2024/02/03
    利用は2回目ですが、お値段以上の満足です。 毛布ふわふわで戻ってきました。 発送に使用する袋で戻ってくるので、次も利用できるのはありがたいです。
    注文日:2023/12/13
    2024/03/20
    当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 とても嬉しいレビューをいただき感謝の気持ちでいっぱいです。 この度も当店のクリーニングにご満足いただけてとても嬉しいです。 ありがとうございます。 回収袋は毎回クリーニングして再利用しておりますが、袋の状態が悪い場合は新品に入れてご返却しておりますので、ご安心ください。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 ありがとうございました。
    2023/07/06
    なっち1129さん
    古い羽毛掛布団と羽毛肌掛け、180×180のカーペットカバーをお願いしました。 日焼けやシミなど、期待以上にキレイにして頂きました。 ありがとうございました。
    注文日:2023/06/16
    2024/03/20
    2023/01/18
    もう何回目のリピだろう。毎回安心してお任せできています。今回は子供部屋のラグ1枚と義実家の羽毛掛け布団2枚をお願いしました。義実家の羽毛掛け布団が臭くて汚すぎて泊まった時に使うのが毎回嫌だったので、、、こっそり持ち帰りました。またこっそり戻しておこうと思います。きっとクリーニング大変だったと思います。びっくりするくらい綺麗になっていました。本当にありがとうございました。
    注文日:2023/01/05
    2023/01/27
    この度も当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 とても嬉しいレビューをいただき感謝の気持ちでいっぱいです。 当店のクリーニングにご満足いただけてとても嬉しいです。 ありがとうございます。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 ありがとうございました。
    2021/12/14
    夏にお願い洗濯と保管をお願いし、きちんと作業された布団やカーペットが戻ってきました。 もともと家族がユーザーでその勧めもあって利用しました。 10月に返却日時の変更をしましたがその際の対応も丁寧で非常に好感がもてました。 毛足の長いカーペットはふわふわになって戻ってきています。 きちんと梱包され、安心感もありました。 3点セットをお願いしましたが、布団とカーペットを一緒にお願いできるのは大変役立つなと思います。 また、季節の変わり目がきましたら利用しようと思います。ありがとうございました。
    注文日:2021/06/29
    2022/04/15
    当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 とても嬉しいレビューをいただき感謝の気持ちでいっぱいです。 ありがとうございます。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 ありがとうございました。
    2021/07/03
    tarotarotaromaruさん
    居間で使用しているラグが大きすぎて、自宅で洗えず困っていました。車も無いしどこへ持って行けばいいのか・・・最近は何でもオンラインショップがあるので布団のクリーニングもあるのでは?と思い探していたところ、あらいまるさんに辿り着きました。 秋冬に使用していたこたつの掛布団と、敷いていた毛足のあるラグ、冬用の玄関マットの3点を梱包。梱包用の袋も大きかったのでなんとか収まりました。説明書も一緒に入っていて、分かりやすかったです。 一緒に保管オプション(10月までに設定しました)も付けましたが、防ダニ加工は後から申し込みしました。家で洗えない布団やラグは本当に助かります。お金は少しかかりますが、半年毎に利用したいです。
    注文日:2021/06/12
    2021/07/22
    当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 とても分かりやすいレビューを頂き感謝の気持ちでいっぱいです。 ありがとうございます。 追加で防ダニ加工のご注文もありがとうございました。 ご希望日まで大切に保管いたします。 またご返却の際にメールにて、ご連絡をさせていただきます。 どうぞ宜しくお願い申し上げます。
    2020/07/03
    とてもよかったです。 自宅洗濯をしていてすすぎや乾燥にいつも不安はあったので、専門での洗濯も必要かとお願いしてみました。 丁寧に見てくださったようで、いろいろな汚れが綺麗に洗えたのはよかったなと思います。 また、布団送付のために届いた布団袋がしっかりしていて安心だった点、またその布団袋で返送され次回の依頼に使える、という点も良かったです。
    注文日:2020/06/18
    2020/07/07
    商品ページにも嬉しいレビューを頂き感謝の気持ちでいっぱいです。 ありがとうございます。 当店のサービスにご満足していただき、とても嬉しいです。 丸洗いで中まで綺麗に洗浄し乾燥室でふっくら乾燥させております。 宅配用の袋は次回もご使用いただけるよう丈夫な袋で送っております。 次回ご利用いただいた際には、特別なサービスをご用意しておりますので、 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 ありがとうございました。
    2020/06/21
    narunia1985さん
    布団を3枚お願いしました。 とても綺麗になって帰ってきました。 頼んで良かったです。
    注文日:2020/06/06
    2020/07/07
    この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 とても嬉しいレビューを頂き感謝の気持ちでいっぱいです。 「頼んで良かった」と言っていただき嬉しさが倍増しております。 ありがとうございます。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 ありがとうございました。
    2020/06/04
    いつも丁寧に仕上げていただいています。またお願いします。
    注文日:2020/05/04
    2020/07/07
    この度も当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 そして、とても嬉しいレビューを頂き感謝の気持ちでいっぱいです。 ありがとうございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。 ありがとうございました。
