【送料無料】ブラックコーティング グラス...(ストール・傘専門店 macocca)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-08-07

長傘と迷いましたが、取り合えず折り畳みにしました。注文して二日で届いてビックリです。
簡易包装なので無駄にゴミが出なくて良かったです。
花柄2オフにしました。画像で見ると白がハッキリとした感じですが、実際はくすんだ白です。派手すぎずにいいかもしれません。
持ち手がJ字になってるといいなぁって思いつつも、こんなに可愛い日傘で裏地がブラックコーティングってだけでも満足です。まだ使用していませんが使うのが楽しみです。

• Chon4sorakoさん
  • Chon4sorakoさん

4 2018-09-22

今年の夏活躍
今年も暑く日差しも強かったので、とても重宝しました。本当は折りたたみじゃないのを探してましたが、豪雨などで交通の仕方が変わり、長いと邪魔になるので、折りたたみを急遽探しました。
デザインも、人と被りにくく、チョット色はもう少し鮮やかかなーと思ってましたが、ちょうどいい色彩かな〜と思います。可愛いし、割と軽いので持ち運びも楽でした〜!

2018-10-05
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴しましてありがとうございます。
こちらは雨の日でも晴れの日でもお使い頂けますので
どうぞご活用くださいませ。

5 2018-08-23

初日傘なので比べようがないのですが、本日初めて使用しましたが、日傘があるのと無いのではかなり違いました!こんなに違うのか!と主人も驚いていました。もっと早く購入すれば良かったと思いました。

4 2019-05-29

折り畳みを持っていなかったので花柄&蝶オフを購入しました。もっと軽量なものと迷いましたが梅雨空にパッと映えそうです。はじめからわかっていたことですが持ち手がもう少しお洒落だといいなと思います。内側はテカテカした黒でほぼ透けません。

2019-06-28
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご満足いただけまして良かったです。
毎シーズン、バリエーション豊富に企画しておりますので、
お褒めのお言葉をいただき嬉しく思います。
持ち手の件につきましては貴重なご意見ありがとうございました。

5 2019-05-21

たまにはハデに
今持ってる日傘が地味だったので、たまには派手ながらにしようと購入しました。しっかりUVカットしてくれそうで、ハデで気に入りました🎵

2019-05-22
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

柄をお気に召していただき大変嬉しく思います。
当店では他にも様々な柄やカラーのものを取り揃えておりますので、
ぜひ一度他の商品もご覧くださいませ。

5 2018-10-20

ラッピングかわいい
友達へのプレゼントで購入しました。ラッピングがとても可愛い!と、すごく喜んでもらえました。

2018-11-02
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

高評価をいただきまして、心より感謝申し上げます。
商品を気に入って頂け、幸いでございます。
今後とも当店を宜しくお願いいたします。

4 2018-09-05

柄が素敵!
友達から可愛いと言われてることが多いです。内側は黒だけど光が漏れる生地なので、実際の遮光率は低いと思う。

2018-09-19
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

製品の見方や光源からの距離等により入ってくる光が明るく感じたり、
生地から漏れ入る光が気になる場合もあるかと思いますが、当店の商品は
品質検査機関にて99%以上の検査結果を得ております。ご安心くださいませ。

4 2018-08-12

可愛いです
写真とおりのお品です。
私の注文間違いにも、丁寧に対応していだだきました。
ありがとうございます😊

• rhana11さん
  • rhana11さん

5 2018-08-02

折り畳み傘を色々探していましたが、裏地黒、折り畳みし易い(ポキポキ折るタイプではない)、軽い(200g前後)で白地にお花と蝶。完璧です!!配送も早く、使うとき気分が上がります。真っ白ではなく少しくすんでいますが、可愛いです。納得のいく、良い買物でした!

4 2018-07-31

配送も早く、日傘も思ったとおりで毎日活用しています。

4 2018-07-30

まぁ満足かな?
長年使用していたのが壊れてしまったので購入しました。
たたみ易いというレビューがあったのですが、私にはとてもたたみにくく感じてます
でも柄がとても素敵なので満足しています。

• TP・ORFさん
  • TP・ORFさん

4 2018-07-29

フラワー&バタフライのネイビーを購入。傘を開くとちょっと柄が短いような気がしますがコンパクトに持ち運べるので、かさばらずにすみます。傘を畳んだとき綺麗に畳まないとしわくちゃになり、コンパクトにならないのでちょっと手間がかかります。

5 2018-06-07

フラワー1のオフ購入
想像してたよりも、よかったです^^
軽くて柄も可愛いですし遮光もしっかりとしてくれるので、追加でネイビーも購入しました!

4 2018-05-17

畳やすい!
日傘は畳づらいものが多いですが、こちらは畳やすかったです。
そして傘カバーも大きく口が開くので入れやすい^ ^
花柄の白を頼みましたが、
画像より少し暗い白でした。
内側が黒いので、そのせいかな?
パキッとした白ではありません。
画像と少し色が違ったのでマイナス1ですが、可愛いし軽いし満足してます^ ^

5 2018-07-21

花と蝶のオフを購入しました。思ったよりも柄が大きかったですが、可愛いです。
大きさも重さもちょうど良く毎日の通勤のお供に明日から使います。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨晴雨兼用傘