晴雨兼用 傘 レディース おしゃれ 遮光率99...(ストール・傘専門店 macocca)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-23

良いです
小さい方の猫柄のオフを購入しました。割と大きめで、雨天兼用は持っていなかったので助かります。今年大活躍です。

4 2018-09-08

柄が良く色合いも良かったです。柄がもう少し短いと良かったかなと思います。

2018-09-19
ストール・傘専門店 macocca です。
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

柄の長さについてのご意見ありがとうございます。
今後の商品造りの参考にさせて頂きます。

今後ともご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

4 2018-08-08

軽くて持ちやすい
猛暑で日傘が売れてる?私は真冬以外は晴雨兼用傘を持ち歩いてます。デザインよりも実用性重視ですが、しっかりしていて大きさもあって使いやすいです。売り切れで色が選べなかったのが残念ですが、普段使いには十分で気に入ってます。

5 2018-07-18

可愛いです。
猫柄が可愛かった。
しっかりしています。

• S.Maeさん
  • S.Maeさん

4 2018-07-08

妻に
ねこ好きな一家で、妻に買いました。
大柄でなくて気に入ってるようです。
まだ雨の日にしかさしてないようですが、丈夫そうだと言ってます。

5 2018-07-03

可愛い!
迅速な対応で、商品も可愛いかったなーꈍ .̮ ꈍ

4 2018-05-15

レース柄が可愛い
あす楽で次の日に届きました(千葉県
ネイビー購入
想像通り、レース柄が可愛くて品があり、幅広い年代に使える日傘だと思います。
傘を閉じるときに留め金?が不安定な感じなので、星を4つにしました
長く使えるといいなぁ

5 2018-05-10

プレゼント用に買いました⭐
喜んでもらえました⭐

4 2018-04-01

何かと重宝晴雨兼用傘
これからの季節、日傘としても、急な夕立時には雨傘としても使えて重宝しそうです。涼しげなレース柄で素敵です。開いてみると内側はシルバー色で、サイズ的には思ったより大きかった。

4 2018-05-26

可愛くて満足
使っていた傘が諸事情でなくしてしまったので新しい傘は晴雨兼用を探してました。猫が可愛くて気に入りました。ホントは別の色が欲しかったのですが、それしかなかったので色はピンクです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨日傘