晴雨兼用 レディース 傘 遮光率99% UV遮蔽...(ストール・傘専門店 macocca)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-06-06
  • 幼稚園の送り迎えに
  • この度はお世話になりました。日差しが強く暑くなってきたこともあり日傘を探してました。猫ちゃんの柄がとっても可愛いし子供にも好評です。届いて開くと独特のにおいがあり一日陰干ししてみましたが、なかなかにおいは消えませんでした。使用してるうちに消えるのかな?遮光や遮蔽効果はやはりありますね。この傘があるのとないのでは全然違います。傘の中は日陰です。風にも強いので助かります!片手でさし ・・・(続きを読む
  • 2 2019-01-02
  • 強く押して開くと、少しの間は開いているのですが、閉じてきてしまいました。残念です。 ・・・(続きを読む

5 2019-04-02

猫がかわいいです。
大きめの日傘が欲しくて購入。黒を選びましたが、猫ちゃん柄が可愛くてすごく気に入りました。発送まで迅速に対応して頂きありがとうございます。機会があればまたよろしくお願いします。

2019-05-22
いつもご利用ありがとうございます、楽天市場macoccaです。

今年も当店の傘をご購入頂き、誠にありがとうございます。

ネコ柄は毎年企画させて頂いております人気シリーズとなります。

来年の春夏シーズンも是非ご期待ください。
  • berry821さん
  • berry821さん

5 2019-05-29

とても素敵な柄で、とても気に入りました。

4 2018-10-11

使いやすく、日射しもしっかりカットしていて、柄も良くて良かったです。

2018-10-23
ストール・傘専門店 macocca です。
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉、ありがとうございます。
日傘としてももちろん、晴雨兼用となりますので
雨の日でも沢山お使いいただけることと思います。

またのご利用、心よりお待ちしております。

5 2018-09-12

2本目の購入です。
夏が終わりそうですが 前に購入した日傘がとても使いやすく再び購入しました。ジャンプ傘は便利です。

2018-09-25
ストール・傘専門店 macocca です。
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

リピート購入いただきありがとうございます。
まだ日差しの強い日がございますので、ご活用いただけると
大変嬉しく思います。

またのご利用、心よりお待ちしております。

4 2018-08-08

ジャンプ傘
大きさはもう少し大きくてもよかったかな〜
でも全体的に気に入ってます。買ってよかったです!

4 2018-08-04

良いけど、ちょっと重いかな
大変良く満足してますが、ちょっと重いかな。日傘として申し分ありません。雨傘として使えるのも良いですね。

5 2018-07-30

可愛い猫柄
仕事用に購入。思ったより軽く使いやすい。

5 2018-07-25

ねこ柄
柄がとても可愛くて気に入っています。
晴雨兼用なので便利です。
生地もしっかりしています。

5 2018-07-03

母へのプレゼントで購入しました。
猫が好きな母なので、猫のオフホワイトにしました。
晴雨兼用だし、大きくて使いやすいと言ってました。
ありがとうございます(*≧∀≦*)

4 2018-06-20

かわいい
猫のオフを購入。画像で見るよりベージュ気味。臭いは全く気になりませんでした。

4 2018-06-06

幼稚園の送り迎えに
この度はお世話になりました。
日差しが強く暑くなってきたこともあり日傘を探してました。
猫ちゃんの柄がとっても可愛いし子供にも好評です。
風にも強いので助かります!片手でさしていると長時間だと疲れてくるかもしれません。重い?でもその分、しっかりとした作りなのかもしれないですね。
全体的には満足です。
もっと早く買えばよかった。

4 2018-03-14

初めて傘をネットで買いました。背が低いので、私にはちょっと長めですかね...しかし、遮光率が高く、お手頃だと思います。使うのが楽しみです。品数豊富で、柄選びに迷いました(笑)。折りたたみも欲しくなりますね。丁寧な梱包ですし、迅速な対応ありがとうございます

4 2018-05-18

可愛くて持ちやすいです
日傘はあまりジャンプ傘を購入したことがなかったのですが、今回初購入して片手で開けるのは楽だと実感しました。
また、配送も早く丁寧な梱包で助かりました。
また購入したいと思います。

• sweet_cornさん
  • sweet_cornさん

5 2018-05-15

プレゼント用に購入しました。
丈の長い傘が店頭でなかなか見つけることができず、ネットで探しました。
不良がありましたが交換も素早い対応でした。
交換後も商品を見せてもらいましたが、可愛らしくて母も喜んでいました。

4 2018-04-09

骨組みもしっかりしていそうで、生地もしっかりしてそうで、このお値段。柄も可愛くて気に入ってます。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨日傘