フルーツトマト☆さんの【楽天1位 高評価】 生カシミヤ(TM) 100% ...(ストール・傘専門店 macocca)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2018-12-18

アイボリーチェックを購入しました。ほわっとして触り心地はいいです。チクチクも今のところ感じません。ただチェックは裾フリンジが長く、クセっ毛のようになっていて、毛先2本がひっついているものも複数ありました。輪っかになっているとひっかけが怖くて直しましたが、この部分は検品して頂きたかったです。生地自体に糸も出ていて1本ずつ直したので、このお値段でこの縫製は厳しいです。はずれだったのか、元々これくらいなのかわかりませんが…。色は画像よりベージュの色味が赤茶っぽいで、タグは大きめで動物が小さいタイプでした。シンプルが故、高見えのハードルがあがる商品で、より縫製にこだわって頂きたかっただけに残念です。合わせやすさ、軽さ、利便性を考えて★3ですが、贈答用には選べないです。

2019-02-20
ストール・傘専門店 macocca です。
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

肌触りや軽さ等はご期待に沿ったもので大変嬉しく思っております。
フリンジ部分や縫製に気になる箇所があったとのこと、誠に申し訳ございません。
細かい部分にも気を付け、商品全体がご期待にお答えできるよう、
スタッフ一同取組んで参ります。

今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。