5 2023-12-05

便利
Sサイズを購入しました。ストッパーなしのスーツケースに2つ入れておいて、電車やバスの中など動いては困る時に使用しました。この商品の本来の使い方ではないですが、とても便利でした。

2023-12-12
このたびは「キャスパーSサイズ」をご注文いただき誠にありがとうございます。
引越・物流の専門商店「物流魂」でございます。

商品レビューのご投稿誠にありがとうございます。
キャスター止めとして様々な用途でご利用いただけますので、是非引き続きスーツケースのストッパーとしてご利用ください。

• RIiiiiさん
  • RIiiiiさん

4 2023-11-29

持ち上げずに設置できるのでとても楽です。
黒では色合いが浮いてしまったので白色もでたら嬉しいです。

2023-12-12
引越・物流の専門商店「物流魂」でございます。

商品レビューのご投稿誠にありがとうございます。
カラーバリエーションに関しましては、現在クリーンルーム用のブルーを販売しております。是非こちらもご検討ください。
白色に関しましては、今後の商品開発の参考とさせて頂きます。貴重なご意見を頂き、重ねてお礼申し上げます。

5 2022-11-18

重量のある物に付いているキャスター用にと探していたのですが、やっとこちらで見つけることができました。このタイプだと持ち上げなくてもいいので助かります。

2022-11-22
引越・物流の専門商店「物流魂」でございます。

商品レビューにもご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
重量物を持ち上げずに取り外しできる点は、キャスパー最大の特長ですので、お褒め頂き大変うれしく思います。
引き続き、キャスター止めとして安全対策に役立つことを願っております。

4 2020-11-13

ゴム臭いけど地震対策として期待してます
発送はめちゃくちゃ早かったです。紙封筒にそのまま入っていました。簡易包装ですが、ビニール等で包装するようなモノでもないのでしょう。ゴム臭く、封筒の内側が黒くなっていました。床に置いたら部屋が臭くなって、床が黒くなるのかしら。地震対策に買いましたが、床が黒くなるのは嫌だな。一緒にパンフレットが入っていて、高いけどクリーンルーム用のは臭くないかも?と思いました。もう買ってしまったので、とりあえず少し臭いが飛ぶのを期待して放置してから使おうと思います。倉庫で使う分には問題なく、持ち上げなくていいのはとてもよいと思います。

2020-11-16

レビューのご記入誠にありがとうございます。

包装に関しまして、申し訳ございません。キャスパーをメール便(ネコポス)で発送する場合、梱包サイズ制限の関係上、封筒での簡易包装となってしまいます。

また、パンフレットでもご紹介させて頂きましたクリーンルーム仕様の「キャスパーEPDM」ですとゴムの臭いや、使用後に残るゴム痕は大幅に軽減されております。
もし次回ご注文される機会がございましたら、是非「キャスパーEPDM」もご検討ください。

• FUKACHIさん
  • FUKACHIさん

5 2022-01-08

動きがしっかり止められ良い。
あとは耐久性が気になる所ではある。室内で使用しているので長く持ってくれる事を期待している。

2022-01-11
このたびは「キャスパー」をご注文いただき誠にありがとうございます。
引越・物流の専門商店「物流魂」でございます。

商品に関するレビューを投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
キャスパーの耐久性ですが、室内の場合、通常5〜10年程度ご利用頂けます。
是非、安全対策として弊社の「キャスパー」をお役立てください。

5 2021-02-12

簡単取り付け、効果抜群!
取り付け簡単、安定感抜群!
椅子のキャスターに使用も、安心の安定感。
対象物を動かすことなく、取り付けることが出来、女性、力の弱い人でも簡単に取り付けできます。

2021-02-15
引越・物流の専門商店「物流魂」でございます。

キャスパーに関する詳細なレビューをご記入頂き誠にありがとうございます。
キャスター止め、安全対策に弊社のキャスパーが役立つことを社員一同願っております。

5 2020-12-23

自宅の家電製品が動いてしまい困っていてこちらの商品を見つけました。スリットが付いているのでキャスターにパカっとつければいいので設置も楽チンでした。すぐに欲しかったので迅速に発送していただいて有難う御座いました。

2020-12-23

レビューのご記入誠にありがとうございます。
家電製品のキャスター止めに弊社のキャスパーが役立つことを願っております。

• yumeronさん
  • yumeronさん

5 2020-10-16

スーツケースキャスター止めに
スーツケースのキャスター止めに買いました。
便利に使えて、よかったです。

2020-10-20

レビューのご記入誠にありがとうございます。

引き続きキャスター止めに弊社のキャスパーが活躍する事を願っております。

• Snowe0113さん
  • Snowe0113さん

5 2017-03-09

使い勝手良し
机を持ち上げなくても装着できて、動かしたい時にはさっと取れて便利でした。何回も机の移動、固定が必要なので、良いものが見つかったと思い予備を再注文しました。

5 2015-06-23

着脱のしやすさがすばらしい商品だと思いました。2個×2種類購入して、タイヤの形状にぴったりなものを選びました。(タイヤのつくりや厚みにも関係し、一概にタイヤの直径では決められないと思いました)

5 2015-06-16

便利
スリット式なので、重いキャスター家具等を持ち上げなくていいので最適でした。

• M-I0601さん
  • M-I0601さん

5 2014-05-16

ゴム製の台車用ストッパー、オススメです。
屋内で平台車を使用する事があり、固定用に台車用ストッパーを探していました。
ゴム製で底面の滑り止めがとても効果的です。
取り外しも簡単です。

3 2021-02-20

石油ファンヒーターにキャスターを付けていますが、1歳6ヶ月の息子が押して、動かしてしまうので、購入。
4つ付けて動かなくなります。
2つだと動いてしまいますね。
逆に動かしたいときは、外すのが面倒です…

2021-02-24
引越・物流の専門商店「物流魂」でございます。

キャスパーに関するレビューをご記入頂き誠にありがとうございます。
外すのが手間という場合は、新型キャスパー「キャスパー2nd」をおすすめしております。こちらは持ち手がついておりますので、片手での着脱が可能です。次回ご注文頂ける場合は、是非ご検討の程よろしくお願い致します。

2 2015-09-28

送料が高い
商品代金がお手頃だったので送料を確認せずにうっかり注文。送料高いです。
小さな包で届いたので、レターパックかメール便にしてくれればいいのに・・・と思いました。

関連ジャンル サービス・リフォーム業務用品・店舗用品その他