電報 結婚式 祝電 祝電 結婚式 花 祝電 プ...(プリザーブドフラワーかれんじゅら)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 91件)次のページへ

5 2018-11-04

出席できなかった友人への祝電として利用させていただきました。対応もとても早く、無事友人にも喜んでもらえました!お部屋に飾ると言ってくれています(^^)この度はありがとうございました!

5 2018-10-29

喜んでもらえました!
友人の結婚式の電報と一緒に白のフラワーリースを注文しました。友達がとっても喜び、結婚式の受付に飾ったそうで写真が送られてきました。注文前に問い合わせをした際も凄く丁寧な対応をしてくれました。また何かあった時は注文しようと思います!

5 2018-10-27

今回、お世話になった先生にリースを贈りました。とても喜んでくれて、私も嬉しくなりました!また、機会がありましたらお願いしたいと思います。ありがとうございました。

5 2018-10-20

結婚の祝電に
急遽参加出来なくなった、結婚式への祝電として贈りました。
実物はみていませんが、相手より新居に飾らせてもらいます。と喜びの言葉いただきました。
また、担当の水谷さんの細やかな心遣いにレビューを書いてみようと思いました。
ありがとうございました!
また機会があればお願いしたいと思います。

5 2018-10-14

好評でした!
結婚式に参加出来ないため電報をさがしていたときに目につき頼みました。
友人にとても喜んでもらえ、私も嬉しかったです!
また機会があればお願いしたいです。

5 2018-10-12

実物は見ていないのですが、喜んで頂けたかと思います。
また機会がありましたらお願いしたいと思います。

5 2018-10-10

喜んで貰えました
初めて結婚式の電報を送りましたが、無事に電報が着き、披露宴で読まれたようです。実際には見てないので不安でしたが、相手より折り返しのお礼の電話があり、大変喜んで頂いたので大変満足しております。次回機会がありましたらまた利用させてもらいます。

5 2018-10-09

友達の結婚式に
かわいいホワイトのリースにひとめぼれして、友達の結婚式へ電報として、メッセージとともに贈っていただきました。友達からとってもかわいい電報をありがとうと言ってもらえて私も嬉しかったです。今度は自分用にも購入を考えています。

5 2018-09-13

結婚式の電報に
親戚の結婚式に出席できなかった為電報として利用しました
実物は見られてませんがとても喜んでもらえました!
私が間違えて式当日着の指定(しかも沖縄なのに)にしてしまったんですがすぐ確認メール→訂正して発送していただけたのもよかったです
また機会があれば利用したいです

2018-09-20
この度は、ご利用いただきありがとうございます。
式当日ですと、遅配などが心配でしたので
こちらの都合にも関わらず、ご理解いただけました事
本当に感謝いたしております。
ご親戚様にも喜んでいただけました事、本当に嬉しく思います。

5 2018-09-11

時間がタイトでも対応
結婚式用にオーダーしましたが、日程がタイトにもかかわらず、即対応していただきました。式の前日に届き、日程セレクトよりも前に対応してくれました。

2018-09-20
この度は、ご利用いただき誠にありがとうございます。
式に間に合い本当によかったです。
素敵な門出のお手伝いができました事
スタッフ一同、嬉しく思います。
  • mkk1989さん
  • mkk1989さん

5 2018-09-07

対応がとても丁寧
友人の結婚式のために購入しました。
式場に届けてもらいましたが、対応もとても丁寧で受け取った友人もとても喜んでいただけました。
お祝いなどの時に送るのであればとてもいいと思います。
また今後も購入したいと思っています。
対応もとても丁寧でよかったです。

この度は、ご利用いただき誠にありがとうございます。
ご友人様への祝電にご利用いただき、ステキな門出のお手伝いが
少しでもできました事、嬉しく思います。
また、ご利用いただける祭にも
喜んでいただけるよ、日々がんばってまいります。

5 2018-09-02

友人の結婚式の祝電に
ショップからの連絡もきちんとあり、安心しました。友人もとっても喜んでおり実物の写真を送ってもらいましたが、掲載されている写真とほぼ同じでした。

2018-09-08
この度は、祝電でのご利用ありがとうございます。
安心してご利用いただけたとの事、ありがとうございます。
ご友人様にも喜んでいただけたとの事で、晴れの日のお手伝いを
少しでもできましたと事、嬉しく思います。
また、ご利用いただける事がございましたら
その際も、安心してお買い物をして頂けるよ
がんばってまいります。ありがとうございました。

5 2018-08-26

喜ばれました
かわいいリースを友人の結婚式の祝電に。大変喜ばれました。ショップからのメールも丁寧で迅速でした。友人の大切な日の贈り物、安心して贈る事ができました。ありがとうございました。

2018-08-29
この度は、ご利用いただき誠にありがとうございます。
私たちも、ステキな門出のお祝いに少しでも関われました事
とっても嬉しく思います。
ご友人様にも喜んでいただけたとの事、一安心です。
素敵なお声をいただきありがとうございました。

5 2018-10-20

結婚式の電報用として注文させて頂きました。
式の前日午前中に注文しましたが、当日の午前中には配送できるように手配して下さって、無事、式に間に合ったようでした。
また、注文後すぐに配送手続きが完了した旨の連絡を頂くことができとても安心しました。
リースもとても可愛くて花嫁にもとても満足してもらえました。
また機会があれば利用させて頂きます。

5 2018-09-08

友達の誕生日プレゼント
お花好きの友達の誕生日プレゼントを探していて、可愛いと思い白色を購入しました。
お花はすごく可愛くて包装もお花に合っていて、気に入りました。
お店の方の対応も親切、丁寧で自分用に欲しくなったので、また利用させていただきます。
素敵なお花を作っていただきありがとうございました。

この度は、ご利用いただき誠にありがとうございます。
ご友人様のお誕生日プレゼント用にご利用いただいたとの事
お花が好きなご友人様にも気に入って頂けるといいのですが…(^-^)
こちらこそ、ステキなお声をいただきありがとうございます。
喜びのお声を励みにこれからも、喜んでいただけるよう
がんばってまいります。