数量限定 送料無料 高級先染め生カシミヤス...(ストール・傘専門店 macocca)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-23

カシミアチェックストール
ふわふわで軽くて柄も良かったです。また、長方形で使いやすそうです。引っ掛けないように気を付けようと思います。

5 2019-01-23

千鳥柄チャコール
このお値段ならとても良い買い物をしたと思います。
柄タイプの方が短いようですが、コートの中に巻く薄手のストールを探していましたし、身長が低いのでこの位の長さで充分です。
欲を言えば、巻いた時に端の方のストライプが出てしまうので、全面千鳥柄の方が使いやすかったかな。
お店の対応も迅速丁寧で、またこちらで購入したいと思いました。

5 2019-04-25

暖かい
薄いですが肌触りはカシミアなのでとても良いですね!こちら寒い地域なので、まだ春先の肌寒い季節にもってこいです。チャコールグレー購入ですがとても使いやすいお色で買って良かったです。

2019-05-22
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

肌寒い時や冷房対策など一年中大活躍するアイテムとなりますので
沢山ご使用いただけると嬉しいです。

またのご利用、心よりお待ちしております。

5 2019-04-20

春先用のカシミアストールが欲しくて探しました。
合わせやすいベージュをセレクト。
薄手で柔らかく溶けてしまいそうな感じですが、1枚羽織るだけでとても温かい上に、肌触りもいいので必要以上に撫でてて感触を楽しんでいますw
カシミアは店頭で買う必要がないですね。ネットでこれだけいいものがお手頃価格で手に入るのですから。

2019-05-22
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様にそのように仰って頂けると大変嬉しく思います。
皆様に満足いただけるお品物をご提供できるよう
スタッフ一同取り組んで参りますので今後ともよろしくお願い致します。

またのご利用、心よりお待ちしております。

5 2019-02-28

小柄なので、こちらのサイズがぴったりでした。
こちらの購入前に204×102cmのほうを注文し、風合いはなどはとても気に入ったのですが、
156cmの身長ではどうしてもサイズ感が大きく持て余してしまい、返品させていただきました。
迷った末、こちらを注文しなおしたのですが、サイズ感もよく、とっても気に入りました。
そのうち色違いも購入したいなと思っているので、ぜひこちらのやや小さめサイズも
販売をつづけていただきたいです。

5 2018-09-24

まだ使っていませんが、とても薄くて使いやすそうです。
身長が低いので、流行の長めのストールだと持て余し不恰好になりますが、こちらは薄さも手伝ってとても使いやすい長さとなりました。太さはもう少しあっても、巻きやすく見栄えがしたかな?と思ってます。商品は大満足。大事に使います。母にも購入しようか考え中です。

2018-10-11
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

弊社の生カシミヤストールは、レビューにいただいておりますように、
大判ですが非常に軽やかな印象が特徴の生カシミヤストールですので、
小柄な方でもすっきり巻いていただける点が好評をいただいております。
是非、お母様と一緒に巻いていただけますと幸いでございます。

太さに関しまして、貴重なご意見誠にありがとうございます。
次期の企画の参考にさせていただきたく思います。

今後ともご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

5 2019-03-13

グレー
サラサラ、ふんわり、触り心地が良いです。
色も綺麗なグレーで、手持ちの服に合わせやすいです。今の時期に丁度役に立って、配送が早くて助かりました。

4 2019-01-29

うす手
色味もよく、うす手、カシミヤで満足です✨

5 2018-03-14

季節の変わり目に使いやすい
生カシミアのふわふわと軽さに惹かれてこちらよりも大きなものをこちらのお店で購入済みです。こちらはすごく寒いわけではなく、夜になると肌寒いなぁという季節にぴったりだなと思い千鳥を購入しました。大きさも長さも予想通りであまりボリュームが無いのが使いやすくてとても良いです。
また、男性ですが家人に取られそうなのでもう一枚購入予定です。
ただ、こちらの商品は商品レビュークーポンの対象商品にはなっていない様で、少し迷っています。。。

5 2018-04-09

ボリューム、素材の艶感が気にいりました。
この季節、コートにジャケットに使えそうです。

5 2018-05-07

ベージュを買い足しました。やはりさらっと巻けて扱いやすいです。無地も素敵ですが洋服に無地が多いのでこちらを気に入っています。

2 2019-06-08

破れやすい
使うたびに穴が開いて、びっくりです。少し指でひっぱるだけで、布地が薄くなり裂けてゆきそうです。
薄くて軽くて暖かいのは良いのですが、ちょっと悲しい状態になります。

2 2018-04-06

すぐに破れてきました
購入からまだひと月経っていませんが、何ヶ所か破れてきています。
軽さ、薄さが売りだとしても、すぐに破れてしまうようでは…
気に入っているだけに残念です。