【送料無料】手洗いができる カシミヤタッ...(ストール・傘専門店 macocca)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• pansenmuさん
  • pansenmuさん

5 2018-10-23

ストールが好きなのでこのショップでもよく購入しています。商品はとても柔らかくて気持ちよく、チクチクすることもありません。
ごわっとする生地ではないのでボリュームは普通です。アイボリーを購入したのですが安っぽいような色ではないしトップスの色をあまり気にせず使いまわせそうな色です。

2018-11-02
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

高評価をいただきまして、心より感謝申し上げます。
商品を気に入って頂けた事大変嬉しく思っております。
今後とも当店を宜しくお願いいたします。

5 2018-12-10

リピ決定
カシミヤの購入を迷っていてこちらを発見したので試しに1枚購入してみました。手触りよく、薄手ですが暖かく、とっても気に入ったのでセール中に他のカラーを2枚リピしました。カシミヤもいいですがこちらは手洗いもできるし安さから気兼ねなく使えて満足です。いいお買い物ができました。

2018-12-17
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

リピートいただきありがとうございます!
こちら手洗いできることにより、長く愛用いただけるお品物と
なっております。
沢山使っていただけますと嬉しく思います。

今後ともご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

5 2019-01-27

アイボリー良いです!
アイボリーの色合いが黄味がかっていないストールが欲しかったので、画像通りの色で大満足です。肌触りもスベスベで気持ちいいです。

2019-06-27
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご満足いただけるお色をお届けでき、大変嬉しく思います。
本物のカシミアのような柔らかい肌触りが特徴と
なっておりますので、いつも気持ち良い感触でお過ごし
いただけることと思います。

• anko#ankoさん
  • anko#ankoさん

5 2019-03-17

お値段も手触りも満足の品でした。
洗濯機で洗えるし、普段使いにちょうどよいです。
今の時期の肌寒い日に使うようにアイボリーにしてかなり重宝しそうです。

5 2019-03-12

良かったです
本物のカシミヤと迷った末に、こちらのアイボリーを購入しましたが、良い意味で「こういうのでいいんだよな」と思いました。
肌触りが良く、お手入れも楽で、雑に普段使いできるのに高見えし、このお値段なので、コスパ抜群です。
長さは、二重に巻くとちょうどギリギリなので、もうあと10〜20センチくらいあると嬉しいところです。
色味は「黄みがかってないアイボリー」というコメントどおりでした。何にでも合うので使いやすいです。
買い足しもしたく、真っ白のホワイトも是非出してほしいです。

5 2018-12-26

発色のいいオレンジのマフラーを探していました。大判ばかりなのでこのサイズはとてもありがたいです。柔らかいしチクチクしないし大満足です。

2019-06-18
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

カシミアのようなしっとりなめらかな肌触りと
なっており、また手洗い可能ですので
長く愛用いただけると嬉しく思います。

今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

5 2019-03-21

再購入
最初にグレーを買い、今回はピンクを購入しました。グレーの色が想像通りなのと値段の割にしっかりしていたのでリピしました!
翌日には商品到着し満足です!

4 2019-03-20

色感も想像通りで、安いし気に入りました。

5 2019-03-08

とても良いです!
無地アイボリーを購入しましたが、ホワイトと違って優しい色でいろんな服装に合わせられます。そしてさすがカシミヤタッチ。首のチクチク感は全くありません。
来期の為に何色か買い足そうかと検討中です!

• Bob01さん
  • Bob01さん

5 2019-02-23

毎日つかいに最高です。
この値段でこの品質は嬉しいです。毎日使っています。

4 2019-02-18

キレイな色味
少し春らしい色を、と思い購入。さわやかなブルーに満足、肌触りも柔らかい。

• Marko1233さん
  • Marko1233さん

5 2019-02-06

アイボリーを購入
とても柔らかくて気持ち良いです。
色もとても気に入りました。
お値段以上の商品です。
また色違い、素材違いで購入したいと思います。

4 2019-02-06

家族用に購入。
洗えるので汚れを気にせず使えます。
注文番号:303901-20190127-00496712

5 2019-01-13

黄色のストールが欲しくてカシミヤと迷いましたが、冒険色でもあるので、とりあえずはお安いこちらのマスタードを購入。
想像よりも肌触りもよく、扱いやすい薄さだったので買って良かったです。もう少し長いとさらに良かったです!

2019-06-20
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご満足いただき大変嬉しく思います。
長さについては、今後の参考とさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました!

4 2018-12-27

色が良いです
本物のカシミヤと比べるとやはり保温力は全く別物ですがベージュの色見は素敵でした。
防寒を考えるとサイズがもう一回り大きければ満点でした。

2019-06-18
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お色についてお褒めいただき嬉しく思います。
サイズについては、今後の参考とさせていただきますので
是非また当ショップをのぞきに来てくださいね。