【祝電】電報 結婚式 ハーバリウム ギフト ...(プリザーブドフラワーかれんじゅら)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-14

後輩の結婚式の電報を急遽探して、普通の電報も味気ないと思い調べた結果こちらの商品に出会いました。
ギリギリの発注で間に合うか心配したのてすが、すぐにメールで返信してもらい、間に合うと言っていただき安心しました。
対応が早く素晴らしいと思います。
後輩からも御礼の電話があり、綺麗ですごく嬉しかったと言ってもらいました!
これからも電報送ることがあれば是非利用させていただきます!
今回は本当にありがとうございました!

5 2019-01-29

親切丁寧でした
友人の結婚式にサプライズで電報とプレゼントを送ろうと思い、こちらにお願いしました。サプライズで送りたかったので新婦には伝えず進めたので無事に届くか色々不安はありましたが、とても親切丁寧に対応していただいたので問題なく友人の元に電報を送ることが出来ました。はじめての試みだったのですが、友人もとても喜んでくれて本当にこちらにお願いして良かったです。ありがとうございました。

4 2019-05-21

友達の結婚式に電報として送りました。
配送のメール等非常に丁寧で、気持ち良く買い物することができました。
友達もとても喜んでくれていたので、またリピートしたいです。

5 2018-12-13

喜んでもらえました♪
予算が3000円前後の退職プレゼント用に購入しました!
おしゃれで可愛いと大変喜んで頂けたので良かったです!

• monte77486さん
  • monte77486さん

5 2018-10-30

シックでかっこいい
プレゼンテーションに花を添えるために使いました。
シンプルでかっこいいアレンジだと思います。価格もとてもリーズナブルに感じました。
また利用したいと思います。

• GREEN1954さん
  • GREEN1954さん

5 2018-08-29

有難うございました。
大変喜んで頂けました。
送られた側も送った側も笑顔がうれしい
送られた側の心に響いた商品でした。

2018-08-29
この度は、ご利用いただき誠にありがとうございます。
送られた側も送った側も笑顔に…
なんて、嬉しいお言葉。
日々、そこを目指し頑張っている かれんじゅら とって
心から嬉しいお声です。本当に、ありがとうございます。

5 2018-04-26

友人の誕生日プレゼント
以前からハーバリウムが気になっており、友人(40代・女性)へプレゼントしました。ハーバリムの存在を知らなかったそうで喜んでいただけました。

5 2018-01-19

友人の誕生日の贈り物でしたので、実物は見ていませんが、細やかなメールを何度もいただき安心できました。
また、宜しくお願いします。