【ネコポス送料無料】カシミヤタッチチェッ...(ストール・傘専門店 macocca)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-12-06

ちょっと小さいかな
カジュアル【25】ベージュのサイズ60×200が欲しかったのですが、残念ながら売り切れでした。
サイズ違いで35×169を見つけて購入してみました。縦長スカーフがちょっと厚くなった感じです。
柄は写真通りとてもかわいいです。肌触りもアクリルといってもとても良いです。
ただ、小さい分切りっぱなしの両端がちょっと気になるかもしれません。
サイズ60×200の再販していただけると嬉しいです、よろしくお願いします(>_<)

2019-12-18
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご希望の商品が完売により、お届けできず誠に申し訳ございません。
貴重なご意見ありがとうございます。
頂きました意見は、今後の商品開発の参考とさせていただきます。

5 2020-01-18

良い
大変良かったです!柔らかく肌に触れた感じも良いのでリピートしたいと思います!

2020-01-20
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
またのご利用心よりお待ちしております。

4 2019-07-23

プレゼント用でした!
大変喜んでいただけました!
質もよくコスパもよく
素晴らしかったです!

2019-08-23
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

プレゼントに当ショップを選んでいただき
ありがとうございます!
またお気に召していただき大変嬉しく思います。

またのご利用、心よりお待ちしております。

5 2019-02-01

最近では、大判のストールが主流のようですが、あまりボリュームがほしくない時には、この幅のマフラーが必要です。生地は、よくあるアクリルですが、チクチクせず、暖かさは十分です。明るめのカラーが欲しくてベージュを選びましたが、白や茶に近くはなく、綺麗なベージュでした。子供っぽくならず、大人可愛いチェックで、とても満足しています。

5 2019-02-13

綺麗なRED色
市販品でベージュ色を使用していて肌触りも良く気に入っていました。今回この通販サイトでRED色が欲しいと思い実際の色柄がわかりませんでしたが、可愛い色とチェック柄でとても気に入りました。注文して翌日には品物が届いてビックリです。

• ruinapearlさん
  • ruinapearlさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 156

5 2018-11-23

喜ばれました!
妻の誕生祝に購入しました。品質も良くカラーも落ち着いていて
感謝されました。

2018-12-11
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

奥様にお喜び頂けましたようで嬉しく思います。

皆様に満足いただけるお品物をご提供できるよう
スタッフ一同取り組んで参りますので今後ともよろしくお願い致します。

2 2019-12-09

イマイチ
臭いがキツくて巻けませんでした。首がもたつくのが嫌で、少し小ぶりのが欲しく楽しみにしていたのですが残念でした。手触りはいいので何度か洗ったり干したりしてみます。
届くのは早くてよかったです。

2019-12-19
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お届け商品がご期待に沿えず、誠に申し訳ございません。
においにつきましては、今後の商品開発の改善に努めて参ります。

3 2018-10-23

普通のアクリル
カシミアには及びませんが、触感は良いです。ただ見た目はやはりアクリルらしくて、色合いも微妙です。サイズは良いです。

2018-11-02
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

色合いについてのご意見ありがとうございます。
今後の参考にさせて頂きます。

皆様に満足いただけるお品物をご提供できるよう