【楽天1位 高評価】 カシミヤ 100% 大判 ス...(ストール・傘専門店 macocca)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-05-14
  • とにかく軽い!
  • 他店で購入したグレーのカシミア100%大判ストールを持っているため、値段も安いものではないし、カブるかな〜と悩みながら、でもその手持ちのストールもすごく使い易くて便利だし、ええい、買っちゃえ!と、清水の舞台から飛び降りたつもりで?こちらのライトグレーを購入しました。クーポンも背中を押してくれました。しかし、届いてみてその心配は杞憂だったことが分かりました。こちらは軽く、100gとのこと ・・・(続きを読む
  • モトンさん
  • 3 2018-12-18
  • アイボリーチェックを購入しました。ほわっとして触り心地はいいです。チクチクも今のところ感じません。ただチェックは裾フリンジが長く、クセっ毛のようになっていて、毛先2本がひっついているものも複数ありました。輪っかになっているとひっかけが怖くて直しましたが、この部分は検品して頂きたかったです。生地自体に糸も出ていて1本ずつ直したので、このお値段でこの縫製は厳しいです。はずれだったのか、元々これくらいなのかわかりませんが…。色は画像 ・・・(続きを読む
  • フルーツトマト☆さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 3,645

4 2019-02-07

アイボリーチェック購入。肌触りが良くふかふかであたたかい。もう少し明るく綺麗な色合いなら尚良かったです。

5 2018-09-26

カワイイ!
早速巻いてみました。かなり薄手のかなり大判で、想像どおりでした。ベージュのライン入りにしましたが、色味も風合いも柄もニュアンスがでてとってもかわいいです!
ありそうでなかなかないタイプのデザインと感触で、また違う色もほしいです。
小柄なので、薄手なのに適度なボリューム出せるので重宝しそうです♪
もちろん暖かいです〜

2018-10-11
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

大変満足いただけましたようで、弊社としましても非常に嬉しく思います。
小柄な方でも重くならず、軽やかに巻いていただけることが特徴で、
好評いただいております。
是非、この冬よりたくさんお使いくださいませ。

今後ともご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

5 2019-04-14

グレー購入
ボリューム、長さ、肌触りが良いです。
濃いグレーなので、冬の暖かい日に、アウターが黒でも紺でも合わせやすいので、買って良かったです!
その後、春用に、ライトグレーを購入しました。

5 2019-04-14

追加でライトグレー購入し大満足
ボリュームと、肌触り、軽さ、色、ライトグレーを追加で購入しましたが、春の洋服にも合い、大満足です。

• doohan750さん
  • doohan750さん

5 2019-03-02

ふわっふわで軽くてあたたかいです。色違いもぜひ欲しいです。

4 2019-01-31

肌触りがふんわり気持ち良くチクチクしないので気に入りました。薄手ですが私は冬も使っています。

5 2018-12-24

ふわふわ
柔らかくふわふわで暖かいのに、軽くて肩も凝らず快適です。空気を含んだふわふわ感とアイボリーの色が、顔まわりを優しい雰囲気にしてくれます。

2019-06-18
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

こちらは大判ですがとても軽いので
巻きやすいかと思います。
首元に明るい色をもってくると印象も変わり
アクセントにもなりますので、色々な合わせ方を
お楽しみくださいませ。

4 2018-12-05

ありがとうございます
配送も素早く、商品にも満足しています。ありがとうございます。

2018-12-14
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お手元に早くお届けすることができ、またお品物にも
ご満足いただき大変嬉しく思います。

5 2018-11-26

やっぱりいい!
ベージュ購入。以前に買ったものをなくしてしまい、同じものを再購入しました。
薄いのに暖かく夏以外は使えます。
前回購入より値段が高くなってしまったのは残念ですが、それでもお値打ちだと思います。
今度は亡くさないように大切に使いますー。

2018-12-11
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉、ありがとうございます。
巻き方を変えることによって、印象も変わってまいりますので
色々な巻き方をお楽しみくださいませ。

今後とも当店を宜しくお願いいたします。

5 2018-10-09

数年前からずっと気になっていたので、思い切って寒くなるのに合わせて購入。まだ使う機会がありませんが、家で巻いてみた感じだと、薄いのに暖かくて、持ち運びもしやすそうで良い買い物だったと思います。もう少し寒くなって外で使うのが楽しみです。

2018-10-23
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

以前より当ショップをご覧いただいていたとのことで
ありがとうございます!
こちらのお品物は毎年人気商品でして
カシミアを使用しているため大変暖かく、肌触りもとても
気持ちよいものとなっております。

これから寒くなってまいりますので、沢山ご利用いてただけると
嬉しいです。

4 2017-11-02

アイボリーチェック購入
昨年ライトグレーを購入して、軽くて暖かくて、とてもよかったので、今年買い足そうと無地のアイボリーとアイボリーチェックで悩みました。
普段の服装が無地が多いのでチェックにしました。
注文して翌日に届き、早速広げてみたのですが、
アイボリーの色の割合はとても少なく、ベージュやライトグレーに似た色味が多くて、イメージと違いました。
この配色の配分ならアイボリーにすればよかったと思ったくらいです。
チェックの場合は全体を広げた画像があるといいと思いました。

• うあ7215さん
  • うあ7215さん

4 2017-11-12

艶は無く、目は粗めです
商品届きました。
手触りはカシミヤにしては滑らかではないかな?
でもこの価格で洗えるならとても良いです!
艶がなくマットな感じなのでキレイ目過ぎず私は良かったです。
目は粗めですが、その分空気を含みそうだし暖かいです。
グレーを買いましたが暗すぎず明る過ぎずちょうど良い色味です。

4 2017-12-30

首周りが弱くウール素材が着用できないのですが、このタイプのカシミヤは大丈夫。ずっと無印を愛用していましたが抜けがひどくて、こちらを試してみましたが無印と同じような感覚でした。特にこちらが抜けが少ないとも思えません。ただ、絶妙な色は可愛い。

5 2018-03-24

よかった!
触り心地が最高です!この時期薄着になってきたのにまだ肌寒いという時めちゃくちゃ重宝します。大判なので先日外出先で子供と一緒にくるまって温まりました!今度は無地もほしいです!

• shindy0163さん
  • shindy0163さん

4 2018-02-20

ストール
軽くて暖かいです。ブラウンの色が思ったよりも濃かったです。