【傘SALE】超撥水 耐風 傘 レディース 撥水...(ストール・傘専門店 macocca)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• くまあ9さん
  • くまあ9さん

5 2019-10-31

ピンクとブルーの2色同時購入しました。シンプルで想像通り、満足です!

2019-11-01
ストール・傘専門店 macocca です。
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

2色の傘をご購入頂き、誠にありがとうございます。
また、皆様にお選びいただけるような商品を毎シーズン企画して参ります。

今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
  • sea_aquasさん
  • sea_aquasさん

5 2018-08-13

アイスグレー色
柄のある傘が苦手で、どんな服の時にも邪魔しない、顔色も悪く見えない傘で耐風のジャンプタイプのものを探してこちらに決めました。大きさも程よく、水弾きも問題なく、持ち手もちょっと角張ってるところが好みで、綺麗なアイスグレー色。大満足です◎
まだ強風雨天時に使用していないのですが、
ひっくり返さないように大事に使います。

4 2018-08-11

軽い!
肩こり人なので、鞄などみな軽いものしか選びません。こちらは想像以上に軽く、気軽に持ち歩いています。夫のために購入しました。

4 2018-03-30

可愛いです。
ピンクが入荷したので買いました。重さはペットボトル位と認識してたが実際にさすと想像より重かった。後は梅雨時期のゲリラ豪雨にどの程耐えてくれるか楽しみです。

• 0seau9さん
  • 0seau9さん

5 2018-05-21

大き目でいいです。
子供が2回続けて新品の傘を置き忘れ、なくしました。
なので、折り畳みならカバンの中だから置き忘れないだろう、と思い、こちらの傘を購入。
折り畳みだと55cmが多くて小さいですが、こちらは60cmなので大き目でいいです。
ケースもファスナー式なのでしまい易いです。

4 2017-09-10

無地以外もあるといいです。
ターコイズ・折りたたみを購入しました。家の中で開いてみると緑色が強くてどうかなと思いましたが、外でさしてみたらとてもきれいな色で、雨の日でも心が明るくなりました。撥水もよくて気に入りました。折りたたみ傘の持ち手ですが、触った感じがシリコンっぽくてよかったのですが、ストラップがゴムなのがいまいちでした。強風に遭遇していないので耐風性はまだわかりません。

3 2019-06-29

耐風傘を探したところ
この傘に行き着きました。機能としては充分だし色合いも可愛らしかったです。
耐風性はまだ強風に煽られたりしてないので不明ですが、頑丈そうです。
残念なのが持ち手部分…。シリコンなので滑らないという配慮なんでしょうが、手垢がつきやすいので持ち手の材質としては嫌いな部類です。もうひとつのmakez.のデザインにすればよかったです。お値段が千円違うのは持ち手の材質がしっかりしてるとか、そういう理由だからかな?
商品説明のところに持ち手の材質も明記してほしいものです。

2019-07-18
ストール・傘専門店 macocca です。
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

持ち手の部分の表記が無くご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
今後はお客様によりわかりやすい商品ページを心がけて
運営をすすめてまいります。

今後ともご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
またのご利用、心よりお待ちしております。

3 2019-03-20

止める所に英字が 水色文字で安っぽい。全体的に安っぽい。値段相応なのかな、、、

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨レディース雨傘