2016/10/14
    Ofuyoさん
    大満足です。
    掛布団シングル1枚、掛布団ダブル1枚、シングル毛布3枚が楽に入りました。袋にまだまだ余裕が有ったのでその他にロング座布団1枚、座布団1枚、100×130ぐらいの薄手の絨毯1枚、シングルより一回り小さな薄い掛布団1枚の計9点を詰めました。普通に四つ折りで重ねて入りました。簀巻にすればもっと入る気もします。 かなりの使用感と匂いがあった毛布がふかふかの無臭で帰ってきて感激しました。沢山詰められるし、1枚1枚丁寧に検品されビニール袋(圧縮はされてません)に入って届き大満足です。かなり猫の毛も付いていたと思うのですが、綺麗になっていました。またリピートしたいです。ありがとうございました。
    注文日:2016/09/20
    2017/09/14
    mikisuzu11さん
    すごい!
    枕、座布団、敷き布団、掛け布団など計10点詰めました。分かりやすく説明書しており、商品が到着したらメールできない状態を教えてくださいます。閑散期なのか1週間程で返ってきました。驚いたのが敷き布団がぺしゃんこだったのにふわふわで返ってきました。 シミや汚れなども落ちていてびっくりです 匂いも少し残っていましたが気にならないです。 丁寧に袋に入って返ってきます。 また機会があればよろしくお願いします
    注文日:2017/09/05