【傘SALE】遮光率99.9% UV遮蔽率99.9% 傘 ...(ストール・傘専門店 macocca)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-06-05
  • 何年も同じ日傘を使っていていい加減UV機能が効いていないだろうなと思い新しい日傘を探していました。外側が白(明るい色)で内側が黒のものがいいと聞いて5000円以内でないかと探してこちらの小花柄の白を購入しました。手持ちの日傘が小さかったので、大きくて驚きましたが通勤用なので大きくても気にしません。今までのものは日が透けてしまうようなものだったのでさしても割と眩しいし暑かったのですがこちらは遮光もしっかりしてくれそうです。ビニールプール ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-26
  • 持ち手の塗装
  • 大きめの晴雨兼用傘で猫柄で本当に気に入っているのですが…持ち手の塗装がベタベタと剥がれてしまい汚くなっていますよく見たら口コミに書かれている方もいらっしゃいましたね…もっとしっかり見れば良かった気に入っているのでなんとか持ち手を直して使えないかと思うのですが…交換をすると結構お金もかかるし シャフトの太さと持ち手の穴のサイズとか…なかなか難しいです別に新しく晴雨兼用傘を買うこと ・・・(続きを読む

4 2019-08-14

デザインも大きさもいい
デザインも大きさも気に入ったけれど、予想より重かったので星1つ減らしました。まだ未使用なので使い心地はわかりません

2019-08-27
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご購入いただいた傘の生地には遮光・遮蔽・撥水加工を施しているため、
生地が厚めの仕上がりとなっており、その分通常の傘と比べて重量が増えている部分もあるかと思います。
貴重なご意見として今後の商品企画の参考にさせていただきます。
今後ともご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

5 2019-06-13

かわいい!
ネコ オフホワイト購入
画像より色がはっきりしていて、ワントーン暗い印象です。でもかわいいです。
よく売られているような小さい日傘と違い、しっかりしていて大きく、腕までカバーしてくれます!大きすぎることもありません。街歩きでも散歩でもちょうどいいサイズです。
早速防水スプレーをして、汚れないように長く使いたいと思います。送料込みでこの値段、このクオリティで期待以上です!

2019-07-22
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご希望のお品物をご用意でき、大変嬉しく思います。
これから日差しがますます強くなってまいりますので
沢山ご活用くださいませ。

今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

4 2019-06-05

何年も同じ日傘を使っていていい加減UV機能が効いていないだろうなと思い新しい日傘を探していました。外側が白(明るい色)で内側が黒のものがいいと聞いて5000円以内でないかと探してこちらの小花柄の白を購入しました。手持ちの日傘が小さかったので、大きくて驚きましたが通勤用なので大きくても気にしません。今までのものは日が透けてしまうようなものだったのでさしても割と眩しいし暑かったのですがこちらは遮光もしっかりしてくれそうです。ビニールプールみたいな臭いがしますがそんなに言うほど臭くはないです。

2019-07-08
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご希望のお品物をお届けでき大変嬉しく思います。
また不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
傘を広げて干していただきますと臭いが飛びますので
お手数ですがお試しくださいませ。

今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

5 2019-05-26

母の日のプレゼントで購入。
晴雨兼用で大きめのジャンプ傘、柄がかわいいもので探していてたどり着きました。
とても気に入ってもらえて満足です。

2019-06-20
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お気に召していただき安心致しました。
今後とも、お客様にご満足いただけますようスタッフ一同取り組んで参ります。
またのご利用、心よりお待ちしております。

5 2019-03-27

大きくてしっかりしています
値段がお安いのに、しっかりした傘だと思います。ネイビーのレース可愛いです。お友達にもプレゼントしてあげたいです。

5 2018-05-22

音符猫Navy購入!
欲しい柄が売れきれでしたが、音符猫可愛いかったです!
普段使ってる傘よりも少し長いかなと思いました。

5 2018-04-04

長傘と折りたたみ傘・・猫柄とバード柄で迷い〜安いけど、こちらのショップは初めてだったので、2本購入するは悩みました。で、悩んだあげく口コミを信じて、この商品は猫シルエット柄に、折りたたみ傘はバード柄を購入しました。結果両方とも買って大正解でした。想像していたより、ずっとずっと良かったです。写真より実物の方が良いショップは初めてです。
プレゼントしても絶対喜ばれるだろうなぁ〜と思いますので、次回はプレゼント用ですかね!

5 2018-02-07

しっかりした作りで満足
普段使いに無くしても惜しくない値段ながら UVカットでしっかりしていて満足なお買い物でした。
黒のMAP柄ですがブルーが効いていてオシャレな感じです。おまけに送料無料は嬉しいです。

5 2018-08-14

しっかりした傘です。猫とピアノが可愛く、変わりやすい天候の中、急な雨でも全く問題ないのが嬉しい。

5 2018-04-13

とても可愛いですし、品物もしっかりしていると思います。まだ使用できていないので耐久性の面では何とも言えませんが、期待を込めて★5つとさせて頂きます。

4 2018-04-02

大きくてすっぽり
注文から配送までめっちゃ早くて梱包も丁寧でした。商品は写真通り可愛かったです。ただ、想像より大きかったので、街中では邪魔かな?でも紫外線からは、身体ごと守ってくれそうです🎶サイズ違い(ショートタイプか折り畳み)購入するか考え中です^_^

5 2018-03-12

猫シルエットのネイビー購入。お値段以上、送料込みなんて信じられない良い傘です。姉にもプレゼントしましたが、とても喜んでくれました。

5 2018-03-11

早いし丈夫
配送が早いし、生地がしっかりした良い傘でした。早く使いたいです。

4 2018-03-02

値段のわりに良いです
安いのに、しっかりした作りでちゃちくなかったです。

• menimeniさん
  • menimeniさん

5 2018-02-23

とても素敵です
母に頼まれて、猫ピアノ柄のネイビーを購入しました。
地味過ぎず、派手過ぎず、絵柄が可愛い上に、オレンジ色の縁取りがあり、とてもオシャレです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨晴雨兼用傘