楽天1位 完全遮光 超撥水 遮光率100% UV遮...(ストール・傘専門店 macocca)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Mi5969さん
  • Mi5969さん

5 2019-04-25

商品交換対応してもらいました
商品交換をしてもらいました!商品自体には満足ですので、対応感謝です。
修正前
届いてから二週間、ネイビーよ花柄で気に入っていましたがある日外に出たときにポロリと紐が取れました。
また、取手のような傘のおしりの部分のねじ部分も取れ、紐の部分は取り付け不可能に...。
いくら何でも早すぎです。まだ傘の部分は使えるので、商品交換か修理を希望します。

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お届けした商品の不良により大変ご迷惑をお掛けしております。
本日中に別途メールをお送りいたしますので、ご確認いただけますと幸いです。

4 2019-03-13

UV100%カットが嬉しい
UV100%カットの折り畳み日傘がずっと欲しかったのですが、他店では高く見送っていましたがこちらでこんなに安く購入出来て良かったです。
街中使いに87cmは大きさ的に丁度良いです。小花のグレーを買いましたがピンクの縁取りとデザインが大人可愛く選んで正解でした。他のデザインも可愛くてもう一本欲しくなりました。
ただ開く時上の方で指を挟みそうで恐いので、ゆっくり開くとカチッと音がしない。ちゃんと開けたのか一瞬わからないのでもっとカチッとはまって欲しい。240gは軽い方ですが99.9%カットタイプの195g位になってくれると更に嬉しいです。
あと97cmタイプも欲しいですがシンプルなデザインばかりなのでこちらのような柄物も作って欲しいです。

• 風来嬢さん
  • 風来嬢さん

5 2019-06-23

実力はいかに。
梅雨から秋まで、晴雨兼用は必ず必要ですね。
最近は遮光だけでなく遮熱の効果の高いものも多いようなのでこちらの商品にも期待しています。
今のところ、まだ遮熱の効果を確かめられてはいませんが役に立ちそうです。

2019-07-29
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

これから日傘の出番が多くなってまいりますので
沢山活用くださいませ。

今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

5 2019-06-02

日傘用に
折り畳み傘は一つ持っていたのですが、そろそろ日差しが強くなってきたので日傘用に購入しました。まだ使用していませんが柄が可愛くていいです。

2019-07-04
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

これから本格的に日差しが強い季節となってまいりますので
こちらの日傘をご利用いただき、快適にお過ごしくださいませ。

5 2019-08-10

通勤用に購入。
遮光率が良くて体に感じるジリジリ感が全然ありません。
気持ち涼しく感じる事もあるので買って良かったです。

5 2019-07-07

かわいい
梅雨時用に購入しました。
仕事前に雨傘として通勤、仕事後には日傘として帰宅でき便利です。
見た目も可愛いです。

使用後:3週間もたずに骨が折れました。気に入っていたのに残念です。

5 2019-06-06

柄もかわいく軽いのでいつも鞄に入れています。
急な雨も安心。
かわいいと持ち歩きたくなるのでさす率が上がって、今年は日焼けしないですみそうです。

2019-07-17
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

気に入っていただき安心いたしました。
晴雨兼用ですので、雨の日も日差しの強い日も
沢山お使いいただけると嬉しく思います!

4 2019-04-23

配送早かったです
頼んで3日後には手元に届きました。軽くてとてもいいです、レースの柄も上品。このお値段で遮光率100%は嬉しい!…が、素材がちょっと苦手なシャカシャカしたやつでした。そこが残念。ネットショッピングでは仕方ない事ですね。

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

デザインを気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。
素材に関しましては貴重な意見としまして
今後の商品開発の参考にさせていただきます。

皆様に満足いただけるお品物をご提供できるよう
スタッフ一同取り組んで参りますので今後ともよろしくお願い致します。

1 2019-08-15

使用1ヶ月で骨が折れた
ネイビーのレース柄を購入。デザインや遮光性は文句なしのお気に入りでしたが、骨が弱すぎます。
7月中旬から使用開始し、平日はほぼ毎日使用。
8月のお盆前に使用したら特に強い風に当たったわけでも無いのに骨の縫い付け部分がほつれてしまい、その翌日に傘を開くと骨の接続部分が折れてしまいました。
雑に扱ったわけでも無いので、日傘が必要なこの時期に突然壊れてしまい驚いています。。
複数のレビューで作りの荒さに指摘があったので、私もハズレを引いてしまったと諦めます。

3 2019-07-31

柄が可愛い!
レース柄が可愛くて購入!
思ったよりも生地が厚くたたむ時にちゃんと畳まないとボタンが止まらない…。
もう少しボタンの位置に余裕があればいいなと思いました。
たたむのもちょっと大変です。

1 2019-07-04

検品されてます?
画像どうりです。
他の商品もこんな雑な品物なのでしょうか?

2019-07-05
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お届けした商品で大変ご迷惑をお掛けしております。
お問い合わせフォームからもご連絡を頂きましたので、
別途メールをお送りしております。

ご確認いただけますと幸いです。よろしくお願い申し上げます。
  • しろ0411さん
  • しろ0411さん

1 2019-06-25

残念
他の方のレビューでも書いてありましたが、私が購入したものも骨と骨との生地がたるんでいて風があるとパタパタとなびき、使いづらいです。
柄が気に入ったのでそのまま使用していましたが、しまいには、開いたときに骨がゆがみ使い物にならなくなってしまいました。
せめてワンシーズンは使いたかったです。

2019-07-18
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お届けした商品の不具合により大変ご迷惑をお掛けしております。

2 2019-06-06

生地がきちんと張ってない
傘を開いた時に、骨と骨の間の生地がピンと張らず、弛んでいます。
これでは風が吹くとバタバタいうし、生地のシワが目立って見た目にもよくありません。
傘の耐久性にも不安が残ります。
これがこの商品のデフォルトなのでしょうか?それともたまたま悪い個体に当たっただけなのか…返品交換できるなら、したいです。

2019-06-21
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お届けした商品で大変ご迷惑をお掛けしております。

1 2019-04-25

せっかく素敵な商品なのに
汚れている品物が届きました。
発送前に検品していただきたいです。

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お届けした商品の不良により大変ご迷惑をお掛けしております。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨晴雨兼用傘