sea_aquasさんの【傘SALE】超撥水 耐風 傘 レディース 撥水...(ストール・傘専門店 macocca)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• sea_aquasさん
  • sea_aquasさん

5 2018-08-13

アイスグレー色
柄のある傘が苦手で、どんな服の時にも邪魔しない、顔色も悪く見えない傘で耐風のジャンプタイプのものを探してこちらに決めました。大きさも程よく、水弾きも問題なく、持ち手もちょっと角張ってるところが好みで、綺麗なアイスグレー色。大満足です◎
まだ強風雨天時に使用していないのですが、
ひっくり返さないように大事に使います。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨レディース雨傘