8,580円  買い物かごに入れる

5 2024-03-10

購入後4年目なのですがレビューさせていただきました
購入時と全然かわらず、いつみても飽きることなく素敵だなとしみじみ感じております
親戚の四十九日がございますのでまたお世話になります
よろしくお願いします

5 2023-09-27

器の色:セラドングリーン(器) | お花の色:白色(花)

とても綺麗
陶器の色をグリーンからパールホワイトに変更したいと購入後にメールとお電話をしました。お店の対応がとても親切でしっかりした会社だなと思いました。思っていたよりもコンパクトでしたがお花のクオリティが素晴らしいと思いました。生花と変わりない瑞々しさ、ドライフラワー感のない自然な色合いです。説明には直射日光に弱いとありました。配置する場所は直射日光ではないものの日が当たる場所なのでこの綺麗なブリザードフラワーがどうなってしまうか心配です。
少しお値段ははりましたが親身な会社の対応、商品のクオリティで満足しています。ありがとうございました。

5 2023-08-15

器の色:パールアイボリー(器) | お花の色:白色(花)

実家の仏壇に
家の仏壇がリビングサイズなのですが、
荘厳としてあげるのにちょうど良いサイズで
色合いも上品でとても良かったです。
梱包もとても丁寧でメッセージも入れて
頂いて、心のこもったお品だと感じました。

5 2023-08-03

器の色:パールアイボリー(器) | お花の色:白色(花)

大満足です
3年前に義父が他界。生花の定期便を頼んでたのですが、しょぽくなってきたのでこちらを購入。
センスもよく、大きさもちょうどよかったので大満足です。ありがとうございました!

5 2023-07-22

商品も包装も丁寧でキレイで大満足です!
以前2回購入して今回3回目ですが、何と言っても梱包が驚くほど丁寧で商品を大切に扱っているのがよく伝わり、神経質な私も素晴らしい!と感心させられました!商品もとても美しくて大満足です♪商品説明はよくても届いた商品を見てガッカリする事もありますが、とても素敵なお花をありがとうございます!

5 2023-07-03

ご主人を亡くされたご近所の方へご挨拶に持参しました。とても上品でサイズもおさまりよく喜んでいただきました。梱包も丁寧でした

5 2022-11-10

母の13回忌法要に購入。
可愛いのではなく、品があり、お仏壇を明るくしてくれるお花をと、あれこれ探しこのショップ様のこのお花にたどり着きました。リクエストにも快くお引き受けいただき、凄く素敵なプリザーブドフラワーが届きとっても嬉しいです。又グリーンの花器が明るくて良い!
梱包も凄く丁寧で、感謝感謝です。

• erry11sgさん
  • erry11sgさん

5 2022-10-08

お花ひとつひとつ綺麗で、
アレンジもとてもかわいいです。

5 2022-05-20

素敵です!
贈り物で購入。先日実物を見ました。黄色のお花の入ってるものを購入しましたが、仏前で黄色が映え、明るい感じになっていてとてもよかったです。
プリザーブドフラワーも生花のようで、とても美しく上品でした。陶器の花器とガラスドームは重いかなという思いも少しありましたが、安っぽくない重厚感?高級感があってこれまた良かったです!
送り先の水替えの手間がないことや華やかさが続くことを考えるととてもよいお買い物でした。

• kuronoaさん
  • kuronoaさん

5 2022-05-10

おススメです
友達の御母堂様の仏前に備えるために購入し、プレゼントしました。
色合いも良く、大きさもちょうど良くとても喜ばれました。

• Go05さん
  • Go05さん

5 2021-12-14

落ち着いた品があります
丁寧な梱包で安心しました。
商品は思っていたよりは小ぶりですが、
品が良く喜んで頂きました。
どこに置いても落ち着く色合いだと思います。
今後もお世話になりたいと思っています。

• ゴマ4125さん
  • ゴマ4125さん

5 2021-11-16

喜ばれました。
年配の方だったので生花は用意も始末も面倒さがあったようで、いつもきれいでほこりもつかないし高級感があって素敵!と大変喜ばれました。

5 2021-11-15

迅速な対応ありがとうございました!
友達からも心温まる贈り物に大変感謝されました。

5 2021-11-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
御供に
大きさも形も色も上品な白いイメージでご遺影の横に御供したらピッタリでした。メッセージも添えて頂いたので、先様にもこちらの気持ちが伝わりました。

• peche-momoさん
  • peche-momoさん

5 2021-10-30

友人の亡くなったおとうさまへ
すてきなお花でした。お友達ご夫婦のおとうさまがなくなってから、日にちがずいぶん経ってしまい、久しぶりに訪問することになっていくつものプリザードフラワーをみてお花もそしてパールも気に入ってこちらにしました。訪問中にちょうど届きその場で開けてもらいましたが、とても喜んでもらえました。