2023/03/23
    長傘のラッピングをしてもらいました。 かわいい箱です。 ラッピングしてもらうと、商品が確認出来ない事に気づきました。 箱を注文して自分で箱に入れれたら良いなぁと感じました。
    注文日:2023/02/23
    2023/03/30
    ストール・傘専門店 macocca です。 この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 ギフトボックスでのラッピングにつきましては、お客様でのラッピングをご要望の 場合は、ご注文時の備考欄にご記入をいただきましたら対応させていただきます。 ぜひご検討いただけますと幸いです。 今後もお客様にご満足いただけますよう、日々努めて参ります。 今後ともご愛顧を承りますようよろしくお願い申し上げます。
    2023/05/09
    まっちー@まいこさん
    母の日のギフト用にボックスを注文しました。 ボックスをとめるのに付いていた付属の造花が届いた箱から取りだした際に最初から取れてしまっていたのが残念でした。
    注文日:2023/04/30
    2023/06/21
    ストール・傘専門店 macocca です。 この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、ギフトボックス付属のアーティシャルフラワーが取れていたとのこと、 大変申し訳ございません。 今後ともご愛顧を承りますようよろしくお願い申し上げます。
    2021/12/10
    リボンの着脱が簡単です
    ストールのプレゼントで購入しました。 プレゼント用だし、リボン取って中確認したりできないなー…と思っていたんですが、リボンは輪ゴムのように輪っかになっていました。 裏側の見えない部分のリボンが一部ゴムで、箱にひっかけるだけで着脱できます。 中身の確認も簡単ですね。 リボンの着脱が簡単!っていうのを商品画像でアピールしたらいいのに…って思いました。 箱も潰れず綺麗だったし着脱簡単なリボンも良かったのですが…ストールを包む不織布を留めてるシールにわりと目立つシワが2ヶ所入っていました。 明らかに貼った時にできたシワです。 シールを貼る際も気を抜かず丁寧に貼ってほしいですし、シワが入ったと気づいたら貼り直してほしかったです。 自分用なら気にしませんが、プレゼント用なので…シワが無ければ★5でした。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2021/12/05
    2021/12/22
    ストール・傘専門店 macocca です。 この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 ギフトボックスのシールによりご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。 今後このような事が無いよう、スタッフ一同改めて参ります。 ギフトボックスの貴重なご意見誠にありがとうございます。 お気に召して頂けて安心致しました。 頂きましたご意見は今後の商品開発・品質向上に活かして参ります。 今後ともご愛顧を承りますようよろしくお願い申し上げます。
    2018/04/20
    可愛いけど安っぽい
    パッと見は可愛いけど、有料にしては安っぽいです。 折り畳み傘と薄手ストールを購入したら、ふたつ一緒に厚手ストール用の箱に入っていました。 箱の蓋はちゃんとしまらない構造なので、縦にすると中身が出てしまいます。 届いた時、折り畳み傘の袋とストール(剥き出し)がはみ出ていて、タグは折れ曲がっていました。 横にならないようにしないといけない箱は難しいですね。 あと、ストールは肌に直接巻く物なので、OPP袋くらいには入れて欲しいです。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2018/04/15
    2024/01/30
    atmmさん
    しっかり目のシンプルギフト包装
    シンプルだけどしっかりとした化粧箱に品物を入れて届きました。ギフト包装として丁度いい。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2024/01/20
    2024/01/31
    ストール・傘専門店macoccaです。 この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 当店のレビューにご協力いただきまして、 大変うれしく思います。 今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2023/12/27
    プレゼント用に購入しとても喜んでもらえました。
    注文日:2023/12/22
    2023/12/27
    ストール・傘専門店 macocca です。 この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 当店のレビューにご協力いただきまして、 大変うれしく思います。 今後もご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
    2023/12/23
    くじらさん30020さん
    手提げ袋はありません
    写真通り可愛い箱でした。 この値段で手提げ袋ついてない事にびっくり。
    注文日:2023/12/20
    2023/10/07
    便利で良い物が...
