【ネコポス送料無料】日本製 UVケア指穴カ...(ストール・傘専門店 macocca)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-30

買って良かった
ライトグレーをいただきました。
見た目は、ほぼ白です。
肌触りはサラッとしていて軽くて良いです。指穴付きで襟が立っていて、更に綿で日本製の羽織りなんてまず見つからないのに、この価格は嬉しいです。多分これなら真夏でも大丈夫だと思います。
これから日差しがキツくなるので毎日羽織ると思います。
サイズは普通の9号くらい。ちょっと上質な薄手のTシャツみたいな生地です。
来年用にもう1枚購入したいと考えてます。

2020-03-30
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お届け商品は、上品で柔らかい肌触りとなっております。
手洗い可能なので、長く愛用して頂けますと幸いです。

4 2019-07-20

暑い日に涼しく、お店にはなく見つけられてよかったです

2019-08-23
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご希望のお品物をお届けでき安心いたしました。
オールシーズン使用できますので、大変使える
お品物かと思います。ぜひ沢山ご使用くださいませ。

またのご利用、心よりお待ちしております。

5 2018-05-17

凄く着心地が良いです!
子供と公園で遊ぶ時など、手の甲まで隠れるので最高に良いです!少しひんやりした着心地も気持ちが良くて、今の時期には本当にピッタリです。何よりUVカット効果があるのが嬉しいです!気軽に羽織れるので、本当に便利。
良いお買い物をさせて頂きました!どうもありがとうございました!

1 2020-04-30

切れ端もロックミシンのまま。襟元は裏が見えて縫い代が出る感じ。
あまりの酷さにがっかりです。
この店では服は二度と買う気がしません!!

2020-05-01
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お届け商品の裁縫により、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
別途メールにてご案内致しますのでご確認頂けますと幸いです。

2 2019-09-18

生地がヨレヨレ…
運動会や子供との公園遊びのために、さっと羽織れるUVカーディガンを探していました。
コンパクトに折りたためるし、透けるほど薄いので、涼しくていいのですが…
綿100パーなのでシワがつきやすいのは覚悟していましたが、生地が薄いせいか、綺麗にアイロンをしても畳んでおくとシワシワになります(><)ちょっと恥ずかしくて人前で着られません…
色味も、モデルさんが着ている写真とは違って、おばちゃんの肌着色…と私個人は感じます。
個人的には、ポリエステルが少し入っている方が扱いやすくて好きです。
肌が弱く、綿しか受け付けない人には助かると思います。

2019-09-20
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お届けした商品がご期待に沿ったものではなく、誠に申し訳ございません。
いただきましたご意見は今後の商品開発・品質向上に活かして参ります。

今後ともご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

2 2019-07-23

画像と実物にギャップが有ります。もっとしっかりした生地に見えましたが薄っぺらく安っぽいです。UV加工のお値段でしょうか?
辛うじてカジュアル過ぎないデザインだけまあまあというところです。

2019-08-26
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご期待に沿った商品のお届けが出来ず、誠に申し訳ございません。

頂きましたご意見は、今後の商品開発の参考とさせていただきます。

2 2018-07-24

写真イメージと違いとても安っぽく見えてしまい残念です。
この薄さなら涼しいですが、コーディネートに悩み使い勝手が良くありません。

2018-09-11
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

商品イメージにつきましてはできる限り伝わりやすい画像や記事を掲載するように
しておりますが、イメージが違ったとの事、誠に申し訳ございませんでした。

今後、よりお客様に伝わりやすい商品ページや、より良い商品がご提供できるよう
努めて参ります。

今後ともご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。