タグが選べる♪ おしゃれ macoccaオリジナ...(ストール・傘専門店 macocca)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-07-01
  • 傘のギフトをこちらのBOXにてお願いしました。可愛くもあり安っぽくなくて、このお値段としてはとても満足しました。強いて言えば、リボンの色のバリエーションがもっとあると良いと思います。ギフトに黒いリボンは使う気になれず白にしましたが、ゴールドやシルバーがあると箱の雰囲気に合うかなと思います。総合的におすすめです。 ・・・(続きを読む
  • VANILLAママさん
  • 2 2018-04-20
  • 可愛いけど安っぽい
  • パッと見は可愛いけど、有料にしては安っぽいです。折り畳み傘と薄手ストールを購入したら、ふたつ一緒に厚手ストール用の箱に入っていました。箱の蓋はちゃんとしまらない構造なので、縦にすると中身が出てしまいます。届いた時、折り畳み傘の袋とストール(剥き出し)がはみ出ていて、タグは折れ曲がっていました。横にならないようにしないといけない箱は難しいですね。あと、ストールは肌に直接巻く物なので ・・・(続きを読む

5 2019-04-27

プレゼント用のラッピングはありがたい
傘を購入しラッピングに困っていたらちゃんと用意されておりとても嬉しかった。しかもかわいい。

2019-05-22
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

プレゼントとして当店の商品をお選び下さり誠にありがとうございます。
また、ギフトボックスもお気に召していただけたようで、嬉しく思います。

またのご利用、心よりお待ちしております。

5 2018-12-15

良かった
しっかりと包装されてました。
機会あれば、また使います

2019-02-20
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当店のギフトボックスはオリジナルのデザインで作成しております。
皆さまからもご好評のお声を頂き、大変嬉しく思っております。

また機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ!

5 2019-07-07

かわいすぎる箱でした❗
すごく喜んでもらえました。
ありがとうございました❗

5 2019-01-18

キレイに包装してもらいました。
最初は買う予定ではなかったのですが、買ってよかったです。

2019-06-18

ギフトボックスも当ショップいちおしのデザインと
なっております。
ご利用いただきましてありがとうございます!

今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
  • ainbeさん
  • ainbeさん

5 2019-01-03

プレゼントだったのですが 大変気に入ってもらい喜んでもらいました。

2019-06-18

本製品、オリジナルデザインのギフトボックスとなっており
皆様からも好評の声をいただいております!

またのご利用、心よりお待ちしております。

4 2018-07-01

傘のギフトをこちらのBOXにてお願いしました。
総合的におすすめです。

5 2017-12-21

350円なら安いと思います。プレゼントがお値段以上に思ってもらえます。

5 2018-05-04

可愛い(^^)
母の日のラッピングをお願いしましたが、届いてあまりの可愛さにびっくりしました?(^o^)/
まだ渡してないので喜んでくれるといいな)^o^(
発送も早かったです!

5 2018-03-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
退職記念品にラッピングしてもらいました。見栄えもして、とっても喜んでもらえました。よかったです。

5 2017-12-17

色違い賞品の各包装に、色区別の表示をしていただきました。迷わず配ることができ、感謝。

5 2017-11-09

ストール
すっりレビューが遅くなってしまいました。プレゼント用に購入し、だいぶたってから渡しました。手触りがよかった様子で、気に入っていただけたようでした。ありがとうございました。

5 2017-10-18

可愛かったです
可愛いボックスで満足です。梱包がいまいちで凹んでしまったのが残念でした
と、いうレビューを見て早速ボックスを新しいのと交換するというメールをいただきました

4 2017-05-15

母の日プレゼント
素敵なボックスなので良かったです。喜んでいました。

5 2017-03-15

かわいいです
こちらのわがままにも応じていただき感謝しております
また宜しくお願いします(*´▽`*)

5 2017-05-31

上質な商品に。
ラッピングがキレイなので、より上質なお品に見えました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品ギフトラッピング用品箱・ギフトボックス