    2020/05/04
    ご対応に感謝。
    一昨年、こたつ布団のクリーニングに悩んでいたところ、あらいまるさんに出会いました。 去年、こたつ布団の選択がなくなっており問合せしたところ、すぐに対応して下さりこたつ布団を復活させて下さいました! その対応の素晴らしさと仕上がりまでの丁寧なご対応に加え、料金もお安く保管まで…。 詰め放題だし、4枚だったらついでにクッションも…なんていう手軽さも有り難いです。 もちろん、仕上がりもふかふかでどのような処置をしたのかも表示して下さいます。 今年は違うアカウントで購入しました! 今後も他社に浮気はしません、お世話になります!()
    注文日:2019/04/05
    2020/05/09
    とても嬉しいお言葉をいただき嬉しい気持ちでいっぱいです。 ありがとうございます。 クリーニング後も責任もって大切に保管いたします。 お届け希望日の変更も対応しておりますので、お気軽にお問い合わせください。 どうぞ宜しくお願い申し上げます。
    2019/12/12
    大満足。
    狭小住宅のため、羽毛布団を使わない時期に保管も兼ねてお願いしました。 シングルの羽毛布団が3枚、何とか入りました。 また来年もお願いする予定です。ありがとうございました。
    注文日:2019/06/10
    2020/01/13
    この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 とても嬉しいお言葉をいただき嬉しい気持ちと感謝の気持ちでいっぱいです。ありがとうございます。宅配袋が小さいですが羽毛布団が3枚入ってよかったです。当店は大型倉庫を備えており管理しておりますので安心して保管もお任せください。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。ありがとうございました。
    2019/07/25
    のんびりお買い物さん
    リピーターです。前回同様親切丁寧で安心しました。保管も大変助かります。夏はスッキリ、冬はふかふかのお布団でゆっくり休めると思うと嬉しくなります。
    注文日:2019/07/08
    2019/07/26
    とても嬉しいレビューをありがとうございます。この度も当店をご利用いただきまして感謝の気持ちでいっぱいです。ありがとうございます。クリーニングが仕上がりましたら、ご希望日まで大切に保管いたします。どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2019/07/01
    ☆しょーたろー☆さん
    ご対応、仕上がり、価格、全てにおいて大満足でした。 購入後の梱包等ががよく分からず、電話にてお問い合わせをさせて頂きました。土曜でしたが女性スタッフさんがとても丁寧にご対応下さり、安心して発送出来ました。少々無理があるだろう厚手のカーペットも送ったのですが、しっかりクリーニング頂き綺麗になって戻って来ました。 是非次もまた利用させて頂きます。この度は有難うございました!
    自分用|はじめて
    注文日:2019/06/09
    2019/07/03
    全てに大満足していただき、とても嬉しい気持ちでいっぱいです。ありがとうござます。できる限りの対応をさせていただきますので、ご質問等ございましたらお問い合わせ大歓迎です。この度は、とても嬉しいレビューをありがとうございました。
    2019/06/11
    charicooさん
    やすい!
    ほかの店舗は保管料が別なので、こちらが一番安かったです。 10月までよろしくお願いします。
    注文日:2019/05/17
    2019/06/12
    ありがとうございます。 10月まで大切に保管いたします。
    2018/12/12
    tkms0702さん
    満足
    丁寧に梱包され、思っていたより返ってくるのが早かったです。 配送状況もメールで教えてくれるので、対応にも満足です。
    注文日:2018/11/10
    2019/06/12
    とても嬉しいコメントをありがとうございます。
    2018/11/05
    ムーチービーサーさん
    素晴らしい
    大変満足しております! 古いお布団で恥ずかしかったのですが綺麗にしていただき、もう少し使えそうです! また春にお願いしようと思ってます!ありがとうございました!
    注文日:2018/10/08
    2018/08/20
    郁李さん
    注文番号:303894-20180623
    お店の方が非常に親切丁寧で、とても気持ちの良いお取引が出来ました。毛足の長いラグマットとダブルの羽毛掛け布団と1~2人用のこたつ布団の3点をお願いしました。仕上がりもとても満足いくもので初めてネットクリーニングに出したのですが、普通のクリーニング店に出すより価格も安いし家まで運んでくれるしで、ぜひまたリピしたいと思いました。あとレビューでよく書かれていた宅配業者の件ですが、多分地域によるのでしょうか。私の家まで荷物の引き取り&配達してくれた方は非常に親切でした。引き取り時間の指定もこちらの要望をきちんと応えてくれて非常に助かりました。
    注文日:2018/06/23
    2018/04/07
    すっきり
    今回は東北から出して関東に納品していただいたので、送料がかかり増しでしたが、季節の変わり目にすっきりできたので良かったです。 また、納品も直前に日程変更をお願いしたのに、その要望を聞いてただき、大変助かりました。
    注文日:2018/03/15
    2017/12/31
    よしの5394さん
    シングル掛け布団、ダブルの掛け布団、カーペットの3点をお願いしました。 発送方法も丁寧に記載してあり、わかりやすく簡単でした。業者が西濃運輸なのがイマイチ…当日集荷の締め切りがかなり早かったです。 1番実感はカーペット!サラサラふかふかになってかえってきました。今度からはシーズンごとにお願いしようと思います。
    注文日:2017/09/04
    2017/11/22
    neruneru☆さん
    初めて利用しましたが、すごく満足です。 説明も詳しく、丁寧にコメントまでいただきありがとうございます。 また、機会がありましたらよろしくお願いします。
    注文日:2017/10/25
    2017/11/21
    ayaka6041さん
    ありがとうございました
    状況をまめに連絡くださり、安心しておまかせができました。しかも思っていたより早く仕上がり、お願いしてよかったと感じています、ありがとうございました。
    注文日:2017/11/06
    2017/11/20
    ハネムーンハワイさん
    便利でした!
