2019/02/03
    こぶたちゃん1622さん
    画像より暗めの色でしたが巻きやすい暑さで良かったです。お安く買えてお得でした。
    注文日:2019/01/27
    2022/01/25
    母0820さん
    色選びが難しい。
    サイズ、厚み、触り心地といいとても良いお品だと思います。このお値段ならお買い得です。 ただ、サイトの写真と実物との色の感じが違うのが困ります。自分で写しても同じようになるので仕方ないとは思いますが、実物はもっと暗くて地味です。黄色のラインもあまり目立ちません。まあ、派手すぎるよりは使いやすいのかもしれないので、たくさん使いたいと思います!
    注文日:2022/01/16
    2022/01/25
    ストール・傘専門店 macocca です。 この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 お届け商品のお色味がご期待に沿えず誠に申し訳ございません。 商品イメージにつきましてはできる限り伝わりやすい画像や記事を 掲載するようにしておりますが、お使いのPCやモニターによって、 実際の商品と画像に色差がある場合がございます。 ご了承くださいますと幸いです。 お届け商品をお気に召して頂けて安心致しました。 是非たくさんご活用くださいませ。 今後ともご愛顧を承りますようよろしくお願い申し上げます。
    2022/01/09
    saraku1010さん
    グレーやブルーを持っているので、アイボリーが欲しかったのですが、残念ながら在庫なし。 今回はライトピンクにしました。優しい色合いで気に入りました。 ただ、注文直後に25%オフクーポンが出てガッカリです。
    自分用
    注文日:2022/01/06
    2022/01/13
    ストール・傘専門店 macocca です。 この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 お届け商品をお気に召して頂き大変うれしく思います。 完売カラーにつきまして、人気色でございました為、 ご購入いただく事が出出来ず申し訳ございません。 クーポンにつきましては、ご希望に沿えず申し訳ございません。 貴重なご意見ありがとうございます。 今後ともご愛顧を承りますようよろしくお願い申し上げます。
    2020/02/16
    ほっぺあむあむさん
    購入してよかったです😊
    プレゼントに購入しました。カラーバリエーションが豊富でかなり迷いましたが、選んだ物は相手の方にとても気に入ってもらいました。とても満足してます。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2020/01/19
    2020/02/17
    ストール・傘専門店 macocca です。 この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 数あるショップの中から、当店のカシミヤストールを プレゼントに選んで頂き大変嬉しく思います。 お気に召して頂き、安心致しました。 今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
    2016/03/29
    pekopeko2346さん
    可愛くて 気に入りました
    お店の方の対応も良く^_^ 商品は素材も良く 可愛かったです^_^ もう少し、黄色の色がはっきりしていたら満点です^o^でも、満足してます
    注文日:2016/03/15