    少し前までは、実店舗で現物を見て買う事がメインでしたが、この頃、ネットサーフィンしながら、「あ!もうすぐ記念日」とか「誕生日」とか、思い出したりして。色々と助けられてます。今回も、最初は伯母へのプレゼントのみのつもりでしたが、母の誕生日分も買っておこう♪と便利さに便乗。支払方法が選べるし、届けてもらえるし、で、ちょっと奮発しちゃったかな。大きい1つの箱に入れられて届くのかな、と想像してましたが、そうではなく、潰れにくいよう工夫されてたのだと思いました。伯母は、身に着ける物に対し、うるさい人なので、ピッタリの素晴らしいギフトを購入でき...、渡すのが楽しみです。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2023/09/30
    2023/10/10
    ストール・傘専門店 macocca です。 この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 ご満足いただけまして、大変うれしく思います。 今後もお客様にご満足いただけますよう、日々努めて参ります。 今後ともご愛顧を承りますようよろしくお願い申し上げます。
    2023/09/02
    パピー4988さん
    母の日に。喜んでいただけて良かったです。
    注文日:2023/06/10
    2023/09/04
    2023/07/13
    プレゼントへオススメ
    ラッピングの箱もとても良かったようです。
    注文日:2023/07/10
    2023/08/29
    2023/07/11
    有料なのに対応悪いラッピング
    傘を購入してプレゼント用なのでラッピングも購入しました。プレゼント用なのでと念を押して伝えたつもりなのですがちゃんとしたラッピングはされていませんでした。 箱はキレイな物でしたが傘の柄が出て蓋が開いてて何これ?と思いました。 箱は傘に合わせて伸縮するタイプなのでちゃんと蓋は閉まりますし、蓋を閉めて入れても外箱にも収まりました。なのに何故こんな中途半端な状態で送ってくるのか非常に残念です。 有料ラッピングなのに店側の対応が悪いと感じました。無料でもちゃんとしたラッピングしてくれるお店はもっとありますしただ箱に入れるだけの粗末なラッピングもまともに出来てない。商品を薄紙で包むとか袋で包むとかもされてないそのまんま傘を箱にただ突っ込んだだけ お金取るならちゃんとしたラッピングしてください
    注文日:2023/07/07
    2023/08/31
    ストール・傘専門店 macocca です。 この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 この度はご期待に沿った商品のお届けできず誠に申し訳ございません。 恐らく配送中に起きた事象かと思われますが、頂きましたご意見は 社内で共有し、改善に努めて参ります。 今後もご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
    2023/07/01
    はんくん0604さん
    紙袋は必須かなー
    彼女へのプレゼントとして購入させて頂きました。ギフトボックスに紙袋が付いてると良かったです。相手に渡すのもボックスそのままでは渡せないので、別途用意しないといけません。別売りであれば良かったです。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2023/06/23
    2023/08/31
    ストール・傘専門店 macocca です。 この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 紙袋につきまして、大変貴重なご意見ありがとうございます。 頂きましたご意見は、今後の商品開発・品質向上に活かして参ります。 今後ともご愛顧を承りますようよろしくお願い申し上げます。
    2023/06/28
    2度と利用しません
    ギフトボックスが破れて飛び出していました。友人へのプレゼントだったのに、ひどすぎる。前にも同じようなレビューがあったのに改善されてないんですね。 私もちゃんとレビューを見ておけばよかったけど、傘のラッピングは難しいし、あまりないし、傘の取り扱いの多いこちらならサイズも間違いないだろうと信じていました。 プレゼントを渡すのにもう時間がない為、どうすればいいのかわからなく本当に困っています。 ラッピングボックスの中に丸まった緩衝材が転がってました。傘にさしたら普通に貫通しました。 なんの保護にもなりませんね。いい加減すぎます。 本当に悔しいです。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2023/06/25
    2023/06/30
    ストール・傘専門店 macocca です。 この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 別途メールにてご案内させて頂きましたので ご迷惑をおかけしております中、大変恐縮ではございますが ご確認のほどよろしくお願い申し上げます。
    2023/06/22
    Haccoさん
    ビニール袋。
    ギフトボックスだと思って購入したのですが、ビニールの袋でした。もちろんプレゼント用で購入だったので何だか残念。
    注文日:2023/06/20
    2023/08/31
    ストール・傘専門店 macocca です。 この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 この度はご期待に沿った商品のお届けできず誠に申し訳ございません。 恐れ入りますが、ご購入をいただいた際のギフトについてのご案内には 袋タイプとして表示をしておりました。 またボックスタイプよりもお値段についてはお安くなっております。 何卒ご理解のほどよろしくお願いいたします。
    2023/06/17
    ☆よぅたん☆さん
    綺麗にラッピングしてありました。 ありがとうございます。
    注文日:2023/06/06
    2023/08/30
    2023/06/06
    母に購入しました。 とっても喜んでいました。
    注文日:2023/05/06
    2023/07/31
    2023/05/14
    可愛らしい、プレゼントにピッタリのギフトボックスでめっちゃ良かったです! ありがとうございました!
