【楽天1位 高評価】 生カシミヤ(TM) 100% ...(ストール・傘専門店 macocca)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 214件)次のページへ

5 2018-01-16

日曜夜に注文して火曜に到着。発送早いし、想像以上にふわふわでしばらく巻いてみるととても暖かくて大満足です。いっぱい使います〜

5 2017-12-09

イメージ通りの質感でよかったです。春先や秋口に活躍しそうです。

5 2017-12-05

お気に入りです
ふんわり柔らかで肌触り気持ちよいです。かる〜いのに、驚きの暖かさ!極寒の外出でも首周りはポカポカでした。
届いたときに変な匂いも無く、すぐ使うことが出来ました。大満足です。

5 2017-12-05

軽やかです。
ふんわり、びっくりな軽やかさだけど暖かいです。

• monko8534さん
  • monko8534さん

5 2017-11-29

手放せないです
これでリピート3色目です
空気を含んで柔らかく暖かいしコートの邪魔にならない所が気に入ってます
軽い質感なので使える季節が長いです。
本当におススメ

5 2017-11-10

フワフワ♪
軽くてフワフワです。ボリュームも思った通りで、色違いで欲しいです。

5 2017-11-10

初めてカシミアを買いました。
いつもはグレー系を選ぶのですが、ライトベージュを購入しました。
とっっってもふわふわ柔らかく、ミルクティーのような綺麗な色で感動しました。
自分だけ暖かいのは申し訳ないので、母達にもプレゼントしようかなーと検討中です。

4 2017-11-08

軽い!
アイボリーチェックを購入しました。アイボリー、ベージュ、グレーの配色で、巻いてみるとベージュの印象になりました。チェックとはいえ色のトーンは近いので無地と同じような感じで使えそうです。100gで大判サイズなのでやはり生地の目は粗く、電車の中などでのひっかけに注意が必要です。

5 2017-11-05

暖かい!
ライトグレー購入。ジョンストンズのストールを使っていましたが、重いので軽いストールを探していてこちらに。本当に軽くて暖かい!生カシミアは初めてです。高級!!という感じには映りませんが使い勝手は抜群ですね。プレゼントにも良さそう。気に入りました。

5 2017-11-01

ふわふわでかなり大判。とても温かいです。

5 2017-10-20

良かったぁ〜
家族へのプレゼントとして購入しました。軽くて温かいとすっごく喜んでくれました!今度は、自分用に買っちゃおっかな⁈

5 2017-10-17

良いです!
まだ使っていないので使用感は分かりませんが、思ったとおりの物が届いて嬉しいです!これから、たくさん使いたいです!

• sgm666さん
  • sgm666さん

5 2017-10-07

薄いですが暖かいです。マフラーだと肩がこることもありますが、こちらは軽くて肌触りも良いのでマフラー代わりに重宝しそうです。ライトグレーはきれいなライトグレーでした。もう少し安価ならもう1枚欲しい所です。大事に使おうと思います。

5 2017-10-03

暖かい!
商品が届いて出した途端に 暖かーい!
手にしただけで分かりました。
そしてフンワリ軽ーい!
首に巻いたり 夏は冷房対策にとオールシーズン活躍してくれそうです。
本当にオススメですよ。

5 2017-09-27

軽い、フワフワで暖かい。
ベージュチェックを買いました。どんな服にも合いそうです。