2022/11/08
    himawari824824さん
    3月頃まで使えるようにとライトブルーを購入しました。 画像よりもグレーかかった色かなと思い購入しましたが、 その通りで、ライトブルーグレーをいう感じです。 画像のモデルさんが着用されている色合いとは異なりますので検討されている方はご注意ください。 厚さも首に巻くにはちょうど良いのでこれから活躍してくれそうです。 左は、チェックアガットです。こちらも画像より暗めですが良い色でした。
    注文日:2022/11/05
    2022/11/09
    ストール・傘専門店 macocca です。 この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 お色につきまして、大変貴重なご意見ありがとうございます。 頂きましたご意見は、今後の商品開発・品質向上に活かして参ります 今後ともご愛顧を承りますようよろしくお願い申し上げます。
    2015/12/11
    shironiyanさん
    チェックブルー購入
    チェックレッドに続いてチェックブルー購入^^ モデルさんのようにマフラーとして使いたいので、大きさと、厚みはちょうど良いです。肌さわりも良く、暖かいです。PCにもよりますが、レッドは画像よりくすんだ色でしたが、ブルーはほぼ同じ感じ・・・おまけに頂いたストールを止めるピンが、シンプルでこの上なく気に入りました。^^ 有難う御座いました。
    注文日:2015/12/09
    2023/09/23
    mt1084さん
    20%オフクーポンが出ていてしかも2,980円相当の傘もプレゼントして頂けるとのことで、まだまだ暑いですがこれからの必需品なので2枚購入しました。チェックモスとライトブラウンです。 どちらの色味も最高に可愛いです!!チェックモスは昨年から気になっていたのですが、レビューがあまり無くて変な色だったらどうしようと思い迷っていました。届いた商品はほぼ画像通りの色合いで、絶妙なくすみチェックが冬のコーデに彩りを添えてくれそうです。他のショップにはない色合いで、人とかぶりにくそうなのも良いです。 ライトブラウンは無地だけど若干杢目っぽい質感でシンプルすぎず、これもまた絶妙なくすみカラーです。おばさん臭くならずどんなコーデにも合いそうです。 毛が抜けて服に付きまくるというレビューもありますが、冬はこのストールと似たような色味の服ばっかり着ているので目立たないことを祈ります。 肝心のカシミヤの質についてはずっとアクリルの安物を使っていたので比較はできませんが、今のところ手触り抜群です。薄いというレビューもありますが使い込むうちに毛が立ってモフモフになるだろうし、あんまり厚いと首に巻けないから個人的にはこれくらいでちょうど良いと思いました。 おまけの傘も、本当にこれを無料で頂いていいのかと思うほどしっかりしています。合わせやすいカラーの2本を選ばせていただきました。折りたたみ傘は常にリュックにしのばせていて必需品なので、気分やコーデに合わせて使い分けようと思います。クーポンが出ている時にもう1枚買っておけばよかったです。
    注文日:2023/09/16
    2023/09/25
    ストール・傘専門店 macocca です。 この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 ご満足いただけまして、大変うれしく思います。 今後もお客様にご満足いただけますよう、日々努めて参ります。 今後ともご愛顧を承りますようよろしくお願い申し上げます。