保管 1袋 最長8ヶ月間 収納 スッキリ 寝具 組み合わせ自由 布団クリーニング 後の清潔なお布団を大切に保管いたしますのレビュー・口コミ
2021/06/29
あみころんzさん
クリーニング
羽毛布団3枚のクリーニングと11月までのお預かりをお願いしました。 有難いサービスだと思いますが、到着後すぐにクリーニングして保管するのか、返却前にクリーニングして返却してくれるのか気になるところ…。 なので圧縮して返却でもよかったかなと思ってますが、配送後、ご丁寧に布団到着と、布団の検品状況(シミがあるとか羽がでてるとか)メールが届いたので丁寧なお店なんだと思います。 11月ふかふかになったお布団が届くのが楽しみです。
注文日:2021/06/15
2021/07/22
当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 とても嬉しいレビューを頂き感謝の気持ちでいっぱいです。 ありがとうございます。 当店に到着して順次クリーニングし保管しております。 クリーニング後は、大切に保管し管理しておりますので、 ご安心ください。 11月まで保管でお預かりしておりますが、 季節の変わり目で急に寒くなり欲しい場合は、 早めにご返却できるよう対応しておりますので、 お気軽にお問い合わせください。
すべての商品レビューを見る(2件)
サービス・リフォーム
寝具関連サービス