【送料無料】カシミヤ 100% マフラー カシ...(ストール・傘専門店 macocca)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-11-04
  • ライトピンク
  • ネットでこういうピンクを買うと、変にくすんでいたり逆にアクリルみたいに安っぽい明るさだったりするので購入するのはちょっと冒険なのですが、こちらのライトピンクはくすんでもいなくて明るすぎない使いやすそうな柔らかなピンクで安心しました。画像は光当てすぎで本当の色がわかりにくいですね(笑)あの光りまくった画像をイメージするとくすんでるように感じるかもしれません。届いた時の封筒を見て「薄 ・・・(続きを読む
  • 夜明けのベイカーさん
  • 3 2018-01-06
  • 思っていた色とは違った…
  • 1/1注文、ショップの休みが明け、翌日で届きました。ピンクを注文しましたが、色味は思っていた(画像で見た)よりくすんだピンクでした。あまり好みではないけど、メインで使う予定のものではないし安いからいいかなと。ただ、大判ストールの購入も考えていたので、そちらの購入も迷い始めました。 ・・・(続きを読む

5 2019-02-04

職場の先輩の退職のプレゼントとして購入しました。とても可愛い商品です。

4 2019-01-30

長さもあり、色々な巻き方が出来ます。さすがのカシミヤで、肌触りもよく温かさも柔らかなぬくもり感です。柄がもっとあったら良かったな。

4 2019-01-29

オフ×ブラックを購入。使いやすいチェックです。薄手ですが、とても暖かいです。使っているうちに、フワフワになるのかな?少し抜け毛が多いのが気になります。

4 2018-12-30

ヘビロテしています!
長さも柄も写真通りとても良くて気に入っています。
巻き方の説明書が入っているのも良かったです。

2019-06-17
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

気に入ってくださり、大変嬉しく思います。
巻き方のアレンジも楽しんでご使用くださいませ。

今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

5 2018-12-26

画像通りのチェックでかわいいです。サイズもマフラーとして丁度良い!
巻いてもスッキリしています。巻き方の説明書なども付いていたので参考にします。
発送や梱包も丁寧で良かったです。

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お褒め頂きありがとうございます!
色々な巻き方をアレンジいただき
楽しんでくださいね。

今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

5 2018-12-24

早い対応ありがとうございます。
楽しみにしていました。
明日、早速使ってみます。

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

楽しみにしていただいたとのことで
大変嬉しく思います!
是非、沢山使ってくださいね。

5 2018-12-24

気に入ってます♪
ライトグレーを購入。ストールのサイズや色を迷いましたが、写真をみていて自分の洋服やコートに無難なライトグレーにしました。正解でした。冬はダークな色合いが多くなりますが、差し色として明るさが出ますし、何にでも会うと思います。柔らかくて程よいボリュームで使いやすいです。他の色も気になっています。

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お気に召していただき大変嬉しく思います。
こちらのお品物は他のお色も沢山取り揃えておりますので
是非また当ショップをのぞきにきてくださいね。

• ainbeさん
  • ainbeさん

5 2018-12-27

プレゼント用に購入しました。色 デザイン共に気に入ってもらいました。
大変良かったと思います。

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

プレゼントに当ショップをお選びいただき
大変嬉しく思います。
また、お気に召していただいたとのことで
安心いたしました。

5 2017-12-23

喜んでもらえました
クリスマスプレゼントとしてピンクを購入しましたが、肌触りが良く思っていた以上に良い品物だと思います。流石カシミヤです。

5 2017-12-18

ミントはきれいな色でした。
前にこのショップのカシミヤストールのミントを購入したことがあるので
間違いないと思ってこのショップにしました。
カシミヤは安いとそれなりだったりするので。
柔らかくて買ってよかったです。
他のショップよりは長さがちよっと長めだったのと
重量が書いてあったので参考になりました。

5 2018-03-30

ピンクを購入しましたが、画像より落ち着いた色合いで上品です。お値段以上の品質の良さに驚いています!絶対買いです!

5 2018-01-08

色も肌触りもとても可愛かったです
配送がもう少し早かったらさらに最高でした
が、とても気に入りました

5 2018-01-06

ステキなマフラーです
コートが黒なのでピンクのマフラーはとても映え よく褒められます! 長さもちょうど良いです。

5 2017-12-29

お友達へのプレゼント
カシミヤをお安く買えて嬉しかったです
ベージュにしましたが、いい色でした
お友達もすごく喜んでくれました
自分は、チェック柄のものが欲しかったのですが、完売していて、1月にまた入荷予定と書いてあったので、その時に買おうと思っています

5 2017-12-26

軽くて触り心地なめらか
他の店より少し薄い感じもしましたが軽くて触り心地もいいです。お値段もお手頃ですしピンクも好きな色でした。もう少し大きいサイズもほしくなりました。