2016/06/02
    いよりママさん
    大満足
    こちらの発送から10日で戻ってきました。 購入前の相談にもすぐに返答いただき、こちらが勘違いしてご迷惑をおかけしましたが、とても良心的な対応をしていただきました。 カーペットのクリーニングは文句なし!気になる匂いもなく、毛がフカフカになって戻ってきました。ダブルの羽毛布団、もともと中身が少ないものですが、よれもなく、一番感激したのは、茶色くなっていたよだれシミがほとんど綺麗に消えていることでした。これには感激! 圧縮サービスには厚手毛布をお願いしました。すごくかさばるものだったのですが、みごとにかちっと圧縮されておりました。 冬までそのまま保管します。 ひとつひとつ、どんな状態か、どんな作業をしたのかの説明もあり、お店のきめ細やかな対応に本当に感謝します。 ありがとうございました。また、お願いしたいと思います。
    注文日:2016/05/15
    2015/10/31
    ●りん●0753さん
    内容にとっても満足です!
    私は3畳カーペット・敷布団・羽毛布団とお願いしたのですが、敷布団のほつれをなおしてくださったり、羽毛布団にあった毛玉もとってくださったりと、とても手厚くサービスして頂きました。 はじめてクリーニングをお願いしたのですが、内容・対応全てをとっても◎で、帰ってきたものもしっかりとクリーニングがされており、本当にお願いしてよかったなと思いました。 また次回もお願いしようとおもいます!
    注文日:2015/08/07
    2021/07/03
    tarotarotaromaruさん
    居間で使用しているラグが大きすぎて、自宅で洗えず困っていました。車も無いしどこへ持って行けばいいのか・・・最近は何でもオンラインショップがあるので布団のクリーニングもあるのでは?と思い探していたところ、あらいまるさんに辿り着きました。 秋冬に使用していたこたつの掛布団と、敷いていた毛足のあるラグ、冬用の玄関マットの3点を梱包。梱包用の袋も大きかったのでなんとか収まりました。説明書も一緒に入っていて、分かりやすかったです。 一緒に保管オプション(10月までに設定しました)も付けましたが、防ダニ加工は後から申し込みしました。家で洗えない布団やラグは本当に助かります。お金は少しかかりますが、半年毎に利用したいです。
    注文日:2021/06/12
    2021/07/22
    当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 とても分かりやすいレビューを頂き感謝の気持ちでいっぱいです。 ありがとうございます。 追加で防ダニ加工のご注文もありがとうございました。 ご希望日まで大切に保管いたします。 またご返却の際にメールにて、ご連絡をさせていただきます。 どうぞ宜しくお願い申し上げます。
    2017/12/31
    よしの5394さん
    シングル掛け布団、ダブルの掛け布団、カーペットの3点をお願いしました。 発送方法も丁寧に記載してあり、わかりやすく簡単でした。業者が西濃運輸なのがイマイチ…当日集荷の締め切りがかなり早かったです。 1番実感はカーペット!サラサラふかふかになってかえってきました。今度からはシーズンごとにお願いしようと思います。
    注文日:2017/09/04
    2017/10/17
    マルコメ母さん
    またお願いします!
    とても満足です! 保管ありでカーペットもOKだったのでこちらでお願いしました。 子供がよく食べこぼしたり、赤ちゃんが遊んでるとミルクを吐いたりと(カーペットの色的に)見えないシミや汚れが気になってました。厚みがあるので家では洗えず。 それがキレイになって帰ってきました。 あと主人の独身時代から使っている毛布がシミ・中綿寄れなど酷かったので捨てようかと思っていたのですがとてもキレイになって帰ってきてビックリしました。 どのような工程かの説明も入っていてとても親切丁寧だなと思いました。 またこちらでお願いしたいです!
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2017/05/20
    2019/07/01
    ☆しょーたろー☆さん
    ご対応、仕上がり、価格、全てにおいて大満足でした。 購入後の梱包等ががよく分からず、電話にてお問い合わせをさせて頂きました。土曜でしたが女性スタッフさんがとても丁寧にご対応下さり、安心して発送出来ました。少々無理があるだろう厚手のカーペットも送ったのですが、しっかりクリーニング頂き綺麗になって戻って来ました。 是非次もまた利用させて頂きます。この度は有難うございました!
    自分用|はじめて
    注文日:2019/06/09
    2019/07/03
    全てに大満足していただき、とても嬉しい気持ちでいっぱいです。ありがとうござます。できる限りの対応をさせていただきますので、ご質問等ございましたらお問い合わせ大歓迎です。この度は、とても嬉しいレビューをありがとうございました。
    2016/10/15
    hanak1025さん
    少し時間がかかりましたが、3点でこの金額は大満足です!毛布は2枚で1点と数えてくれるので、なんかお得な気分でした! 布団や毛布は丸洗いできるのはとっても嬉しいです!またお願いしたいです。
    注文日:2016/06/25
    2015/05/30
    ぶた7847さん
    オススメです
    本日注文していた布団クリーニングが届きました。 仕上がりはもちろん満足ですが、クリーニングの検品結果、仕上がりの説明書が入っており、どのようにクリーニングしたかが細かく記載されていて、とてもわかりやすく 安心させてくれました。とても丁寧で信頼できるクリーニング店に出会えて大変うれしいです。 また是非リピートさせていただきます。
    注文日:2015/05/18
    2018/11/05
    ムーチービーサーさん
    素晴らしい
    大変満足しております! 古いお布団で恥ずかしかったのですが綺麗にしていただき、もう少し使えそうです! また春にお願いしようと思ってます!ありがとうございました!
    注文日:2018/10/08
    2017/11/22
    neruneru☆さん
    初めて利用しましたが、すごく満足です。 説明も詳しく、丁寧にコメントまでいただきありがとうございます。 また、機会がありましたらよろしくお願いします。
    注文日:2017/10/25
    2017/11/21
    ayaka6041さん
    ありがとうございました
    状況をまめに連絡くださり、安心しておまかせができました。しかも思っていたより早く仕上がり、お願いしてよかったと感じています、ありがとうございました。
    注文日:2017/11/06
    2017/11/20
    ハネムーンハワイさん
    便利でした!
    このお値段でクリーニングされて自宅まで運んでくれるのは本当に便利でした。また利用したいと思います。
    注文日:2017/07/05
    2016/05/07
    ∞Candy∞さん
    とってもフカフカに!
    とても早く丁寧にクリーニングしていただけました! また、リピートお願いしたいです☆彡
    注文日:2015/06/12
    2016/01/16
    ちーこ1192さん
    遅くなりましたが、羽布団だしましたが、ふかふかのまま帰ってきましたよ。 また利用したいと思います。圧縮してくれるのも良かったです。
    注文日:2015/08/01
    2015/06/12
    usukihatimanさん
    クリーニング屋さんより、だいぶ安くて、楽で、とてもふわふわ、綺麗な仕上がり。お店の方の対応もとても丁寧でした。頼んで良かったです。
    注文日:2015/04/14
    2014/07/21
    tiy19781979さん
    素早い対応でした
    到着確認、発送連絡等、とても素早い対応で安心できました。
    注文日:2014/07/05