    このお値段でクリーニングされて自宅まで運んでくれるのは本当に便利でした。また利用したいと思います。
    注文日:2017/07/05
    2017/11/18
    シャギーラグ、ジュニア布団2枚をお願いしました。 以前もお願いしたことがあったのですが、前回以上に早く丁寧な対応をして頂きました。 またクリーニングの際はお願いしたいです。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2017/11/09
    2017/10/17
    マルコメ母さん
    またお願いします!
    とても満足です! 保管ありでカーペットもOKだったのでこちらでお願いしました。 子供がよく食べこぼしたり、赤ちゃんが遊んでるとミルクを吐いたりと(カーペットの色的に)見えないシミや汚れが気になってました。厚みがあるので家では洗えず。 それがキレイになって帰ってきました。 あと主人の独身時代から使っている毛布がシミ・中綿寄れなど酷かったので捨てようかと思っていたのですがとてもキレイになって帰ってきてビックリしました。 どのような工程かの説明も入っていてとても親切丁寧だなと思いました。 またこちらでお願いしたいです!
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2017/05/20
    2017/08/01
    みゆ080808さん
    ありがとうございました
    今日、クリーニングをお願いしていた布団が届きました。希望日時もぴったりで、丁寧に梱包して頂きました。羽毛の掛け布団3枚でこの値段はお得だと思います。ぜひ、リピしたいと思っています。
    注文日:2017/06/18
    2017/07/11
    初めてでも分かりやすかったです。
    荷造りの仕方など、説明が細やかでとても分かりやすかったです。 集荷に関しても、最寄の支店の電話番号が添付されていて、自分で考えたり調べたりする手間もなく、説明文のまま進めていけばいいのでとても簡単でした。 仕上がりはまだですが、期待しています。 受取日時が指定できるのも大変いいと思いました。
    注文日:2017/07/09
    2017/06/13
    ふわふわ!
    羽毛布団2枚とカーペットをお願いしました。 クリーニングを利用するのは初めてなのですが、大満足の仕上がりでした(^^)また来年もお願いしようと思います。
    注文日:2017/05/30
    2017/05/27
    さっぱりしたかな?
    2度目の利用です。見た感じ、ひどい汚れはないので正直よくわかりませんが、寝汗をかく子供たちなので相当汗はしみ込んでいるはずです。きれいになったかと思うと気持ちが良いです。お店の対応もとても良く、また利用するつもりです。ただ返却されてくるカバーですが、再利用できないのでしょうか?一度きりで捨ててしまうのはもったいないほど丈夫なものです。他店のように袋があるリピーターは500円引きなどしてもらえると嬉しいです。
    注文日:2017/05/07
    2016/11/06
    ふかふか☆
    布団クリーニングを初めてしました。 色んなお店がある中で色々迷いましたが、布団以外でも、毛布等も一緒にお願い出来るこちらを選びました。 フカフカなって返ってきてびっくりしましたー!!普段しまっていた収納袋に入りきらないんじゃないかと思う位でした。感動したのでお客布団も頼む予定です、 今度は圧縮もお願いしようと思います♪
    注文日:2016/08/03
    2016/11/03
    本当に丁寧で、気持ちいい!!!
    お願いしたものはカーペット、毛布、敷布団でした。毛足の長いカーペットは購入から数年一度もクリーニングしていなく、毛布もシミだらけ…ひどい状態でした。しかし!返ってきたものを見てビックリ!カーペットは長い毛の絡みも無くなっており、毛布のシミや変色もこんなに綺麗になるのかと驚き!本当にふかふかできれいな状態にしていただきました☆対応もとっても丁寧で、作業前の検品の結果等、進捗を報告してくださいます。また仕上がったものはビニールできちんとパック?されており、安心できました。これでこの価格でいいのかなと恐縮です。定期的にクリーニングしようと決心するとともに、絶対またここでお願いしようと決めました。ありがとうございました!
    注文日:2016/10/25
    2016/10/15
    hanak1025さん
    少し時間がかかりましたが、3点でこの金額は大満足です!毛布は2枚で1点と数えてくれるので、なんかお得な気分でした! 布団や毛布は丸洗いできるのはとっても嬉しいです!またお願いしたいです。
    注文日:2016/06/25