【傘SALE】完全遮光 超撥水 遮光率100% UV...(ストール・傘専門店 macocca)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-06-18
  • バード柄のオフホワイトを買い、昨日届きました。発送も早くて梱包もしっかりして頂けました。傘の開閉しやすく重さも許容範囲内、想像通りの品で可愛いです。ただ、匂いがする…1晩傘立てに置いてたら玄関が傘の匂いで臭い。帰ってきても気になるので今夜はベランダに傘を出して陰干ししてみる事に。しばらく使ってたら匂いは消えるのかな?他の方のレビュー見たので傘の柄のビニールは破ってません。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-01-19
  • 傘を開いたら少し薄いように感じますがお値段も手頃だし普通に満足です。 ・・・(続きを読む

4 2019-09-03

以前、色違いの同じ柄を購入したのですが無くしてしまい、買い直しました。
以前のは内張がグレーで斜光100%でなかったと記憶しています。
今回の内張黒で斜光100%は表生地がビニールっぽく、畳む時もペタペタして纏まりづらいです。
(そのせいではないかもしれませんが、、、)
でも柄はとても気に入ってるので星4にしました。

2019-09-04
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

以前のモデルは内側がシルバーコーティングとなっておりました。
今期よりブラックコーティングへ変更しております。
畳みづらさですが、ブラックコーティングによる厚みのせいであるかと考えられます。畳みづらさにつきましては、皆様からご意見を頂いており、より良い商品がお届けできるよう商品の改善に努めてまいります。

今後ともmacoccaをご愛顧賜りますよう何卒よろしくお願い致します。

4 2019-08-13

先に別用途で折り畳みを購入し、大きさが気に入ったので同じ大きさで日常使いに便利そうなジャンプ傘を追加購入しました。
日傘として使う分には今のところ大きな不満はありません。もっと重いかと思っていましたがそこまで重くなかったし、最初確かに臭いはありましたが2〜3日外気にさらしたら気にならなくなりました。
まだ雨傘としては使用していないので…雨が染みてくるというレビューを目にしてちょっと心配になってます。

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

追加のご購入ありがとうございます。
万が一雨漏れ等がございましたらご連絡頂きますようお願いいたします。

4 2019-08-10

猫ちゃん柄のネイビーを買いました。総柄だけど落ち着いてて、配色のパイピングもオシャレに効いててデザインは100点だと思います!
紫外線もしっかりカットしてくれてるようで、この夏は手放せません!
ただ、やはりビニールが無いと持ち手が禿げちゃって汚くなります。腕にかけてたらめちゃくちゃ汚れてびっくりしました。
ビニールはできるだけ剥がさない方が良いですが、持ってると剥がれてきちゃうので注意です。持ち手用のカバーを見つけて買おうかなと思います。

2019-09-03
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

持ち手の塗装剥がれの件、貴重なご意見ありがとうございます。
今後の商品開発の参考にさせていただきます。

5 2019-08-10

カワイイ
対応も親切、丁寧で注文の翌日には到着しました。とても可愛い日傘でした^ ^

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご満足いただける形でお届けでき安心いたしました。
またお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

4 2019-06-18

バード柄のオフホワイトを買い、昨日届きました。
発送も早くて梱包もしっかりして頂けました。
他の方のレビュー見たので傘の柄のビニールは破ってません。

2019-07-29
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

早くお手元にお届けでき安心いたしました。
お手数ですが、何度か干していただきますと
匂いが飛びますのでお試しいただけますと幸いです。

• jan1966さん
  • jan1966さん

4 2019-06-16

気に入ってます
雨晴兼用の傘のわりにはすごくしっかりしたつくりです。
なので少し重い。そのため☆4つです。
柄もかわいいし、よくほめられます。
ジャンプ傘というのも良いですね。

2019-07-24
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

好評のお声をいただき大変嬉しく思います。
重さの件につきましては、貴重なご意見ありがとうございます。
今後の商品開発の参考にさせていただきます。

4 2019-03-22

再販!
以前購入してとても気に入っていたので、再販になって嬉しかったです。
オフのバード柄がすごく気に入っていたので。
長いこと使用してて、汚れとほころびが出てきだしたので買い替えを検討しました。
再販で布の質感が変わってたところが少し残念…
ですが、撥水性と遮光性が増したとの事で致し方なしかな。

5 2019-10-03

実物の図柄は何だかガチャガチャした感じがするけれど、大きい割に軽くて使い易いです。

2019-10-04
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
晴雨兼用してご利用頂けますので、たくさんご愛用頂けますと幸いです。

5 2019-08-21

甘すぎない可愛さです。
厚みのある丈夫な生地で、傘の大きさも十分にあるので、雨/日光共にしっかり避けてくれそうです。
柄も画像と違わない可愛さで大変満足な買い物になりました。
いつも楽しく差させてもらっています。

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます。
長くご愛用いただけますと大変嬉しく思います。

4 2019-08-17

満足できた
日傘は小さいものが多いけど、晴れ雨兼用で大きくジャンプ傘で便利。まだまだ暑いので活躍しそう。少しだけ臭いが気になったかな。

2019-08-28
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

プリントの臭いにつきましては乾燥時間を現在よりも長くとるなど
少しでも改善できるよう努めてまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2019-07-21

可愛い
少し重さはありますが 他にないデザインで晴雨兼用なのでとても重宝してます。グレーに黄色のラインがお洒落

2019-07-30
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お気に召していただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
さらにお客様に気に入っていただけるような商品開発に努めてまいります。

4 2019-07-12

完全遮光の日傘を探していたので購入しました!
晴雨兼用となっていましたが、雨の日に使ったら
雨が内側に湿ってきていました(^^;
なので-1です!

2019-08-29
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お届けした商品で大変ご迷惑をおかけしましたことお詫び申し上げます。

別途メールにてご連絡をお送りします。
ご確認いただけますと幸いです。よろしくお願い申し上げます。

4 2019-07-11

大きくて良し!
ベージュ購入。
せっかくなので明るい色を選びました。
全体的に重たい感じがするのでちょうど良かったです。
本格的な夏になれば
重さも気にせず大きさ重視で
ガンガン使います!
ベビーカーでも持ちやすいような
柄が長めのものをさがしていたので、
理想の傘に出会えました!

2019-07-12
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉誠にありがとうございます、女性がご使用頂く傘ですので大きくても
少しでも軽くできるよう商品を改善していけるよう努力してまいります。

4 2019-06-21

想像していたより軽かったので助かります。ゲリラ豪雨に遭遇した時今まで使っていた小さな雨晴兼用のかさでは心配でしたが、これだとちょっと安心だし、傘の直径が広いぶん腕まで日差しから守ってくれるので、今年の夏は活躍してくれそうです。

2019-08-07
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご希望のお品物をご用意でき安心いたしました。
すっぽりと身を隠すことができるサイズとなっておりますので
雨からも日差しからもしっかりガードしてくれることと思います。

5 2019-06-09

ブルーを購入。シックでとてもかわいいです!大きめでしっかり日よけしてくれます!

2019-07-12
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お気に召していただけたようで嬉しく思います。
これからの季節に活躍できる商品ですので、
ぜひご活用下さい。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨晴雨兼用傘