみ。
    注文日:2023/07/13
    2023/09/01
    2023/12/04
    てん子買いです♪
    適当な千円ちょっとくらいの日傘を潰れたら買い換える、程度に使ってきましたが、 てん子さんのオススメもあって普段の日傘のお値段よりかなり高いですが機能性となにより見た目が可愛くて購入しました♪ かなりカラーで迷いましたが黒×白フリルに! めっちゃ可愛くて周りからも褒められました♪ 良い物買ってちゃんと美容に気をつけている私!って思うだけでかなりモチベ上がります!笑 次買うならベージュ系カラー買います!!
    注文日:2023/08/04
    2023/12/05
    ストール・傘専門店 macocca です。 この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 ご満足いただけまして、大変うれしく思います。 今後もお客様にご満足いただけますよう、日々努めて参ります。 今後ともご愛顧を承りますようよろしくお願い申し上げます。
    2023/09/06
    kumi3151さん
    サイズを測って買ったのに、思っていたより少し大きかったです。 でも晴雨兼用なのでこの方がかえって良かったです。 フリルのところも丁寧に縫製してあり、可愛くて満足です。
    注文日:2023/08/20
    2023/09/07
    2023/07/03
    商品は可愛かったです
    商品は可愛くプレゼント用だったので 喜んでもらえたのでよかったです。 ただ、追加で購入したラッピングBOXが 底がはがれていて、上の開ける所も 一度開けたようなかんじで 型がついていてちゃんと閉まらなくなっていて ういているかんじでした。 友達には 自分でマスキングテープでとめて ごめんねと言って渡しましたが もう少しきれいだとよかったです。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2023/06/23
    2023/08/31
    ストール・傘専門店 macocca です。 この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 数あるショップの中から当店をお選びいただき、プレゼントとして ご利用いただき大変うれしく思います。 またギフトラッピングにつきましては、お客様のご期待に 添えず申し訳ございません。 恐らく配送中になった可能性ありますが、頂きましたご意見に ついては社内でも共有をさせていただき、改善に努めて参ります。 今後もご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
    2023/06/15
    かめさん333さん
    自分には少し可愛すぎて外で使いづらかった(^_^;) フリルの無いもの選べば良かった…かも。 傘自体はシッカリしていて日差しもガードしてくれるので良かったです☆
    注文日:2023/05/10
    2023/08/30
    2023/06/13
    ぼくこすさん
    可愛くて実用的
    フリルが可愛くてテンション上がります。BIGサイズなのも嬉しい!
    注文日:2023/06/05
    2024/04/18
    傘:- | 柄/カラー:【11】ブラック
    毎回 壊れたら買い換えに利用させてもらってます。 遮光率高くて安心して使えます。値段もお手頃なので2本常備してます。
    注文日:2024/04/14
    2023/11/24
    日焼けがとにかく嫌だけど日焼け止めが苦手でしっかり遮光してくれる日傘が欲しかったので買いました。 昼間外でないので結局数回しか使わなかったけど、使うと涼しく感じてとても良かったです。 可愛いし持ち歩くにもいいから買って満足です。 また来年の夏活躍してもらいます。
    注文日:2023/05/15
    2023/11/24
    2023/09/09
    とっても可愛いです!フリルもオシャレです
    注文日:2023/08/03
    2023/09/11
    2023/06/26
    グレージュ×ホワイト購入 可愛すぎない大人っぽグレージュカラーでした! 大きめなので体すっぽり隠れそうだし、フリルがとにかく可愛く上品でとっても気に入りました。 子供にも可愛いと言われました。 バンドのリボンはちょっと可愛すぎ、あと安っぽく見えちゃうのでここまではいらなかったかな。
    注文日:2023/06/23
    2023/06/13
    3Oriさん
    思ったよりサイズが大きく感じましたが、使いやすそうです。
    注文日:2023/06/07
    2023/06/10
    猫3lilさん
    サイズも大きくフリルが大ぶりで可愛かったです。
    注文日:2023/06/08
    2023/06/09
    結構大きめです。場所によっては邪魔になるかも… 考えて使おうと思います。
    注文日:2023/03/26
    2023/08/29
    2023/06/07
    まぁみ8822さん
    かわいい
    デザインが可愛くて、普段使いしやすいカラーでとても気に入って使っております!!
    注文日:2023/03/22
    2023/06/01
    はるか9537さん
    黒×白を購入しました。よく見ないで購入してしまったのですが傘を留めるところがリボンになっています
    注文日:2023/03/22
    2023/06/28
    ストール・傘専門店 macocca です。 この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 是非お届け商品をご愛用して頂けますと幸いです。 今後ともご愛顧を承りますようよろしくお願い申し上げます。
    2023/05/18
    プレゼント
    すぐに届いて喜んでました イメージ通りだったようで喜んでもらえました
    注文日:2023/05/05
    2023/06/24
    2023/05/15
    pau*さん
    傘の部分が大きく、内側の黒も濃くて守られてる感じがあります。フリルも内側が黒くてデキるなという感じ。ただ、持ち手が細いので風には煽られます。
    注文日:2023/05/06
    2023/06/22
    2023/05/01
    ももっちーのさん
    ほんとにかわいい!買って良かった!
    オフホワイト×ブラックを購入。 クリーム感が強すぎず、ほんのりグレー味のあるホワイトで、概ね想像通りだったので良かったです。 傘のフォルム、サイズ感、フリルのボリューム、持ち手のデザイン、全てが理想通りで大満足。今年はたくさん愛用したいと思います。
    自分用|はじめて
    注文日:2023/04/28
    2023/06/02
    2023/05/01
    大き目の晴雨兼用傘でしたが、軽くて持ち歩くのも負担にはならないです。 スッぽりと日差しも遮られるので使用するのが楽しくなる傘です。 白地にブラックフリルも甘過ぎず良かったです。
    注文日:2023/04/23
    2023/06/02
    2023/03/07
    とにかく届くのが早い!日曜に購入、月曜発送火曜に着きました! 日傘は外が白、中が黒い物が1番日焼け防止になると聞いたので探していたところフリルが付いて可愛かったのでこちらで購入しました! 中にコーティング?されてるからか開く時に固め+生地がギシギシいうのが気になりますがそんなにお高いものではないので仕方なしって感じです。 あと持ち手のビニール。いつも傘を買うと剥がすべきかそのままにすべきか迷います。
    注文日:2023/03/05
    2023/03/09
    ストール・傘専門店 macocca です。 この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 無事にお届け商品をお受け取り頂き安心致しました。 傘の開閉につきまして、大変貴重なご意見ありがとうございます。 頂きましたご意見は、今後の商品開発・品質向上に活かして参ります。 今後ともご愛顧を承りますようよろしくお願い申し上げます。
    2022/10/21
    momocan02さん
    ブラックを購入。厚みがしっかりあってUVカット効果がしっかり見込めそうな感じがします。日傘にしては大きめなので、雨の日でも荷物まで守れて良いです。買って数日で自分のミスで壊してしまいましたが、満足したので同じものをリピートしました
    注文日:2022/10/10
    2022/10/21
    2022/08/17
    パンケーキ6766さん
    姉とお揃いになりました。
    姉用です。 私が使ってるのを見て どうしても欲しいと。 完全遮断でオシャレです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/08/12
    2022/08/19
    ストール・傘専門店 macocca です。 この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 数あるショップの中から当店の商品をお気に召して頂き大変うれしく思います。 また、皆様にお選びいただけるような商品を毎シーズン企画して参ります。 今後ともご愛顧を承りますようよろしくお願い申し上げます。
    2022/09/19
    とても可愛いくてしっかりしています。 強風にも耐えました。
    自分用
    注文日:2022/09/10
    2022/09/21
    ストール・傘専門店 macocca です。 この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 デザインにつきまして、お褒めの言葉大変うれしく思います。 是非お届け商品をご愛用して頂けますと幸いです。 今後ともご愛顧承りますよう宜しくお願い致します。
    2023/04/11
    かわいいです
    頼んで2日で届きました! 少し前に売り切れてたのでちょくちょくチェックしてたら復活してたので即購入しました! ブラックを購入しましたが想像以上にかわいくて、しっかりした作りでした。 フォルムがまあるくて、こういう形の日傘がほしかったので満足です~ 留め具のところもリボンが付いててかわいい! 大切に使います♪
    注文日:2023/04/09
    2023/04/21
    2022/09/26
    高機能かつデザインが可愛くて、とても気に入りました!
    注文日:2022/09/08
    2022/09/27
    ストール・傘専門店 macocca です。 この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 ご満足いただけまして、大変うれしく思います。 是非ご愛用いただけますと幸いです。 今後ともご愛顧を承りますようよろしくお願い申し上げます。
    2022/08/12
    パンケーキ6766さん
    とても良い!軽い!
    とても可愛いかったです。 作りも しっかりしてて UVもしっかりカットしてくれました。
    注文日:2022/08/08
    2022/08/18
    ストール・傘専門店 macocca です。 この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 お届け商品の貴重なご意見誠にありがとうございます。 これからの時期たくさんご活用頂けますと幸いです。 今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
    2022/04/26
    ころぷり0138さん
    めちゃくちゃ可愛い
    グレージュ×オフホワイトを購入 色でめちゃくちゃ悩んだけど、可愛いのが大好きな16才の娘なのでこちらのお色にしました。 くすんだピンクでリボンもありすごく気に入ってました。 アラフィフの私が持つのには抵抗がありますが、若いひとにはこの色はとてもいいと思います。日傘をさして暑い中歩くのも楽しくなりそうです。この後使い続けて耐久性が良ければ最高です
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2022/04/24
    2022/05/25
    ストール・傘専門店 macocca です。 この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 ご満足いただけまして、大変うれしく思います。 さらにお客様に気に入っていただけるような商品開発に努めてまいります。 是非たくさんお使いいただけますと幸いです。 今後ともご愛顧を承りますようよろしくお願い申し上げます。