    注文日:2023/04/25
    2023/05/11
    ダンボールから開けたらラッピングの箱がこの状態でした。プレゼント用なのでショックでした。
    注文日:2023/05/05
    2023/06/21
    ストール・傘専門店 macocca です。 この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、お届けした際にボックスが破損しており大変申し訳ございません。 交換にて対応をさせていただきましたが、お客様にはご不快な思いをさせてしまい 改めてお詫び申し上げます。 今後ともご愛顧を承りますようよろしくお願い申し上げます。
    2023/05/09
    綺麗なギフトボックスとても良かったです♪アンブレラだと思いにくくて良いかもです♪
    注文日:2023/05/07
    2023/04/01
    義母へ誕生日プレゼントに送りました。肌触り良いととても喜んでもらえました!
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2023/03/14
    2023/04/19
    ストール・傘専門店 macocca です。 この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 数あるショップの中から当店をお選びいただき、プレゼントとして ご利用いただき大変うれしく思います。 他のお客様もプレゼントとしてご好評いただいております。 今後ともご愛顧を承りますようよろしくお願い申し上げます。
    2023/03/28
    差し上げるのが楽しみです!ギフトボックスもかわいいです。ありがとうございました!
    プレゼント|はじめて
    注文日:2023/03/25
    2023/03/31
    2022/12/28
    とても丁寧にラッピングしていただきました。 ありがとうございました。
    注文日:2022/12/02
    2023/01/12
    ストール・傘専門店 macocca です。 この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 お届け商品をお気に召して頂き大変うれしく思います。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2022/10/26
    ラッピングで渡すひと手間が大切
    綺麗でシンプルなお洒落な箱デザイン、女性ならシンプルに喜ぶデザインかと思います
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2022/10/25
    2022/10/26
    ストール・傘専門店 macocca です。 この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 お褒めの言葉、大変うれしく思います。 さらにお客様に気に入っていただけるような商品開発に努めてまいります。 今後ともご愛顧を承りますようよろしくお願い申し上げます。
    2022/08/27
    えなしおさん
    レビュー遅れてすみません。義母への母の日のプレゼントに送りました。柄も上品で女性らしくて喜んでもらえました。
    注文日:2022/04/26
    2022/08/29
    ストール・傘専門店 macocca です。 この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 お届け商品の貴重なご意見誠にありがとうございます。 喜んで頂き大変うれしく思います。 またのご利用心よりお待ちしております。 今後ともご愛顧を承りますようよろしくお願い申し上げます。
    2022/07/06
    なおみん♪7083さん
    プレゼント
    綺麗にラッピングしてくれたようで、喜んでいました。
    注文日:2022/04/22
    2022/07/20
    ストール・傘専門店 macocca です。 この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 数あるショップの中から当店の商品をプレゼントにお選びいただきましてスタッフ一同大変うれしく思います。 ご満足して頂き安心致しました。 今後ともmacoccaをご愛顧賜りますよう何卒よろしくお願い致します。
    2022/06/01
    プレゼント用
    ギフトで購入しました。 別途追加のラッピングも頼み、 梱包やラッピングについては大満足です。 めちゃくちゃ可愛い箱に入ってきます。 ただ、その箱の中は見てないので星をひとつ減らさせていただきました。 友人にプレゼントして感想などもらったら追記しようかと思います。
    注文日:2022/05/27
    2022/06/22
    ストール・傘専門店 macocca です。 この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 ご満足いただける形でお届けでき安心いたしました。 またご友人様の感想などもお聞かせ頂けますと幸いです。 今後ともmacoccaをご愛顧賜りますよう何卒よろしくお願い致します。
    2022/05/13
    母の日のプレゼント用に箱もあった方がいいかなと思いまして購入しました。 箱があって正解でした。
    注文日:2022/04/30
    2022/06/17
    ストール・傘専門店 macocca です。 この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 ギフトラッピングもご利用いただきありがとうございます。 さらにお客様に気に入っていただけるような商品開発に努めてまいります。 今後ともご愛顧を承りますようよろしくお願い申し上げます。
    2022/05/11
    ここ☆こはさん
    母の日ように素敵なラッピングができてよかったです!
    注文日:2022/04/10
    2022/06/17
    ストール・傘専門店 macocca です。 この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 お褒めの言葉大変うれしく思います。 またのご利用心よりお待ちしております。 今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
    2022/05/10
    setuko0328さん
    きちんと感があり頼んで良かったです 色目も良かったです
    注文日:2022/04/20
    2022/04/22
    ちびっ子6498さん
    母にプレゼント 少し重い感じはするけど、持ち運び全く問題ないと言ってました。 ついたその日から使用したそうです。 問題なし、大きめなので良かったそうです。 母の日ギフトボックス喜んでいました。 とても早く届きよかったです。
    注文日:2022/04/20
    2022/05/13
    ストール・傘専門店 macocca です。 この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 プレゼントに当店の傘を選んで頂き 大変うれしく思います。 喜んで頂き安心致しました。 今後ともご愛顧を承りますようよろしくお願い申し上げます。