2025/06/07
    のんまろこさん
    はじめて注文しました。 送付用の一式はすぐに届きました。 ありがとうございます。 お布団を詰める袋はイメージより小さかったですが、羽毛布団2、こたつ関係の布団を4を詰めることができました。 羽毛布団は比較的小さくなるので入れやすいかもしれません。 羽毛布団は恥ずかしいくらい古いですし、パンパンに入れたので果たして無事に受け入れてくださるか否か不安ですが。 仕上がりを楽しみに待ちたいと思います。 ということで、満足度は後ほどきちんと修正いたします。 【追記】 荷物届きましたメールが丁寧にきました。 あんな古い羽毛布団でも受けてくれたんだーとほっとしました。 ありがたいことです。
    注文日:2025/05/25
    2025/07/15
    このたびは初めてご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、お布団の詰め方など詳細なレビューをお寄せいただき心より感謝申し上げます。 宅配キットがすぐに届いたとのことで安心いたしました。 詰め放題(小袋)小さめの袋となりますが、6点入ったようでよかったです。 お布団の大きさにより、3~4枚ほどのお客様もいらっしゃいます。 また、古い羽毛布団は生地が弱っているものが多く生地を傷めない程度でしみ抜きをしネットに入れて丁寧に丸洗いいたしますので、ご安心ください。 当店では大切なお布団をひとつひとつ丁寧にクリーニングしております。 仕上がりにご満足いただけるようできる限り最善を尽くしてご返送いたします。 尚、お届け希望日の11月まで大切に保管いたします。 またご返送の際にもメールにてご連絡をさせていただきます。 どうぞよろしくお願い申し上げます。